Meraki
Студия красоты
Дарим 10000 рублей каждому новому клиенту!
15.01.26-10.01.26
Записаться онлайн
Вакансии
Диана Шпатарь
Обожаю это место! Валентина всегда делает ногти идеально, спасибо ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Виктория Шикова
Прекрасная студия,очень чисто, красиво,Валентина просто мастер своего дела,приятная девушка,была и на маникюре и педикюре ни один раз ,быстро,красиво,носка супер🙏🏻🤍а еще и рядом с домом 🤍
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Ekaterina T
Прекрасная студия, в частности мастер Валентина! Всегда все качественно, быстро, аккуратно и при желании поддержит беседу💅🏻🤍 Если за коготочками, то только сюда)
16 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
А✨
Арина ✨
Отличная студия! Наконец-то нашла место, где идеально сочетаются цена и качество. Очень понравилась спокойная атмосфера. Хожу к Валентине. Делает все очень качественно и аккуратно. В итоге - ровное, прочное покрытие. Я очень довольна и обязательно буду рекомендовать вашу студию!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Наталья Бубнова
Очень стильная студия, аккуратный и красивый маникюр, внимательный мастер. Приду ещё не один раз))
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤝
ОО
Оксана Останина
Была в студии на педикюре у мастера Варвары. Осталась очень довольна. Студия уютная, светлая, кресла отдельная моя любовь))) Мастер молодец, все сделала быстро и аккуратно, очень рекомендую👍 Отдельно порадовал ОГРОМНЫЙ выбор цветов гель-лака.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас.🩷
Наталья Кремнева
Валентина очень классный специалист! Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, рабочее место оборудовано) делалаю маникюр и педикюр, очень довольна!По моей рекомендации,дочь тоже стала ходить на маникюр к Валентине. Отличный мастер, профессионал! В целом атмосфера в салоне доброжелательная. Однозначно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Варвара .
Посетила студию 9 сентября, ногтям скоро месяц, и ни одного скола! Выполняли наращивание с нуля. Переживала за результат, так как впервые обратилась в эту студию. Наращивание делали на верхние формы, и впервые мне сделали тот самый квадрат, который я люблю. Предыдущий мой мастер испортил ногтевую пластину: она была максимально плоской и тонкой, насколько это возможно, и при этом с "волнами". Переживала, что при наращивании на верхние формы получится толстый ноготь, так как много "пустоты" под формой. Но по итогу ногти получились тонкими и очень крепкими. Я не люблю френч и за много лет походов на маникюр ни разу его не делала. Но решилась, и тоже переживала, что не получится. В итоге получился такой шикарный френч! Получала комплименты от коллег. Мне настолько понравился, что хочу в следующий раз сделать так же. В целом, всё было сделано быстро и аккуратно. Большое спасибо мастеру Валентине! Изначально поход в студию планировался на один раз, но я ещё вернусь.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 🩷
Виктория Зырянова
Валентина отличный мастер,самый лучший френч который я делала,идеально🫶Носка больше месяца без сколов и трещин🥹✨Студия очень красивая и атмосферная❤️Советую от всего сердца😁
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🩷
НХ
Наталья Хоружая
Стилтная,красивая студия Валентина -лучший мастер маникюра. Два года хожу толькл к ней
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Вдадимирова
Делала корекцию и окрашивание бровей в этом салоне, всё очень понравилось, мастер Диана сделала брови как я и хотела и по времени быстро Хочу дополнить отзыв о прекрасном мастере маникюра и педикюра Валентине, с Валентиной я знакома уже не первый год (ранее делала маникюр у неё в другом месте) работа Вали всегда выполнена аккуратно, качественно и на высшем уровне Всем своим знакомым рекомендую всегда именно этого мастера
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
НМ
Надежда Максимова
Отличная студия прекрасный персонал всё понравилось рекомендую приду ещё раз на маникюр 💅 👍
Добрый день. Благодарим вас 😉 Ждём вас снова.🩷
С. Т.
Когда приезжаю в Барнаул, то посещаю эту студию! Безумно довольна скоростью и качеством работы Маникюр с покрытием носится отлично, всем советую эту студию🤍
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!🩷
MB
Mila Bogdanova
Отличная студия!вежливый персонал что не мало важно)Была у мастера Валентины и сделала все быстро ,качественно .Я и моя мама были в восторге )спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼🩷
Елена Лобанова
Я не давно переехала в Барнаул, искала мастера маникюра. Студия Meraki, мастер Валентина, это моя находка, ногти просто идеальные! Валю рекомендую как профессионала своего дела!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.🌸
Анна Усова
Делала второй раз маникюр тут, в носке все понравилось, работа выполнена хорошо😌🫶
Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ЛВ
Лилия Васильева
Варечка прекрасный мастер! Знает свое дело! Маникюр всегда прекрасный, носится отлично, вообще умничка!!! Очень рекомендую Варечку как мастера, просто золотце ❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!🌸
Ольга Зарипова
Была на маникюре у мастера Варвары. Очень довольна. Приятная девушка, все аккуратно сделала, помогла выбрать цвет. Спасибо большое, приду еще 😊
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Дарья Василенко
Второй раз прихожу на маникюр к мастеру Варваре, очень качественные и безумно красивые работы! Все очень аккуратно!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!🩷
sonya belyaeva
была на маникюре у мастера Варвары. маникюр получился очень красивым и аккуратным. работа выполнена быстро, результатом очень довольна!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, sonya, за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Анастасия Шмидт🫦
делаю реснички у мастера Полины🥰очень красиво и быстро 🫶🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СП
Светлана Пергаева
Обожаю Валю, все очень профессионально и быстро, хожу уже не первый год ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 🩷
Евгения Тунгатова
Сегодня была на маникюре у мастера Варвары. Все прошло идеально! Девочки, спасибо за такое отношение к девушкам в положении, вы просто чудо. В жару тяжело переносить все бьюти процедуры, но к мероприятию срочно нужен был маникюр. Спасибо вам огромное за красивый маникюр, ваше терпение и понимание ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!🩷🩷🩷
ТМ
Татьяна Малетина
Посетила на днях в первый раз новую студию рядом с домом. Мастер Валентина сделала маникюр и педикюр. Я очень довольна её работой, просто молодчинка. Делает быстро и качественно, и всё очень бережно. Все пальчики прелестные, аккуратные, гелем не перегружает. Всё что нужно убрала, при этом ни боли, ни ранок. Ножки гладенькие, как шёлковые. И в салоне очень комфортно. Обязательно приду ещё.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия //
В поисках мастера рядом с домом попала к топ мастеру Валерии и получила такой педикюр. Плюс за то что предложили переделать, но у меня нет такой возможности и желания. Очень жаль что ты идешь на услугу к топ мастеру в студию получаешь 0 сервиса и так себе педикюр. Через 2.5 недели покрытие на ногах начало отваливаться
Дарья Неклюдова
Мастер Валентина сделала все аккуратно и красиво. Приду еще раз обязательно!😉
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
ПП
Полина Панченко
Делаю реснички у мастера Полины, очень красиво, быстро и качественно 😍
28 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 🩷
фиса
Мне все очень понравилось! Валентина - очень приятная девушка и прекрасный мастер своего дела! Желаю продвижения в своем деле🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 🩷
Анастасия Литвиненко
Очень довольна результатом! Мастер профессионально выполнил работу, учёл все мои пожелания. Процедура прошла комфортно и быстро. Ногти получились аккуратными, стойкими и естественными. Обязательно приду ещё! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и внимательное обслуживание.
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!🩷
Анастасия Анастасия
Ооочень красивые ногти получились! Большое спасибо мастеру Валентине. Сама студия очень атмосферная🔥 наконец-то нашла свое место, продолжайте в том же духе!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за доверие! 🩷
МФ
Марина Фролова
Очень понравилось)! Уютная и приятная атмосфера! Буду рекомендовать знакомым! Довольна очень. Процветания вам!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🩷
O G
Недавно стала посещать этот салон. Очень нравится атмосфера, мастера вежливые и клиентоориентированные, обязательно посоветую это место подругам
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся🫶🏻
ДЗ
Дарья Золина
Езжу к мастеру Валентине уже не первый год. Всегда нравилось, что дизайн соответствует моим пожеланиям, а сам маникюр носится долго и без каких-либо отслоек, всем рекомендую этот салон ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 🩷
ТЩ
Татьяна Щербакова
Прекрасная студия! ❤К Валентине хожу уже очень давно, профессионал своего дела. Постоянно слышу комплементы от своих коллег и клиентов про свой маникюр
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.☺️🩷
Алина Карпова
Первый раз посещаю эту студию, всё очень понравилось я осталась в полном восторге от результата и общего впечатления от посещения, отдельное спасибо мастеру Елене. Обязательно приду туда в следующий раз.
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Виктория Власова
Искала студию в этом районе и О чудо Это потрясающее место, приятная атмосфера Видно, что в студию вложена душа Есть какой-то свой вайб 😍 Замечательный мастер Валентина делает свою работу Идеально! Однозначно рекомендую! Все звезды ваши!
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.🩷
Виктория Шиховцова
Хожу к Вале давно, теперь на новый адрес приезжаю! Время, качество все супер 😊 Всем подружкам рекомендую- все довольны 😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🩷
Анастасия Смольянинова
Была в этой студии в первый раз, все очень понравилось, студия классная и современная Мастер Валентина сделала идеальный маникюр, вернусь ещё раз 100%✨
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова!🩷
Виктория Виктория
Впервые посетила эту студию, наконец то сделали то .что я хотела ! Совсем случайно наткнулась на студию , уж очень понравились отзывы и не прогадала ! Вернусь еще , спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 🩷
Варя Солонецкая
Безумно уютная студия и замечательный мастер Валентина,к которой хожу уже много лет,в подарок еще и вот такую красивую фотографию сделали❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 рады стараться для вас🩷
ОЗ
Олеся Золина
Замечательный салон, к мастеру Валентине хожу не первый год, идеальный маникюр, она мастер своего дела.
23 марта 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 будем ждать вас снова🩷
Анастасия Головина
К мастеру Валентине хожу уже много лет, следую за ней еще с других студий. Работу всегда выполняет чисто, качественно и очень красиво🩵 Маникюр всегда носится очень долго, что для меня было преимущественно важно при выборе мастера. Поздравляю с открытием своего пространства, желаю успеха и процветания! 🌷🫶🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 🩷
Dasha Remenyk
Посещала салон красоты несколько раз, и каждый визит оставляет только положительные эмоции! Особенно хочется отметить мастера по маникюру Валю,с которой я уже 1,5 года— настоящий профессионал своего дела!!Все процедуры выполняются качественно, аккуратно и быстро. Дизайн ногтей всегда выглядит стильно и держится долго. Очень приятно, что в салоне уютная атмосфера, а персонал внимателен и доброжелателен. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт!🩷🩷🩷
20 марта 2025, официальный ответ
Dasha. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 🩷
Анастасия Черкашина
Я хочу поделиться своим впечатлением о недавнем визите в студию, и это был настоящий праздник для души! Сразу же, как только я вошла, меня окутала атмосфера сказки: чистота, аккуратность и уют делают это место поистине волшебным. 🪄🧚♀️ Интерьер оформлен в нежных тонах, а розовые детали добавляют особый шарм. Кажется, будто попадаешь в мир красоты и гармонии, где все создано для того, чтобы чувствовать себя комфортно и расслабленно.🥰 Мастер прекрасно выполнила свою работу, и мой маникюр оказался просто великолепным. С большим вниманием относятся как к процессу, так и к пожеланиям клиента – это очень приятно.💘 Я с радостью рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный маникюр в красивом и уютном месте! Надеюсь, что здесь всегда будет такой же чудесный сервис и атмосфера. Уверена, что каждый визит оставит только самые приятные впечатления!🎀
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🩷 Приходите к нам почаще 🙏🏼