Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Службы
DK
Dan Kut
Всё быстро и качественно. Не первый раз уже обращаюсь. Это тот случай, когда переобулся и не думаешь про резину весь сезон.
Atlantes
Большое спасибо данному владельцу этой шиномонтажки, сегодня выручил меня когда пробил колесо не подалеку 👍
НФ
Нагнум Фализа
Действительно, хороший мастер! Быстро, профессионально, без лишних слов. И приятно что всё соответствует описанию в Дубльгис. А то заехал по Дубльгис в Шахах, а там всё травой заросло.
Алевтина Батиенко
Быстро, качественно, спасибо
Надежда Топилина
Спасибо Николаю огромное за помощь! На трассе пробила колесо,нашла 2 мастерские рядом.в одной отказались помочь,Николай же был на месте в течении 10мин. Сделал все быстро,качественно!рекомендую!
DR
Danila Rahmanov
Хорошо делает кофе попили по общались колесо сделал Короче говоря рекомендую
Оксана Кашперова
На трассе сдулось колесо. Нашла через Дубль ГИС ближайшую шиномонтажку. Позвонила, приехал, сделал на месте! Спасибо огромное❤️! Прекрасная услуга ...
Мария Васильева
Настало время менять зимнюю резину на летнюю . Очень понравилось обслуживание и душевно поговорили и быстро переобули . Есть место где подождать . Цена меня устроила вполне . Так еще и промазали диски герметиком и еще чем то ( я не сильна в этом сделали все огонь ) В общем спасибо Вам большое буду обращаться еще . Побольше Вам клиентов
Илюха Фролов
Николай настоящий профессионал своего дела! Все чётко, быстро, качественно. Вернусь снова и буду рекомендовать!
дд
денис дорохов
Приехал переобуть Газель... Цена конечно не дешевая.. Ноработает качественно.... Все почистил и промазал.. И еще груза в подарок.. Только забыл колпачок на вентиль поставить.. А так все достаточно профессионально.
ДБ
Дмитрий Бондарев
Хорошая шинка, мастер знает свое дело, чуть дороже, чем везде, но оно того стоит. Много где отказались делать колесо в Барнауле, единственное место где сделали - это в этой шиномонтаже. Однозначно достойное место.
Андрей Подлабошников
МОЛОДЕЦ МАСТЕР ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО ПЕРЕОБУЛ БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО !!!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!!
ВШ
Владислав Шишкин
Приехал к мастеру по рекомендации друга. Привёз переобуть два диска, один был сильно помят, думал на выброс. Показал мастеру, оказалось не всё так страшно. Всё было сделано хорошо. Я доволен
Артур Штейнс
Приехал переобуться в данную шиномонтажку. Мужчина всё сделал быстро, качественно, ни единого вопроса ни возникло. Сразу видно, какой у человека подход. Желаю процветания, новой компании) Будем обращаться ещё и обязательно порекомендую всем своим знакомым и близким.
вн
василий нечунаев
Переобул быстро отбалансировал тоже хорошо.... работает Шустро видно что на опыте .. осенью к нему поеду по новой на переобувку
АЗ
Анна Зазуля
Переобувала автомобиль: Хорошее обслуживание, опытный персонал, всё качественно и быстро, цена одыкватная. Рекомендую.