Парикмахерские
ОН
Олеся Найденова
Мастер Мария сотворила какие то чудеса с моими сухими волосами🥰Они стали живыми ,блестящими с одного раза.Мастер дала много советов,очень вежливая и приятная девушка.Советую студию и мастера🫶🏻
Анастасия Кузнецова
Мария мастер своего дела! Я долго не могла к ней попасть по разным обстоятельствам, но всё же дождалась нашей встречи и ни чуточку не пожалела! Мария дала рекомендации как по выбору стрижки, так и по методам выхода из чёрного цвета волос. Спасибо вам большое, Мария! До скорой встречи, теперь только к вам ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за отзыв,очень приятно!😊 Буду очень рада снова встретится с вами!🧡
Оксана Т
Спасибо Марии за стрижку и окрашивание волос. Профессионал, очень приятная, вошла в мое положение и сделала все очень оперативно и качественно! Как здорово , что в нашем поселке появилось такое пространство!!буду посещать и рекомендовать❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,мне очень приятно! Жду вас снова в своей студии!😊♥️
Atya С-д
Хочу поделиться своими радостными впечатлениями от посещения парикмахера! Решилась на смену имиджа и не прогадала. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания, дал профессиональные советы по поводу формы стрижки, учитывая структуру моих волос и форму лица. Результат превзошёл все ожидания! Стрижка получилась именно такой, как я мечтала — аккуратной, стильной и очень идущей мне. Особенно порадовало то, как мастер работал с прядями — каждое движение было точным и уверенным. После стрижки волосы выглядят здоровыми и блестящими, укладка держится отлично. Мастер также поделился ценными советами по уходу за волосами, что очень ценно. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной и приятной. Время пролетело незаметно, а результат радует меня каждый день. Теперь я постоянный клиент и всем рекомендую этого талантливого специалиста! Однозначно ставлю 5+ за профессионализм, внимательность и творческий подход к работе. Спасибо за преображение!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв,буду рада вас принять в своей студии снова.
нл
нина левочкина
К Марии на стрижку попала впервые. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила свои варианты. Я решила прислушаться к ней и не ошиблась!! За многолетние поиски парикмахера, я нашла своего мастера с золотыми ручками💞🤗. P.S. Бонусом приятная атмосфера в салоне, удобное кресло, чай, кофе☝️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо,рада была вам помочь в выборе стрижки😊🤝🏼Жду вас снова в свое…
Валентина Прокопенко
Я клиент Марии много лет. Мария приятный человек🌸 и мастер с большим опытом. Она всегда посоветует что тебе пойдёт, а что нет, и даст рекомендации по уходу за волосами.
2 апреля 2025, официальный ответ
Валентина,спасибо за то что цените мой труд! Жду вас в своей студии🌺
ОН
Олеся Найденова
Отличный мастер,сделала то, что я хотела.В кабинете уютно👍
27 марта 2025, официальный ответ
Олеся,спасибо очень приятно.Буду рада видеть вас вновь в своей студии!
ИМ
Ирина Мертес
Была в этой студии на окрашивание и стрижке, так уютно как дома! Парикмахер Мария человек своего дела, мастер, волшебница,. Я была очень довольна результатом. Цены очень демократичные, результат который я получила просто бесценен . Спасибо Мария, теперь я только к вам
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина,благодарю вас за приятный отзыв!С радостью буду ждать вас снова в своей студии!