Kpz Auto
Кузовной ремонт
Владимир Рейнгардт
Работу по восстановлению (морды) авто выполнили даже раньше срока, чем было оговорено. Парни молодцы, результатом их работы доволен.
ПК
Паша Кулаков
Нормальные пацаны Владос рисует,Саня лепит,Паха варит Быстро,четко,долгосрочно.ДЁШЕВО!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Александр
Обращался к парням за кузовным ремонтном. К машине отнеслись внимательно все посмотрели, показали где что не так. Для каждого этапа делали фото. Взяли адекватные деньги
Михаил Масленников
Присоединяюсь к отзывам, все сделали четко, плюс отношение к клиентам порадовало!!!)
Дмитрий Скрыленков
Пацаны с Казахстана, работают на совесть, за адекватные деньги! Всем советую!
ПД
Павел Дмитриевич
Отличное место, ребята знают свое дело Фото, видео поэтапной работы, всегда на связи Разумные цены, обязательно еще обращусь👍
Алихан Курмангали
Спасибо ребятам, переделывали работу, сделали очень быстро, все сразу обговорили, сделали в срок и цена очень приемлемая. Результатом доволен на все 100%. Перекрашивали после Wolf garage (делали пол года, результат ужасный).
Анастасия Колесникова
Ребята точно знают что делают! Отдала машину на ремонт порогов, быстро, качественно. В процессе работ, присылали фото и видео, это большой плюс, когда ты знаешь, что происходит с твоим авто! Цены приемлимые, все под ключ!
Михаил Неизвестный
Приехал на 5 минут, переварили все что надо. В общем по классике-парни, пороги переварите, взялись, в итоге переваривали пол машины(ну это как всегда). Ребята с руками, главное- оперативные и исполнительные, не надо искать по городу кататься где они. Сдали раньше срока, хотя были сюрпризы, иногда уже в 22 писали и уточняли будем делать или нет, подтверждая все фото и видео. Отдал машину и все, они все сами делают. Переваривал пороги, усилитель, подкрылки. Залили все добротно, мусора минимум. Перед ними заезжал в 5 малярок, но остановился на них, и не пожалел. И кстати отдельный плюс-чисто в салоне, одни индейцы когда красили проемы, покрасили торпеду. Цена очень приятно удивила, не так по кошельку ударила как у других.
KA
Kpz Auto
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады помочь 🫂
Станислав Ганжин
Быстро, качественно, недорого 👍
Алексей
Отличный сервис. Много обратной связи, мега френдли ребята. Все подскажут расскажут Машину сделали качественно
Павел Сухов
Делал машину в данном сервисе, ребята работают отлично, качество на высоте!
ГЛ
Григорий Ляхов
Заезжал к парням на ремонт порогов и арок прошлой осенью, за зиму ничего не вылезло, в процессе выяснилось что внутрянка тоже гнилая, по цене договорились, работу выполняют под ключ без подводных камней, понравилось что весь процесс скидывают фото и видео, обработки, грунтования и т.п В общем однозначно оценка 5, уровень огонь 🔥
РЕ
Руслан Ефремов
Обращался к ребятам за помощью,по ремонту бампера,мастера своего дела,работа сделана великолепно,по цене договорились,помогли оперативно снять бампер и после ремонта поставить обратно.Моя оценка 5+,рекомендую)))
PB
Pasha Bernetsyan
Спасибо вам ещё раз парни, вы наверное единственные, кто настолько хорошо и грамотно выполняют столь тяжёлые работы. Из убитого битья в куколку превратить, да ещё не по конским ценникам. Топлю за вас, красавчики)
ВБ
Виктор Брусник
Парней рекомендую , переваривали передние стаканы на Приоре , сделали все хорошо , в процесс разборы нашли ещё проблемки по подвески , тоже исправили их . За работу взяли не дорого , буду обращаться ещё
Данил Дорошенко
Парни лучшие в своем деле 🔥🔥🔥 Восостановили машину после ДТП, все сделали в обещанные сроки! Предварительно оценили ущерб по фото и договорились о личной встрече в тот же день 👍 Самостоятельно подбирали и покупали запчасти, всегда приходил фото/видеоотчет о проделанной промежуточной работе, что позволяло контролировать качество! Очень высокая клиентоориентированность, а цена за работу отличная! Обязательно буду обращаться еще, всем советую 🤝🙌
Иван Колесник
Красил пороги у ребят на гранте, больше года уже прошло полёт нормальный,цена очень приятная,спасибо!
И
Иван
Отличный сервис ! В работу отдавал три машины начиная от переварки порогов и заканчивая покраской сложных элементов с переходом! Пороги не зацвели, все качественно , элементы красят профессионально, шагрень отсутствует ! Машины всегда отдавали в срок ! Рекомендую 👍
Артем Пупейко
Отличный сервис. Уже несколько раз сюда обращался!Всегда делали качественно. Спасибо!
Иван Шевченко
Обращался к парням уже два раза, автоваз делает меня их постоянным клиентом) Делал уже две машины, одна прошла два года полёт нормальный пороги не цветут) на вторлй красил дверь прошла зима пока что все хорошо, буду надеяться что и дальше так будет,цены более чем адекватные👍
ДН
Данил Нецветаев
Отличные ребята машинку сделали быстро, качественно, а самое главное не дорого по сравнению с рынком
Вера Мелкозерова
Огромное спасибо Владиславу и Александру за проделанную работу! Вы настоящие профессионалы! Очень приятно, когда к делу подходят с такой ответственностью и заботой. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если что-то случится)) Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Андрей Сивцов
Заезжал на кузовнокузовной ремонт(пороги,арки) Сделали все максималтно быстро,качественно и на удивление не по высокой цене ВообВообщкВообВообщкм рекомендую!
Андрей Сивцов
Ксения Березикова
Делали полную полировку кузова, за такую сумму сделали намного больше чем ожидалось, рекомендую 👍
Камилла Каплиева
Заезжала на ремонт и покраску бампера, все супер за зиму не сломался