Свет и забота
Массажный кабинет
Светлана Плохих
Была на процедуре у Светланы. Делала чистку лица. Все очень понравилось, комфортно ,уютно. Хочется ещё выбрать время и придти на массаж. И другие процедуры ☺️❤️👍🏼
Анна
Превосходный человек, чудесная атмосфера, массаж проходит в наслождении, результаты достигнуты, советую сходить на процедуры массажа к Светлане не пожалеете
Ирина Бойко
Спасибо большое за сеанс, всё было очень круто, очень комфортно и атмосфера очень приятная😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв 🌹
Елена Косовских
Была проездом в Барнауле, прихватило спину и надо было срочно выходить из положения. Посоветовали этот массажный кабинет и мастера Светлану. Миофасциальный массаж тела и руки Светланы творят чудеса, уже после сеанса стала чувствовать себя гораздо лучше, спасибо!! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в кабинете, сервис и чуткое отношение к клиентам. Очень рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое 🙏Рада знакомству, и что смогла вам помочь ❤️ Приезжайте к нам ещё 🤗
Аф
Анастасия ф
В восторге от процедуры, сошли отёки с лица и прошла головная боль! А шла - просто расслабиться) очень приятная атмосфера и сам процесс, приду ещё, спасибо, Светлана!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Благодарю за приятные слова 🌹Рада, что смогла вам помочь 🙏Для меня эт…
ЕЖ
Екатерина Жукова
Хочу порекомендовать отличного мастера Светлану. Сильные руки, профессиональный подход, сервис на высшем уровне. После первого сеанса миофисцального массажа минус 700гр. 2 часа нереального расслабления. Класс, очень рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за доверие🌹Очень приятно читать такой отзыв! Мне важно знать, что делаю вс…
ТА
Татьяна Ащеулова
Большое спасибо Светлане за ее профессиональные руки. Я впервые делала миофасциальный массаж. Это очень хорошо. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв! Рада что вам все понравилось❤️
Ольга Кыстаева
Уютный кабинет. Клиентоориентированность на высоте! Осталась очень довольна сервисом и работой мастера Светланы. Душевный и подход и профессионализм. Получила удовольствие и максимальное расслабление. Было защемление в пояснице, ушла, как будто ничего и не было, теперь не болит! Полный восторг! Это Мастер с большой буквы! Работает в разных техниках и очень приятный человек)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Благодарю вас за отзыв 🌹 Очень приятно слышать, когда человек не только рассла…
Анна Демченко
Прекрасный сервис начиная со встречи клиента. Светлана мастер своего дела, получила колоссальное удовольствие и максимальное расслабление от миофасциального массажа всего тела. Всем советую испытать на себе.Прайс на массаж более чем приятный. Светлана, еще раз большое спасибо, надеюсь вскоре снова попаду в ваши волшебные руки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за доверие🤗 Буду рада скорой встречи 🌹
Анастасия Авдеева
В восторге от мастера Светланы! Руки волшебные, атмосфера создана уютная и расслабляющая. Эффект заметен после первого сеанса, а ощущения бесподобные! Хочется возвращаться снова и снова. Видно, что человек занимается своим делом, и не просто делает массаж, а дарит тепло и положительные эмоции!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Буду рада вас видеть снова 🌹
НШ
Наталья Шатунова
В массажном кабинете у Светланы прошла курс классического массажа. Самочувствие отличное, очень довольна результатом! Светлана - мастер своего дела, прорабатывает всё мышцы досконально. Рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за отзыв! Рада была вам помочь, спасибо вам за доверие🙏 Буду рада видеть вас…
ИБ
Ирина Болотова
Очень приятный кабинет и мастер профи своего дела. Уже после 3 сеанса регулярная мигрень меня отпустила, боль и тяжесть в шейном отделе прошли. Даже энергии больше стало. Убедилась точно, что ваш кабинет - место релакса, здоровья и заботы. 😍
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарю вас за отзыв! Мне очень приятно, что вам понравилось в моем кабинете и…
Ирина Полуэктова
Молодая женщина, но уже с приличным опытом, а главное, с умением и желанием выполнить свою работу качественно! И что интересно, сама получает от этого удовольствие, когда видит,что нашла триггерную точку! Ну а вы при этом понимаете, что пришли не зря и попали в очумелые ручки(кстати, сильные, если вам это надо)! Была первый раз, но точно не последний! По всему видно, что она человек ответственный, небезразличный, любящий и знающий свое дело!!! Да и просто приятная в общении женщина!