Турагентства
Городской житель1 отзыв
Влада, дорогая, Благодарю Вас за прекрасную поездку ❤️ Желаю поделиться нюансами, рекомендую Владу, если планируете куда-то лететь! Все было идеально, скорость выбора тура, с моим запросом срочно и в последний момент справляются не все! Ты идеально подобрала все по моим потребностям, по супер выгодной стоимости, что отдельно приятно 🥰 Влада решила мою задачку буквально за несколько часов! Подарочек в виде бизнес такси до аэропорта стал приятнейшей неожиданностью ❤️‍🔥 Я летела рано утром и она уже в 5 утра написала мне рекомендации, информацию о задержке рейса, чувствуется, что человек не просто продал, а прям сопровождал в каждом шаге, чтобы создать комфорт! Я смогла подольше побыть дома и не сидеть в аэропорту, даже в аэропорту она направила, где комфортнее скоротать время! Не просто скинула памятку по стране, а подметила важные моменты и даже вручила мне 25 долларов, чтобы я в Египте не столкнулась с трудностью оплаты визы 🥰 Ну просто умничка! Забота высшего уровня, благодарю ❤️ Если вы или ваши родные планируют путешествия, то с Владой это точно будет приятный отдых до мелочей!
Евгения Зорина26 отзывов
Влада, огромное спасибо за помощь в подборе тура для отдыха в Тайланде. Это самый прекрасный отель, в котором мы когда либо были, очень уютный, с ухоженной территорией, множеством красивых растений и цветов. Работники отеля вежливы и доброжелательны. Завтраки вкусные и разнообразные. Отель расположен в тихом, спокойном месте, в непосредственной близости есть несколько уличных кафе на любой вкус и цену. В отеле огромный чистый бассейн. Но самое главное - море совсем рядом, в пяти минутах ходьбы, хороший пляж ( кстати, со скрипучим песком, как на Кароне!) Ещё интересный момент: рядом с отелем течет речка, в ней живут огромные вараны! Спасибо Вам за то, что посоветовали район Банг Тао и отель Чиватара резорт. И отдельное спасибо за то, что во время нашего путешествия Вы были на связи и были готовы помочь в любой непонятной ситуации!
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за прекрасные слова и высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас снова🌹
Анна Ложкина1 отзыв
Александра Тимошенко6 отзывов
Андрей Альберт8 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! Это важно и ценно для нас. Будем рады новому обращению;)
Мария Глинская8 отзывов
ПЮ
Полежаев Юрий1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за доверие! Будем рады и дальше радовать Вас путешествиями:)