Надежный сервис
Сервис по ремонту бытовой и цифровой техники
Алена
Отличный ремонт! Ребята буквально выручили, когда оперативно починили утюжок для волос, который сломался 30 декабря вечером! Быстро, качественно, с улыбкой - спасибо большое за сервис)
22 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв
ПМ
Полина Мироненко
Хороший сервис! Написала в телеграмм удостовериться, что принимают отпариватели в ремонт, (т.к. в другом сервисе отказали), менеджер ответил, указал адрес. Мастер предупредил о том, что могут пострадать пластиковые крепления, но этого не случилось, проблему устранили за 20-30 минут. Цена очень даже приемлемая. Могу дальше пользоваться любимым отпаривателем! Буду всем рекомендовать этот сервис🤭
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться 🌸
НН
Наталья Никифорова
Очень помогли а решении сложной лично для меня задачи, а главное оперативно и по бюджеьу вполне приемлимо. Рекомендую 👍 Обратилась по пводу ремонта стиральной машиы, решили вопрос сразу 🥳 Спасибо Вам за вашу работу.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Анастасия Путинцева
Обращалась с поломкой стиральной машинки. Сделали все качественно и быстро - рекомендую👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Angil Pushkarskay
Рекомендую. Обращалась по ремонту фена для волос(профессионального). Сделали быстро (3 часа), качественно, не дорого.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤝
Леонид Якубович
Вызвал мастера приехал быстро Общается очень тактично Про поломку все рассказал Телевизор починил на следующий день Обращался в другие сервисы говорили ремонту не подлежит а мастер Дмитрий сделал свою работу очень хорошо Теперь смотрим всей семьей Мастер очень понравился делает свою работу качественно Всем советую результатом доволен
22 сентября 2025, официальный ответ
Леонид! Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады помочь.
СГ
Сергей Гордиенко
Молодцы. Вежливы и быстро и качественно сделали. Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
ЯГ
Янина Гуш
Лучший сервис! Мастер Дмитрий специалист в своей сфере! Была проблема с пылесосом, Дмитрий всё сделал, отличная работа и оптимальная цена. Давно искала сервис в шаговой доступности от дома с хорошим отношением и надёжной работой! Всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Михаил Неизвестный
Топовый сервис, а до ребят побывал в других, где потерял три дня, бензин. Тут позвонил, через час привез на вклейку стекла, на следующий день звонок-все готово. Отдельно спасибо что помогают затащить технику, мало кто делает. Проклеено качественно, быстро, рекомендации даны. Доп услуги не накручивали, хотя могли бы сказать "Тэн почистить", нет, сказали ни чего надо, ну и правы были. Спасибо Вам, ребят, 6 из 5.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и что выбрали нас. Рады были помочь!
ип
ирина пушкина
Сломалась стиральная машина .По рекомендации обратились к данному мастеру.В тот же день приехал в Новоалтайск, забрал барабан, на следующий день уже был отремонтирован. Всё выполнено быстро, чётко. Цена ниже рыночной. Мастер вежлев, профессионален. Оказалось, что ремонт это не стресс.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ирина, благодарим вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 Рад работать для вас ❤
Виктория Климентьева
Благодарю за быстрый оперативный ремонт, а самое главное вежливое и честное обслуживание! Приносили в ремонт кофе машину, остались довольны как и сроками ремонта, так и ценой. Очень рады, что открылся в нашем районе адекватный сервис!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв 😉
АЧ
Александр Чуб
Обращался для ремонта телевизора , сверху пошла темная полоса, мастер приехал в этот же день, забрал тв, уже на следующий день сделали!!! Цена за работу адекватная 👍 Буду ещё обращаться при необходимости!!! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗
Алёна Ткачук
В среду я принесла на ремонт робот-пылесос Tefal, который только ездил кругами и не убирал пыль. Сегодня, в понедельник, я уже забрала отремонтированный пылесос, и он работает отлично! Также приятно, что на ремонт дали гарантию. Очень довольна сервисом, рекомендую эту компанию!
14 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за теплые слова. Обращайтесь 😉
СМ
Светлана М
Обращалась в "Надежный сервис" по поводу ремонта духовки. Мастер ещё по телефону определил проблему, подтвердил её при осмотре. Сам подобрал и заказал петли. Держал в курсе по поводу заказа, перезванивал. Спасибо мастеру Данилу за профессиональную работу и неравнодушное отношение! Компанию рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
ИБ
Иван Буйнов
Все круто, отдали с другом фен для кошки , вернули как новый , мы в шоке
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
Алина Бугаева
работу выполнили очень качественно,ломалась стиральная машинка,отремонтировали быстро и за приемлемую цену,спасибо надежному сервису)!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
ДЖ
Данил Жерносенко
Приносил духовку, сделали в этот же день. Цена адекватная. Мастер все доступно объясняет, буду обращаться и дальше.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Н-
Натали -
Мастера компании продемонстрировали высокий уровень квалификации. Они быстро определили проблему и предложили эффективные решения. Стоимость услуг оказалась вполне разумной и соответствовала качеству выполненной работы. Я осталась очень довольна услугами компании по ремонту техники. Они показали себя как надежные и ответственные партнеры, готовые помочь в любой ситуации. Рекомендую их всем, кто ищет качественный и оперативный ремонт техники!
20 июня 2025, официальный ответ
Натали. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь !
Руслан Старцев
Профессионально, быстро и качественно! Рекомендую всем, у кого что-то сломалась. Отличный сервис, 5 звезд!
18 июня 2025, официальный ответ
Руслан. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам всегда 😁
Александра Нечунаева
Сервис супер! Всё поломки были успешно устранены, устройство вернули в полном порядке. Всем советую обращаться именно в этот «НАДЁЖНЫЙ СЕРВИС» !!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😁
Андрей Зинченко
Не первый раз обращаемся в данный сервис. Сломалась стиральная машина.мастер приехал в назначенное время. Обнаружил неисправность,обговорили стоимость и сроки ремонта. В назначенные сроки всё было исправлено. Отличный сервис.
17 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Екатерина Пашкевич
Отличный сервис. Приносили микроволновку, сделали в этот же день. Удобно, что находится рядом с домом.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
СД
Симонова Дарья
Лучше сервиса я ещё не находила!!Сломался телевизор, починили и отдали в этот же день, за приятную цену.Качество на высшем уровне,я в восторге!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Симонова! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Полина Шакалова
Отличный сервис, ломалась стиральная машинка, мастер приехал в этот же день, очень быстро и качественно сделали, спасибо Надежному сервису!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо большое, что оценили 😌
Марина Абрахам
Хороший сервис, приносили телевизор, отремонтировали день в день. Очень рада что открылся прям рядом с домом. Спасибо 🙏
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛