Forshtadt brewery
Магазин
Отличный магазин😍 и девушек продавцов похвалите!!! Молодцы!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) конечно, хвалим каждый день 😉
СЕ
Сергей Ермолин
Очень хороший магазин, квалифицированный и очень симпатичный персонал, богатый ассортимент.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей , спасибо вам за теплый отзыв ! Мы рады стараться для вас и всех наших клиентов .
АЖ
Александр Жуков
Прекрасные отзывчивые девушки, всегда подскажут. Все всегда свежее и вкусное, рекомендую!
Сергей Шнарр
Весьма доволен неоднократным посещением данного магазина ,всегда попадаю в смену ,приятной и вежливой девушки ,по имени Анна ,всегда доброжелательна и улыбчива ,в магазине начиная с крыльца ,абсолютная чистота !витрины полны товаром и чистые до блеска ,ассортимент очень даже приличный и разнообразный ,пиво брал двух сортов ,вкусное и главное что свежее ,рыба всегда свежак !теперь я точно ,постоянный посетитель!и да ,отдельно спасибо за фирменные подарки 🎁!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей , спасибо вам за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы . Мы рады стара…
Р
Ревизоро
Отличное место . Большой выбор напитков и закусок. Очень вкусные салаты и закуски собственного производства 😋креветки во фритюре просто объедение. Рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ревизоро )) исходя из вашего «Ника» мы видимо действительно молодцы )) спасибо вам за…
Степан Богер
Хорошее заведение, всё свежее.
Здравствуйте Степан, спасибо за высокую оценку ! Мы рады стараться для вас
Н
Наталья
Замечательное место: уютная атмосфера, чистенько, никаких неприятных запахов, продукция свежая, вкусные фритюрные закуски, красиво оформленные ветрины. Приятные, внимательные и вежливые продавцы. Очень рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо вам за развернутый отзыв , нам очень приятно слышать такие слова . Ждё…
Алина Б
Отличный магазин, всегда свежие закуски , большой выбор сортов пива.Приятные сотрудники всегда вежливые с улыбкой
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина , спасибо вам за высокую оценку и отзыв о нашей работе) ждём вас снова 🤗
ЕЧ
Евгения Часовских
Магазин отличный для любителей пива. Если подписаться на их телеграм-канал, будут скидки. Сам канал интересный, рассказывают много полезного. Внутри уютно, обстановка приятная. Цены адекватные, качество хорошее. Продавцы внимательные, доброжелательные. Выбор напитков и закусок большой, всё свежее.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо вам за отзыв и то что рассказали про нашу систему лояльности ! Мы прод…
Отличный пивной магазин🍻 с широким выбором сортов от разных пивоварен, включая интересные крафтовые напитки. Особенно понравилось пиво "Палыч" от пивоварни Флюген. Фритюрные закуски, идеально дополняют напиток, чесночные гренки самые вкусные в городе!!! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Рекомендую всем любителям хорошего пива и закусок👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за такой яркий отзыв ! Сразу видно что вы хорошо знакомы с нашим ассортименто…
Колбанцев Кирилл
Обслуживание дружелюбное. Персонал знает ассортимент, может подсказать подходящий сорт и с удовольствием поделиться рекомендациями. Атмосфера располагает. Цены справедливые, цена качество держится на высоком уровне. В итоге это место для тех, то ценит хорошее пиво, комфорт и живое человеческое отношение.
21 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл , спасибо вам за теплые слова, развернутый отзыв и конечно высокую оценку нашей работы. Ждём…
ВВ
Варвара Веретенченко
Чудесный магазин, продавцы приятные и интерьер привлекательный, рыба, закуски очень вкусные.Продаются интересные лимонады с шимером выглядят эффектно и на вкус бомба🔥.Всем рекомендую этот магазин 😍😍😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Ксения Ч
Лучшие в своем деле! Всегда свежая продукция. Отдельная благодарность девчонкам, за тепло и приветливость. Всегда все чисто и вкусно. Успехов и процветания! ❤️
ЕХ
Екатерина Хрущёва
Самый лучший магазин в нашем районе. Такой классный выбор пива и закусок, всегда все свежее. Но самое главное-это продавцы. Всегда приветливые, доброжелательные, помогут с выбором и пожелают хорошего дня. Люблю всем сердцем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , каким-то образом пропустили ваш отзыв и спешим исправится) спасибо вам за в…
Даша К
Лучшее пивное место на районе! Большой выбор баночного и бутылочного. Много свежей и вкусной закуски. Очень дружелюбный и душевный персонал. Рекомендую к посещению! 👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо вам за высокую оценку, отзыв с фото и рекомендацию нас ! Ждём вас снова
Ольга Огрицко
Наконец-то открылись поближе к нам! Ассортимент супер, девочки приветливые, система скидок и всякое крафтовое пиво👌🏻 очень рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга , спасибо вам за высокую оценку нашей работы ! И конечно за рекомендацию , ждём всех и особенно вас 😉
ВШ
Василий Шуйский
Хочу поблагодарить девченок за приветливость и тёплый приём ходим только сюда с самого открытия огромнейший выбор напитков и закусок И просто отличное заведение розыгрыши постоянно очень интересно
16 сентября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам за высокую оценку нашей работы ! Мы будем и дальше стараться для своих клиентов…
Ангелина Полянских
Отличный ассортимент крафтового и классического пива, вежливый и знающий персонал, приятные цены и свежие закуски! Рекомендую всем ценителям хорошего пенного!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, случайно пропустили ваш отзыв . Спешим исправиться) спасибо вам за рекомендац…
Валерия Мироненко
Отличный магазин, вежливые и позитивные девушки продавцы, всегда помогут с выбором, подробно расскажут об акциях и розыгрышах. Кстати участвуйте, мы с мужем два месяца подряд выиграли достойные призы😋 Вкуснейшие и свежие закуски, особенно во фритюре, огромный ассортимент напитков👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за высокую оценку нашей работы ! Нам очень приятно получать такие детальные отз…
PYB .
Большой выбор пива, закусок, цены не задирают. Но самое главное - вкуснейшее мороженое славица)
Спасибо вам за высокую оценку ) Славица и правда одно из лучших мороженных 👍
Александра Хворостьянова
Классный пивной магазин! Спасибо Кристине, подсказали, что взять. Даже дали попробовать древесного гриба😅 С мужем всегда отдаем предпочтение вашему бару👌🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Александра , спасибо вам за высокую оценку и вшей работы ! И конечно личную оценку стараний Кристины…
Алина Костина
Отличное заведение, всегда свежее пиво и рыбная продукция. Очень вкусные фритюрные закуски. Вежливое обслуживание, девушки всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за теплые слова ! Мы рады быть лучшими ) общими усилиями мы всегда будем радовать…
Алексей Исаков
Прекрасное заведение, огромный выбор напитков, приятные и вежливые девушки на кассе, пиво качественное, голова не болит. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за высокую оценку нашей работы и за рекомендацию . Ждём вас снова
Е.
Евгений .
Отличный выбор как разливного пива и других напитков, так и баночно-бутылочных вариантов. Большой ассортимент закусок. Клиентоориентированность на высоте. Всем советую 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за высокую оценку , мы рады стараться для вас ! Ждём вас снова ведь нужно попро…
Михаил Кроневальд
Отличное заведение!!! Большой ассортимент !!! Очень вежливый персонал!!! В особенности хочу отметить продавца Екатерину за компетентность вежливость и улыбку, дающую покупателям хорошее настроение!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил , спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады стараться для вас , ждём вас снова
КС
Кирилл С.
Всем привет по плану 30 апреля откроется форштад по знаком качества Палыч ! Разливное пиво 45+ сортов ! Крафтовое пиво 200+ сортов 3,5 метров ветрины свежей и разнообразной закуски из рыбы, морепродуктов и различных снеков. Горячие закуски из фритюра ! И все то о чем вы мечтали ! Лучший магазин на районе ! Скоро будет и у вас 👍 подписывайтесь на наш телеграмм
Вера Качаева
Огромный выбор закусок и пива! Очень чисто и уютно. Вежливый персонал, консультант, приятная девушка, рассказала об акциях. Обслуживание быстрое!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера , спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов . Ждём вас снова
Евгений Колесников
Отличное пиво 🍻 и доброжелательный продавец! Рекомендую! Белорусское пиво кассное!))
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо вам за высокую оценку , ждём вас снова
Павел Домнин
Отличное место и продавцы! Жаль не где посидеть, пиво различных видов и пивзаводов можно найти даже на самый предвзятой вкус.
12 июня 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за высокую оценку нашей работы и ассортимента ! Да, мы работаем в формате магазина
АХ
Артак Хазарян
Отличный магазин!!! Приезжаю к ним с другого конца города) Огромный ассортимент, как по напиткам, так и по закускам. Постоянные розыгрыши (я даже выиграл 3л пива и 1,5 лимонада), чисто, опрятно, девочки Аня и Кристина умнички, молодцы, всегда вежливые и улыбчивые!!! В общем рекомендую к посещению сие заведение)))!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артак, спасибо вам за высокую оценку нашей работы и развернутый отзыв ! Всем нам очень…
Орхан Мамедов
очень вкусные напитки и очень большой выбор импортных необычных банок пива, коллекционерам зайдет
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Орхан, спасибо вам за высокую оценку нашего ассортимента. У нас уже более 200 размыт крафтов ого пива, сидров и медовухи . Ждём вас снова
Дмитрий Йиртидм
Лучшее пиво в Барнауле, лучшие сотрудники, всегда подскажут в выборе, по пиву по закускам
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку нашей работы ! Мы рады стараться для вас ! Ждём вас снова 👍
Юлия Чурсина
Как классно, что у нас на районе открылся такой клиентоореинтированный магазин пенных напитков... Ассортимент огромный, в том числе и крафт. Продавцы очень приветливые, подскажут с выбором. Закусок тоже огромный выбор и свежее все.. Классная система лояльности, четверг - рыбный день😅 Ещё так приятны розигрыши, спасибо 🫶
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы действительно каждый день стараемся для каждого…
ВИ
Вячеслав Игнатенко
Супер обслуживание. Зашли с женой и не знали что взять Девочки посоветовали пиво, закуски, даже на дегустации закуски были, что помогло выбрать закуски.. Пока это лучшее заведение в нашем районе, спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Вячаслав, спасибо вам за высокую оценку нашей работы ! Рады носить звание лучшего заведения района т…
Анастасия Каратаева
Спасибо ,что вы открылись ))наконец-то есть около дома место,где можно купить СВЕЖЕЕ пиво.огромный выбор вкуснейших закусок .всем друзьям про вас рассказала. ))
Анна Н
Лучшее заведение, самое вкусное пиво на любой вкус, огромный выбор закусок! Все всегда свежее. Очень приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором, подарят хорошее настроение!)) Отдельная благодарность владельцу, видно, что любит свое дело и горит этим! За покупками только к вам) Спасибо, что вы есть 🫶🏻
РБ
Роман Бачурин
Все всегда на уровне! 🔥
ТО
Татьяна Орехова
Были в данном заведении впервые ) Огромный выбор закусок (впечатляет )МОЛОДЦЫ !!! Большой ассортимент пива Девчонки приветливы ,улыбчивы )что не мало важно Успехов в развитии 🤘🏻будем забегать Рекомендуем
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! И рекомендацию 👍 Ждём вас снова