Магнит
много выбора продуктов
2 февраля 2026, официальный ответ
ЛБ
Люда Бандерас
манго спелое, совсем не спелое, но уже испорченое, темные пятна на косточке и мякоти, 166 руб на выброс, постеснялись бы такой товар выкладывать
26 января 2026, официальный ответ
Люда, здравствуйте. Извините за качество товара. Информацию передали в магазин, контроль за свежестью фруктов усилят. Приятных покупок!
Светлана Соловова
Давно присматривалась к этому магазину и вот заехала. Магазин очень понравился. Чистый. Светлый, все на местах, никаких контейнеров в проходах. Витрины полные. Что не понравилось Хотела взять сметану. Но она расположена вверху и сильно вверху. Мне не получилось достать. Рядом стояли две женщины, они были ещё ниже меня. Как то бы по другому, или стульчик рядом поставить. И ещё парковка. Она маленькая и ограничена бордюрами. Выезд из неё короткий. И нет проезда к рубрику или ограничений. Зачем так сделали?
6 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Передали ваши замечания руководителю. По любым во…
Анна Кашич
Вежливый персонал, в магазине чисто. Почти нет очереди. Большой выбор товаров. Актуальные ценники.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, что отметили чистоту в магазине, ве…
Анастасия Леонова
Хороший магазин ⭐️
Яна Панькова
Просто хочу пожелать девочкам терпения, молодцы одним словом и за охрану и за маму, и за грузчика, и за всех, пусть солнце светит вам чаще, улыбайтесь чаще вам очень идет)))
ОМ
Оксана Морозова
Хороший магазин, Девочки все вежливые.Будем заезжать
МЛ
Марина Лебедева
Хороший ассортимент , приветливый персонал , давно нужен был такой магазин поблизости ! Спасибо
ПБ
Павел Баженов
Добрый день, был приятно удивлён чистоте торгового зала и вежливому обслуживанию персонала, в магазине хороший выбор, ценники есть, даже есть прибор для проверки цен, кофе очень вкусный. Очень удобное расположение магазина, рад что открылся, удачи вам!)))
Дарья Л
У магазина нет денег на нормальные крышки для стаканов из под кофе?? Покупали кофе мало того, что лате почти холодный налил автомат, так еще и крышки ужасные пластик отвратительный, не закрывается, не прилегает плотно, как надо, трубочек нет!!!!! В итоге когда пьешь весь обливаешься потому что стакан о открывается сам по себе!!!! Если закупаете такие ужасные крышки, то будьте добры хоть трубочки давать!!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Приносим извинения за неприятный опыт с покупкой кофе. Ваши замечания по качест…
ОЖ
Оксана Жукова
Очень хороший магазин!!! Просторный, чистый. Приятные цены. Девочки, персонал очень приветливые и отзывчивые))) Рекомендую к посещению.
3 июня 2025, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Чернышева
Очень рада что открыли тут магазин. Приветливые продавцы, всегда подскажут, помогут . Спасибо большое.
Татьяна Александровна
Сегодня проездом посетили магазин. Очень порадовал чистотой и свежими продуктами, ценники на все товары присутствуют, персонал приветливый и отзывчивый 👍
ТС
Тимур Сарбасов
Хороший магазин, отзывчивые продавцы
ЕР
Евгения Раззамазова
Очень довольна что открылся такой магазин рядом с домом. Свежие продукты, хороший ассортимент, всегда чисто. Приветливые продавцы ,всегда помогут с выбором, быстро обслужат на кассе Приятно ходить в этот магазин! Спасибо вам!
ТБ
Татьяна Балабова
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв, о магазине! В первую очередь, хотела бы сказать, что обслуживание просто на высоте, всегда помогут и подскажут, продукты свежие! Расположение удобное! Спасибо!
Елена Колесникова
Хороший чистый,большой магазин!!!Торговый зал не заставлен телегами как в других Магнитах)Сотрудники приветливые,отзывчивые,всегда помогут!Ценники везде есть,ну даже и нету это просто хотят поскандалить, человеку не работающего в торговле не понять как это ценники поменять, когда сейчас все технологично. Хороших вам покупателей и лёгкой работы!!!!!!!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Кузьменко
Наконец то открыли достойный продуктовый магазин возле дома Всегда вежливый персонал, помогут найти то, что нужно, не сидят на попе, и не смотрят как ты мучаешься в поисках нужных продуктов Я, честно, в восторге. Один из лучших магазинов по обслуживанию во всем городе
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Вагенлейтнер
По дороге на работу заезжаю за вкусным кофе и вкусняшками, девчонкам спасибо за приятную атмосферу!
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Карпова
Самый лучший магазин, чистый, уютнй, ассортимент оцень нравится, кофе самый вкусный. Персонал вежливый, всегда поможет, посоветует что вкуснее, чувствуешь себя как дома 👍👍👍🙂
22 мая 2025, официальный ответ
ЭМ
Эльвира Михальченко
Очень хороший магазин, всегда большой ассортимент , персонал всегда вежливый. Спасибо персоналу за ответственную работу!
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Проверьте весы на кассе. Двоих обвешали. Покупатели проверяйте чеки и вес!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что весы в неисправном состоянии. Уже сообщили директору магазина — всё проверим и устраним недочёты. Спасибо, что рассказали!
и
иван
Хороший магазин, а главное рядом с домом, приветливый персонал.я ваш постоянный клиент.
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана ...
Очень рада, что открылся магазин рядом с домом где можно купить все, являюсь постоянным клиентом, магазин большой, просторный, чистый. Персонал отзывчивый, всегда спешащий на помощь. А кофе наивкуснейщий. Так держать!
Денис Никульнин
Очень хороший магазин хожу очень часто персонал очень вежливый все расскажут и покажут всегда чисто довольна очень магазином товар всегда свежий долго ждали такого магазина
Юлия Игоревна
Прекрасный магазин, всегда вежливый и улыбчивый персонал, в магазине чисто, прекрасный кофе. Также делали заказ на самовывоз, все быстро собрали. Мы ходим каждый день сюда, спасибо!
НЗ
Никита Зюков
Наконец то в нашем районе есть магазин с Хорошим ассортиментом . Девочки очень приветливые , было поначалу немного сложно ориентироваться , всегда тут же откликались на просьбу о помощи .
Андрей ~
Цена на кассе часто отличается от той что на ценнике, естественно в большую сторону. В целом не на все и не везде есть ценнике на витринах. Терминалы самообслуживания часто зависают. Пакеты постоянно только маленькие по 5кг, больших извечно нет.
7 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите за неудобства. Усилим контроль за ценниками и выкладкой пакетов в наш…
Ya Kov
Некоторые индивидуумы персонала открыто хамят, цены на порядок выше чем в других магазинах магнит
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ОЕ
Оксана Ершова
Отличный магазин, удобно расположен. В просторном помещении удобно выбрать нужный товар. Приветливый и отзывчивый персонал.. Очень не хватало нам такого магазина.
Екатерина Сахарова
Алилуйя!!! Кофе на вынос в нашем районе! Этого так не хватало!
Роман Удоденко
Очень рад, что рядом с домом открылся магазин такого формата, так как что бы закупиться на неделю продуктами, приходилось ездить до Силикатного…. Сам магазин просторный и чистый, сотрудники доброжелательные и всегда помогают если потребовалась помощь на кассах самообслуживания и вообще.
РК
Рада Кулешова
Отличный, большой магазин с хорошим выбором продуктов. Удобно, что есть кассы самообслуживания. Спасибо, что открыли, именно в этом районе его не хватало👍
Морозова Кристина
Очень хороший магазин , хороший персонал и вежливое обслуживание покупателей
СШ
Светлана Шишкова
Огромное благодарность сотрудникам за быстрое обслуживание, большой выбор👍 Вежливые персонал
ЛТ
Лада Тимофеева
Очень чистый магазин , очень хороший ассортимент товаров, хороший персонал ) Очень рады что открылся магазин в поселке 👍
Андрей М
Отличный магазин, вкусное кофе, наконец то в нашем посёлке хороший магазин не далеко от дома!