Автосигнализации
Виталий Вейнгарт
Отличный мастер Приехал с проблемой сигнализации. Решили быстро, качественно. Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Сенченко
Устанавливали видеорегистратор, и остались очень довольны! Работу выполнили быстро и качественно. Особенно порадовало, что не только были устранены косяки, оставленные другими «мастерами» (не данного автосервиса), но и с вниманием отнеслись к нашим вопросам. Все подробно объяснили и показали наглядно. Спасибо за проделанную работу!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Муравская
Павел мастер своего дела!Записывалась на установку сигнализации StarLine и парковочные радары на Форд Фокус.Павел порекомендовал установить кнопку старт-стоп,бесключевой доступ.Все подробно объяснил,как и для чего это будет работать.Вышло значительно дороже,потраченных денег не жалко,пользоваться автомобилем стало удобнее и комфортнее,не нужно постоянно искать ключи в сумке,метка есть в телефоне и сумке(подходя к машине,достаточно дотронутся до ручки авто и она открылась,так же и с постановкой на охрану).Девчачий восторг!!!Выполнено безупречно.Рекомендую на все 100%!
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра рад,что вам всё понравилось!
JG
Jhon Garik
Отличный сервис в центре города ! Отдавал машину на диагностику , выявили проблемные места и оперативно починили . Спасибо мастеру Сергею !
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Jhon! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ДФ
Денис Фирсов
Приехал к ребятам с горящим чеком , сделали диагностику , выявили ошибку по лямбде , заказали деталь и быстро поменяли . Все качество ,быстро и с юмором До этого был в 2 сервисах никто даже не рассматривал проблему глубже , как здесь . Рекомендую
20 февраля 2026, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству.
Александр С
Работают реальные профессиональные мастера. Начиная от методов и последовательности выявления причины неисправности до логического завершения работы наблюдал за работой. В восторге. Причина неисправности до этого года полтора назад проявлялась, возили на эвакуаторе автомобиль (минивэн) по разным организациями безуспешно. Однажды при замене на новые запчасти симптом самоустранился о чём мне и сказали когда заработало, мол, возможно неисправна запчасть, но это не точно... Однако всё повторилось и именно в этом сервисе мне нашли и устранили причину неисправности! Огромное спасибо мастеру Сергею и его напарнику!
6 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Обращайтесь!
Максим Космынин
Профессионалы своего дела! Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие!
Андрей
Респект ребятам! Сделали тишину и безопасность на уровне Долго выбирал, куда приткнуться с установкой шумоизоляции и сигнализацией. Машина не новая, но хочется ездить с комфортом, чтобы салон не гремел как консервная банка, и спать спокойно, что авто под охраной. Обратился в эту мастерскую по совету знакомого. Сразу понравилось, что перед началом работ мастер прокатился со мной, чтобы выявить все «сверчки» и точки вибрации. По установке шумоизоляции — отдельное спасибо. Сделали не абы как, а по уму: вибродемпфер не пожалели, на арки и двери положили качественно. Теперь в салоне тишина, как в бизнес-классе, закрываешь дверь — звук глухой, дорогу держит отлично. По сигнализации тоже без нареканий. Проводку проложили аккуратно, ничего не перетерли, всё спрятали в штатные жгуты. Показали, как работает автозапуск, настроили обратную связь под мои пожелания. Видно, что люди понимают электронику, а не просто тыкают тестером куда попало. Плюс отдельно порадовала чистота. После двух дней работы (шумоизоляция дело не быстрое) отдали машину чистую, никаких лишних саморезов в торпедо, все пистоны целые. Цена адекватная за такой фронт работ. Если хотите, чтобы машина стала комфортнее и безопаснее, и не париться с «колхозом» — вам сюда. Буду рекомендовать друзьям! Павел, мастер своего дела!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Андрей Винников
Обратился с проблемой света на прадо 120, ребята посоветовали заменить лампы и отполировать фары, все выполнили оперативно, теперь можно безопасно ездить ночью. Болшое спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Малютин
Не однократно обращался в данную организацию, на переустановку автосигнализаций(удаляли старую-устанавливали нового поколения) Машины были не свежих годов, сделали всё чётко с первого раза Так же устанавливал доп оборудование Павел знает своё дело
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ant Rom
Отличный автосервис! Неоднократно и на протяжении многих лет обращаюсь к мастеру Павлу. В этот раз устанавливал автосигнализацию. Работа была выполнена аккуратно, быстро и профессионально. Павел дал подробные рекомендации по использованию, видно, что хорошо разбирается в своём деле. Остался очень доволен, рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за оказанное доверие!
ВЖ
Виталий Жиляков
Отличный сервис! Оперативно нашли и устранили поломку, которая мешала автозапуску с брелка. По адекватной цене! Плюс услышал много интересных и жизненных историй! Павел - отличный спец своего дела! Спасибо ему! Буду обращаться ещё!
22 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ИН
Иван Нестеренко
Установка сигнализации это очень занимательная процедура. Обращаюсь уже не в первый раз, всегда один результат, все работает, возможна индивидуальная настройка для слишком требовательных клиентов.
21 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алена Ситникова
Отличный сервис, очень понравился. Была проблема с сигнализацией, быстро устранили, все рассказали и показали, еще и колеса подкачали. Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
ЮР
Юлия Римская
Сервис высокого класса! Надежно, качественно, быстро, разумно по ценам, с внимательным отношением и щедрыми рекомендациями. Благодарю Сергея за отличную работу! Обращалась два раза, в ноябре - замена топливного насоса, несколько дней назад - замена термостата. Для девушки, которая приехала из другого города, попасть в такой автосервис - просто подарок! Выявляют проблему, сами находят необходимую деталь хорошего качества, меняют, рассказывают, что было сделано, и - можно уверенно выезжать на трассу. А для зимнего периода это особенно актуально. Здесь работают люди, которые любят свое дело, поэтому рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и внимательное отношение!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Дарья Селищева
Большое спасибо мастеру! Очень быстро и профессионально устранил сбой в автосигнализации. Вежливый, доброжелательный, всё объяснил. Рекомендую! Сервису желаю процветания и побольше добрых и благодарных клиентов!
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ю
Юлия
По рекомендации обратилась к ребятам на установку сигнализации на Passat B8, работа выполнена оперативно, качественно, учли все мои пожелания, объяснили и настроили приложение, сервисом довольна буду рекомендовать, так держать!Большое спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
ВВ
В В
Очень понравился сервис. Проблема была с автозапуском. Быстро нашли проблему и устранили. Еще и лампочку в фаре поменяли. Работают веселые и общительные профессионалы своего дела. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Виталина, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Дмитрий Березиков
Обратился по вопросу проблем со старой сигналкой(десятилетняя пандора), оперативно их устранили, попутно выявив ещё и проблему с аккумулятором. Мастерскую рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь 💛
Мария М.
Не первый раз обращаюсь к ребятам,всегда помогают,делают все качественно и даже консультируют удаленно по телефону, если есть какая-то проблема. Советую всем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
EE
Ermol Ermol
Были проблемы с электрикой , сделали все качественно. Отличный сервис
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!
Нв
Никита выдрин
Обращаюсь не первый раз в данный сервис, могу рекомендовать смело👍
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
сг
сергей горяев
Очень хороший сервис! Работают качественно и профессионально!!! Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Юлиана Плотникова
Сигнализацию быстро установили,все шикарно работает. Спасибо Павлу,не первый раз обращаемся!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НР
Наталья Ракунова
Быстро и качественно! Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам что доверили нам свой автомобиль!