Ira lash brn
Кабинет наращивания ресниц
Анастасия Горечук
Пришла к Ирине на реснички всем довольна.Сервис на высшем уровне,все понравилось.Рекомендую,мастер знает свое дело.Приду еще не один раз.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩷 Рада что все понравилось Буду ждать снова💕
Анна Александровна
Благодарю, мне очень понравилась работа мастера
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв🫂🥰
ML
M L
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Ирине ! Я, как мастер - преподаватель, могу только посоветовать вам ее! Очень , мало таких мастеров у нас в Барнауле !!! Которые отдают себя своей профессии полностью . Ирина , спасибо за реснички и за диалог который проходил все это время с тобой ! Я довольна работой 💯!! Желаю,тебе по больше благодарных клиентов и развития в нашей кропотливой профессии ❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарю за такой приятный отзыв🥰 Рада, что реснички понравились 😊 Взаимно по поводу развити…
ВЛ
Вера Лир
Ирочка, лучший мастер по наращиванию ресничек))) делает всегда аккуратно, носятся по долгу. Порекомендовала своим подружкам, все в восторге. Спасибо тебе за твою работу😘😘😘
9 апреля 2025, официальный ответ
Верочка, спасибо большое за приятный отзыв🥰 Рада, что подружкам тоже нравится 😻
Виктория Вениченко
Делала ресницы у Ирины в первый раз, и осталась очень довольна, все очень аккуратно, и красиво. Спасибо большое за потрясающие ресницы.
26 марта 2025, официальный ответ
Вика, благодарю за отзыв! Носи с удовольствием и жду тебя на следующую процедуру♥️🌸
Анастасия Редецкая
Делаю реснички у Ирины не первый раз.Очень нравится)) Очень комфортная студия.Процедура наращивания проходит незаметно,за приятным общением))
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рада видеть Вас на процедуре. Жду Вас в следующем месяце🫶😘
ИД
Ирина Д
Делаю реснички у Ирины , носятся реснички достаточно долго,я очень довольна Ирина большая умница,посоветует объем и изгиб!Процедура проходит очень комфортно , за приятным общением время пролетает незаметно плюс я с красивыми ресничками (это ли не счастье)Спасибо Ирине за её золотые ручки.
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятные слова!😊 Очень ценю комфорт каждого клиента, поэтому и создаю приятную и…
ВЛ
Виктория Лымарева
Делаю ресницы у Ирины, очень нравится😍 Довольна на 10 из 10! Ношу по 4-5 недель реснички, что для меня очень важно. Осыпаются вместе со своими в основном, при чем очень равномерно. В процессе носки, очень комфортно, реснички не чувствуются, как будто их и нет. Все мои предпочтения выполнены, кстати эффект подбирала мне Ирина сама и я в восторге. До этого наращивала, ну прям не мое, а щас идеально. Спасибо большое Ирина, рада что попала именно к тебе😊❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за обратную связь🤗 Рада, что нравится!)🥰 Буду ждать следующей встречи😊
КТ
Кристина Тан
Долгое время не делала наращивание потому , что мастера не могли найти подход к моим ресницам , то с толщиной не угадывали то с изгибом и через неделю -1,5 у меня был грустный взгляд из за ресниц Решила попытать удачу еще раз и сходила к Ирине Я в восторге, прошло уже 4 недели, а реснички практически как новые , взгляд выразительный Записываюсь на коррекцию и теперь это мой личный топ мастер этого города ) спасибо за Вашу работу
17 марта 2025, официальный ответ
Рада что Вам все нравится 🥰 Длительная носка один из главных критериев в наращивании, на что я, нес…
Анастасия Карасева
Делаю ресницы у Ирины уже второй раз. Я в восторге, от качества и от носки ресниц, так как, мои привередливые ресницы не воспринимают наращивание и держится всего лишь 1,5-2 недели. Ира приловчилась к моим ресницам и ура, я наслаждаюсь наращиванием больше месяца, ресницы не сыпятся, как от прошлых мастеров. Так же она учитывает мои пожелания к новым трендам, корректирует по моей анатомии разреза глаз. Рекомендую, Ира находится точно на своем месте! Спасибо, что даришь нам красоту и качество!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🥰 Буду стараться дальше😊 Жду скорейшей встречи на повторной процедуре🌸