Victoria Stretch
Студия растяжки
ВАША ЛЮБОВЬ К ГИБКОМУ И ЗДОРОВОМУ ТЕЛУ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ!
Узнать стоимость
Алина Беляева
Очень уютная студия и прекрасный тренер ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте!) Спасибо вам больше за положительную оценку нашей команды и нашей студии😍 Рады видеть вас на наших занятиях💜
Иннусик Басалаева
Уютное женское пространство, панорамные окна меня сразу поразили🤩 (Правда теперь вывеска портит интерьер, но снаружи всем видно рекламу) Главное и самое приятное для меня здесь - это компетентные тренеры, приятные девушки, заниматься с ними - одно удовольствие! Надеюсь, начальство ценит также высоко, как и клиенты))))
3 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте!) Благодарим вас за прекрасный отзыв☺️ Ждём вас на наших занятиях🩷
юб
юлия белкина
Отличный зал для растяжки, подкачки. Тренера хорошие👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!) Спасибо большое за ваш отзыв 💜 Ждем вас на наших занятиях!🫶
Кира Озонова
Какая красота открылась в нашем районе. Ходила на пилатес к Ларисе и была в шоке какое это непростое направление, ранее оно мне казалось скучным, сегодня мне очень понравилось, разнообразные упражнения и очень эффективны на все группы мышц 💞
28 мая 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте!) Благодарим вас за прекрасный отзыв☺️ Ждём вас на наших занятиях🩷
Евгения Цыганова
Очень понравилась студия 😍 знаете, такая девочковая, розовая 🩷 Тренера очень приятные, все объясняют, хвалят и, конечно, красивый вид 😍 процветания 🌸 вам!
28 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте!) Благодарим вас за прекрасный отзыв☺️ Ждём вас на наших занятиях🩷
МР
Марина Розумак
Очень хорошая студия по растяжке и не только) Здесь работают внимательные и профессиональные тренеры, чуткое отношение к клиентам и со стороны администраторов. У студии есть своё приложение, где удобно записываться на занятия любого направления, каждый найдет что-то для себя)
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте!) Спасибо вам больше за положительную оценку нашей команды и нашей студии😍 Рад…
Эрика Ливкович
Классная, уютная и очень красивая студия растяжки. Тренера замечательные, всегда вежливые и доброжелательные, занятия проходят в приятной атмосфере. Не пожалела, что начала заниматься именно в этой студии!
16 апреля 2025, официальный ответ
Эрика, здравствуйте!) Спасибо большое за ваш отзыв 💜 Ждем вас на наших занятиях!🫶
TG
Tatyana G
Любимая студия! Ни один тренажёрный зал не сравнится Все всегда чисто, аккуратно, тренера приветливые, а нагрузки на групповых не меньше, чем на тренажёрах
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!) Спасибо большое за ваш отзыв 💜 Ждем вас на наших занятиях!🫶
Екатерина
Прекрасная студия растяжка! Хожу с большим удовольствием! Тренеры очень внимательные и дружелюбные - всегда поддержат и помогут ❤️ Атмосфера в студии очень уютная, хочется возвращаться снова и снова! ✨
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!) Спасибо вам больше за положительную оценку нашей студии😍 Рады видеть вас…
ЮМ
Юлия Макарова
Хожу уже сюда более 3 лет. Благодарю, что открыли филиал в Индустриальном районе!Прекрасные тренеры. Красивое и уютное пространство! Обожаю это место и очень рекомендую!🤍
Яна Васильевна
Чудесная студия растяжки! Всегда все чисто, аккуратно, царит невероятная атмосфера, которая мотивирует. Тренера - профессионалы, а результат от тренировок не заставляет ждать!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо вам больше за положительную оценку нашей команды и нашей студии😍 Рады видеть…
Анастасия Морозова
Хожу в студию около месяца, всё устраивает от и до. Очень комфортные красивые залы для занятий. Чудесные инструктора, которые знают толк в своей работе. Очень рада, что начала холить именно в эту студию♥️🌸🍒
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв 💜 Ждем вас на наших занятиях!🫶
Анастасия Тихая
Хожу в эту студию уже несколько лет, восторгу нет предела!🔥Отличные профессиональные тренеры и приятная атмосфера — заниматься здесь одно удовольствие!❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Спасибо вам больше за положительную оценку нашей команды и нашей студии…
Шевцова Полина
Шикарный интерьер🔥 Новый и качественный инвентарь. Просто получаю эстетическое удовольствие заниматься в таком стильном и атмосферном пространстве. В студии всегда очень тёплая и дружелюбная атмосфера. Спасибо профессиональным теренерам за удиленное внимание на тренировках и интересные, разнообразные программы. Место, где отдыхает тело и душа💫
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте!) Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв 💜 Ждем вас на наших занятиях!🫶
МД
Марина Дорофеева
Студия просто супер) эффект от занятий заметен очень быстро) посещаю эту студию с открытия) всегда профессиональные тренеры) как и сама хозяйка студии Виктория) бесконечно позитивна и отзывчива) когда начинала вести первые тренировки просто влюбила меня с свою студию) очень рекомендую
Nastya St
Очень рада, что студия открылась на районе, очень уютная и красивая ❤️ Очень классно расслабиться на тренировке вечером после трудового дня, всем рекомендую 👌🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Спасибо вам больше за положительную оценку нашей студии😍 Рады видеть вас…