Парикмахерские
Алена Кулинич
В эту студию всегда приятно заходить, дружелюбная атмосфера, особенно благодарю мастера Анастасию, всегда делает прекрасные бровки,очень внимательна и приятная в общении🤎
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Дарья Д
Хожу к Ирине более 7 лет! Она так тонко чувствует тебя и твое настроение! Всегда посоветует нужную стрижку и цвет волос, в зависимости от сезона и твоего состояния! Тысяча слов благодарности❤️ Прекрасный салон!!! Желаю процветания! Однозначно рекомендую это место🙌🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо. Были рады вас видеть 😁
Алина Минина
Прекрасное и уютное место, была на окрашивании бровей, спасибо большое мастеру Анастасии. Всё было супер 🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Татьяна Егорова
Такая красота и эстетика ❤️ Все услуги в одном салоне! Ирина-Умничка, как всегда все на высоте🙏🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
НЕ
Наталья Ермакова
Любимый мастер, в своем собственном салоне, что может быть лучше?! 😍 В самом салоне приятно находиться, всегда светло, свежо, красиво. Место обязывает идти сюда за красотой. Лично я испытываю невероятное удовольствие находясь в руках профессионала, и всегда ухожу с красотой и приподнятой самооценкой. Огромная благодарность Ирине, за то что индивидуально подходит к созданию образа каждого клиента, порой вытаскивая наружу, глубоко спрятанные прекрасные черты внешности, которые нужно подчеркнуть чтобы раскрыть красоту. А не штампует "по моде". Если вы задумываетесь над сменой имиджа, или запутались в потоке модных тенденций, или, как я, хотите начать новую жизнь, то вам однозначно сюда.
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
О
Оксана
У Ирины Наумкиной я подстригаюсь уже более 15 лет. Она профессионал - хорошо работает с объемом, грамотно учитывает индивидуальные особенности и структуру волос. После ее стрижки волосы послушны и до следующего визита держат форму. А еще я уже привыкла, что на мою стрижку обращают внимание и делают комплименты. Благодаря Ирине устоялся имидж женщины с безупречной прической. Спасибо мастеру!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 😉
МУ
Маргарита Усова
Я давно искала где могу обучиться на мастера бровисиа И нашла салон Ирины! У бровиста Насти я прошла курс!. Это просто фантастика! У меня остались лишь положительные эмоции от обучения😍😍😍 Вся информация была дана доступно, качественно Получила огромное море практики и готова начинать работать Рекомендую всем пройти данное обучение, если хотите начинать работать Мастером по бровям!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Полина ☀
Света-мой любимый мастер😌 Всегда остаюсь довольна стрижкой. Из другого города всегда только к ней💗
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ksusha Pishcheva
Ирина потрясающий мастер с огромным опытом, нашла подход даже к такому сложному типу волос, как у меня (пушистый и вьющийся). Всегда посоветует, какую стрижку сделать/какой цвет волос подходит к твоей внешности. В самом салоне чисто и опрятно.
10 июня 2025, официальный ответ
Ksusha, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Т.
Татьяна .
Здравствуйте. Была сегодня на пробном свадебном образе. Визажист Анастасия и стилист Алёна очень слажено и быстро работают. Атмосфера процесса, приятные разговоры и самое главное качество выполнения работы — все на высшем уровне!! Толкло посмотрите какую красоту они сделали 😻😻❤️
10 июня 2025, официальный ответ
.. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ВВ
Василиса Васильева
Лет 8 хожу к Ирине, могу сказать, что редкий мастер своего дела, это не в целях рекламы, в таковой она не нуждается. Стрижка, окрашивание волос, укладка всё безукаризненно, причём очень хороший вкус, чувство меры, двумя словами : золотые руки! Кто хочет стать красивой, ухоженной дамой - все к Ирине, но есть маленький нюанс, необходимо заранее к ней записываться, но ничего удивительного многие хотят радовать себя и окружающих красивыми причёсками!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Тоценко
Анастасия ,вы сделали невероятную работу! Мои брови выглядят ухоженно и привлекательно👍, словила ни один заинтересованный взгляд 👀на своем лице. Обязательно буду вас рекомендовать подругам, как большого профессионала в своем деле.🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Дарита Попа
Посещала салон в первый раз, делала брови у мастера Анастасии) Всем рекомендую, результатом полностью довольна, все пожелания учтены. Сам салон прекрасный, уютная атмосфера поистине располагает становиться ещё более красивыми именно в этом месте! Обязательно вернусь ещё много раз)
22 апреля 2025, официальный ответ
Дарита. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ИS
Инна S
Ирина - самый лучший мастер в городе! Уже очень много лет доверяю свои волосы только ей!
16 апреля 2025, официальный ответ
Инна благодарю за выбор и доверие ❤️
Анна .
Отличное место! Прекрасные мастера, вкусный кофе и конфетки, шикарный ремонт!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады!