Мельница
2.4
2.4
НА
Наталья Аристова
Месторасположение пекарни удачное, но раньше откровенно было лучше. Сейчас по сути это магазин, куда привозят выпечку и хлеб. Качество конечно упало из-за этого. Покупаем часто ржано-пшеничный хлеб и батон - вкусно. Но очень часто его нет или ещё не привезли. Постоянные продавцы всегда были очень приятны, и даже что они предлагали всегда сладенькое и компот не раздражало) а вот сегодня впервые очень грубая хамоватая продавец, что даже заходить теперь не хочется.... Хочу пожелать все таки вернуться к прежнему статусу пекарни. И принимать дружелюбных людей на работу.
Александр Игнатенко
Здравствуйте. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ ХАРЧЕВНЮ. Мало того что цены тут скажем так выше среднего да и ладно бы но всегда есть это но до определенного момента. Сегодня два моих товарища по работе пошли туда покушать на обед, не в первый раз уже пошли, купили какие то закрытые пиццы и один из них взял еще беляши которые дальше превратились в самые не наесть БЛЯШИ. Рволо его так как показывают в фильмах американских на каруселях - дальше чем видит. За деньги купил себе проблемы со здоровьем, нервами и общим самочувствием. Название заведения соответствует содержанию - съеденная тут пища вылетает потом из тебя как из МЕЛЬНИЦЫ. Завтра будем беседовать с персоналом посмотрим что они на это ответят. Не мешало бы чтобы эту ХАРЧЕВНЮ проверил САНПИН.
ДП
Дмитрий Покров
Сегодня зашел в пекарню, взял беляши с курицей и картофелем. Через час сильно тошнило, не советую покупать, скорее всего выпечка была прям не свежая, и суховатая. Если бы пекли на месте, было бы лучше, чем привозить откуда то и греть в микроволновке.
Мп
Мельница, пекарня
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу вас свзаться с нами для разрешения данной ситуации по т. +79237564053
Андрей Столяров
Качество выпечки сильно упало
МЕ
Марина Елисеева
Хамское отношение,перестали печь на месте Привозят черт знает что,давно уже там не преобретаем выпечку.
Тамара Новосёлова
Сегодня были в пекарне , когда зашли продавец сразу налетела с предложениями возьмите вот это, это , это, это, это. Попросили дать время самим посмотреть и не навязывать. После того как не нашли нам нужный пирожок с яйцом, задали вопрос есть ли такой в наличии, на что продавец ехидно ответил усмехнувшись : все на витрине!). я спросила как вас зовут мне ответили какая разница. Но хорошо что на бейджике было написано Наталья. Очень некомфортно себя чувствуешь когда заходя в магазин на тебя накидываются с непрошенной помощью.Наталии не понравилось что ее попросили не мешать, но такое тоже может произойти когда человек хочет выбрать самостоятельно.
Марина Ткаленко (Пысина)
Очень часто покупкою здесь пирожки с морковью и с капустой для своей бабулички И вот второй раз в пирожках с капустой начинки очень мало У вас капуста закончилась Или такая экономия
СБ
Сергей Бейберетов
Выпечка хорошая, но когда свежая. Несколько раз продавали залежалую продукцию, еще возмущались, что просили поменять. Сегодня продали круассан которым можно зубы сломать, а продавец утверждала что он свежий, просто заветрился за день. Неужели нельзя продавать старую выпечку со скидкой, как другие делают. И не ОБМАНЫВАТЬ покупателей что все свежее.
ЕО
Елена Орлова
Сегодня купила хлеб и увидела дегустацию Куличей. Попробовала. Ужас. Хлеб простой у вас вкуснее. Сухая, не сладкая, изюм один на всю булку. А цена 199 руб! Там один воздух. Сами попробуйте свою продукцию. Я уже не первый плохой отзыв пишу. Деньги дерете, а выпечка становится все хуже и хуже. Не рекомендую, не берите куличи. А ценник - откуда цифры берете? Позорище. Меняйте технолога и пекарей или платите им достойно!
Виктория Потылицына
Хорошая пекарня, вкусная и свежая выпечка, вежливый персонал, буду приходить ещё остались положительные впечатления и хорошее настроение, спасибо большое 🫶
ЕВ
Евгения Верная
Замечательная пекарня! Всегда всё свежее, очень вкусное, продавцы приветливые!