Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Ольга Овсянникова
Всё просто замечательно, персонал вежливый , всегда на позитиве!!!♥️ Хочется приходить снова и снова ♥️♥️♥️
Виктория Хачатрян
Пойдёт 🤝
Дарья Чепурина
Спасибо этому магазину за то, что в нём не могут обслужить человека с наличкой. Вечно пустые кассы.
. .
АО
Артем Огинский
Магазин супер, персонал проста отпад рекомендую!
Егор Подъяпольский
Хороший магазин все понравилось
тануха 🫶🏻
Магазин отличный, персонал вежливый и доброжелательный, приходите!!!
розка ❤️🩹
Отличный магазин , персонал доброжелательный
HL
Hihir Livrtu4
Отличный магазин хорошие цены
Ольга Киреева
Отличный магазин. Ассортимент радует. Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором. 👍
Александр Волков
Хороший магазин, персонал одыкватный вежливый👍👍👍
НЛ
Николай Ла
أرتيم بارامونوف
Хороший магазин. В холодильнике всегда есть всё. Продукция всегда свежая
Марина Дубовенко
Хороший магазин,очень удобное расположение,вежливый персонал и чистый магазин
Ваня Петров
Хороший магазин, всегда всё есть, просрочки нет, хороший персонал, удобное расположение
ДП
Дмитрий Поротников
Отличный магазин, огромный выбор товаров. Весь персонал, администраторы, директор, очень вежливые, позитивные.
Андрей Р
Очень рад что в нашем поселке открылся магазин пятерочка,появился выбор ,очень вежливые сотрудники всегда помогут в выборе ,чисто ,аккуратно ,процветания вам!
Дарья Казакова
Всегда вежливые и приветливые сотрудники, в помещении всегда всё чисто и аккуратно. Приятная атмосфера. Вкусная и свежая еда 😍🤤💜
УС
Ульяна Симонова
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, всегда свежие продукты и ассортимент хороший
Валерий Кузнецов
Отличный магазин, замечательное обслуживание, персонал вежливый)
Стас Космос
Отличный магазин!) Очень милый коллектив😊
Настя Боровская
Хороший магазин, девочки продавцы доброжилательные
エゴール ヴォル
Класный магазин крутое обслуживание
Romaschka 🌼
Хороший магазин,очень вкусная выпечка и кофе!Девочки все вежливые,всегда помогут и подскажут!Очень радует,что в нашем посёлке открыли такой замечательный магазин!Процветания вашему магазину)
Михаил Горобцов
Отличный магазин, вежливый персонал рекомендую
Татьяна Горобцова
СП
Светлана Питанова
Приехали с города купаться на озере, 15 числа зашли в магазин, нас обслуживала очень милая и доброжелательная девочка Алёна Кузнецова. Узнавала про карту Пятёрочки, все рассказала ясно и понятно. Вообщем персонал вежливый
XX
Xs Xs
Отличный магазин, всегда порядок, большой выбор товаров, всегда приветливый персонал, ценники всегда соответствуют действительности👍
ЕА
Е А
Мой любимый магазин 🤩
Кsenia Evgen’evna
Отличный магазин, удобное расположение. Очень вежливый персонал, хочется отметить это отдельно! Прекрасные девушки❤️
Е К
Хороший магазин, всегда есть все что нужно!
... ....
хороший магазинчик 👍🏻
Егор Болдырев
Спасибо большое пекарям магазина Пятёрочка очень вкусная выпечка, брал 5 июня, очень понравилось.
Ирина Красикова
Пришла с детьми (одному 5 месяцев) за покупками. Расчитывалась накопленой дочкой мелочью. Сколько возмущения и недовольства выслушала. Как будто я ворую у них. С каких пор мелочь за деньги не считают. Мало того и покупатель на меня наехал с оскорблениями при моих маленьких детях и чуть не накинулся.Администратор и продавец могли решить данный вопрос, а не стоять и смотреть как меня оскорбляют. Могли открыть вторую кассу,но нет. Спасибо за обслуживание и за человеческое отношение.
Наська Руппель
Отличный магазин, везде все чистенько и аккуратно , девочки очень вежливые , всегда помогут !
Валерия
Чисто,хорошо ,девочки продавцы молодцы !Вежливые!