Zerkalo
Студия декора
Заказывали шары на юбилей) все красиво, шарики улетные Рекомендую
Татьяна Новицкая
Спасибо за такие чудесные шарики ,очень понравилось все прекрасно 😁,рекомендую
НП
Нина Плотникова
Заказывали шары для праздника 🎉Случайным образом нашла эту студию и ни капельки не пожалела) Огромное спасибо за оперативность, нашли нужные шары прям в день заказа. Доставка минута в минуту, как и договаривались. А ещё приятная цена🤗 Советую всем заказывать шары только здесь✨
Маргарита Быкова
Оформление праздника от студии декора Zerkalo — это настоящее волшебство! Атмосфера получилась праздничной, яркой и запоминающейся. Спасибо за профессионализм и вдохновение!
Zс
Zerkalo, студия декора
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв ❤️ будем рады украсить ваш праздник снова 🌸
ВБ
Вика Быкова
Заказывали фотозону на детский день рождения. Все пожелания по цветам и оформлению были учтены в полном обьеме. И самое главное!!! было ограничено время для установки в банкетном зале, девочки справились за 20 минут. Красиво, быстро и по приятной цене.🥰🥳
АS
Алёна S
Заказали фотозону на гендер пати, все здорово выполнено, красиво, вовремя. Учли все мои хотелки. Пушка бомба💣
ГП
Галина Попова
Обращались за фотозоной на свадьбу. Бюджетно и очень красиво оформили, стойки белые высокие с цветочными композициями. Все гости были в восторге и с удовольствием фотографировались. Обращайтесь без сомнений!
Александр
Заказывали шары на выписку ребёнка. Попросили отправить варинты, выбрали из предложенных, все были красивые. Вовремя доставили, нежный и стильный набор. Учли все наши пожелания, все вежливо и замечательно. Приятные в общении девочки. Рекомендую