Ваш электрик
Компания
Д
Дмитрий
По указанным контактам отвечают спустя несколько часов, ожидание очереди на консультацию по вашему вопросу недели(!). Не знаю кто ставит этой компании высший рейтинг, наверное те счастливчики которые не ждали неделю что бы им просто назвали цену работы. Ужасно. Простое решение - нанять больше сотрудников если спрос большой, видимо не столь очевидно если смотреть не со стороны. Оценка исключительно за то что получить услугу просто не получилось, какое качество работы сказать не могу.
Быстро устранил неисправность, спасибо
Анатолий Крюков
Хороший мастер, Быстро отреагировал, сделал все качественно и аккуратно.
Анатолий, благодарю за Ваш отзыв! Я рад, что всё понравилось🤝🏾
Наталья П
Отличный мастер, профессионал. Поставил розетку, светильник, все хорошо. Быстро, качественно. Спасибо!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
С.
Стефания .
Отличный специалист знает своё дело всем рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады помочь в будущем 🤝🏾
Евгения .
Сделал аккуратно, быстро. По времени приехал как договаривались.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Корделия Манго
Всё устроило
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для Вас🙏🏾
Светлана Карпова
Надо было разобраться и навести порядок в общем щите, тк постоянно свет вырубало. Сделали качественно и на совесть
Светлана. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
VC
Vladimir Chuev
Починили проводку по адекватной цене, у мастера золотые руки
17 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Надежда Скорых
Чуть не сгорели из за старых проводов на веранде и пробок! Электрик купил что надо и сделал нам
17 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, доброго дня. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда Вам рады прийти в трудную минуту!
Ксения Рудковская
Качественно и быстро решили проблему с электричеством
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Владимир Прошунин
Редко пишу отзывы, но тут не мог не написать.. Пропал свет в частном доме когда проснулись с женой. Нашел фирму «Ваш электрик» неподалеку от нас, позвонил им рано, тк идти всем на работу. Через пол часа примерно на вызов приехал молодой парень, который по внешнему виду и машине знал куда и зачем приехал. После получаса каких то прозвонок и диагностики, он нашел и показал место где коротнули провода и всё оперативно восстановил! Бонусом еще протянул нам щиток! Большое спасибо вам и удачи!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обратную связь, рады были решить Вашу проблему!
АУ
Анастасия Ужовская
Хотела давно подсветку на кухне, так как достаточное время мы проводим там.. И вот мечты сбываются)
Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
СМ
Сергей Мерзликин
Нужно было поменять люстру большую с озона,на улице светильники и розетки треснутые. Константин сам глянул что надо, съездил купил и заменил. Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🙏🏼
Пропало питание в пол квпртиры, до местного в жеке не дозвониться не дождаться. Набрал, приехал мастер и оперативно решил проблему
Добрый вечер. Спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать🤝🏾