Zen Wave Therapy
Массажный кабинет
Анастасия Шпунтова
Все привет , хочу поделиться крутым результатом всего за один сеанс массажа , мне все очень понравилось , атмосфера кабинета , мастер-массажист и результат который просто поражает . Приложу фото , там выровнялась спина , как будто удлинилась шея , но скорее всего это расправились плечи , талия стала тоньше в объемах в общем прям супер . При этом по ощущениям тоже стало гораздо легче , у меня грыжа поясничного отдела и спина болит на постоянной основе , после массажа я забыла о боли в пояснице на целую неделю .
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Д💖
Дарья 💖
Была на массаже у Никиты 🙌 Чисто, спокойно, без лишнего шума — сразу чувствуешь профессиональный подход. Банки и камни помогли полностью отключить голову и наполниться энергией. Работает в разных техниках, всё подбирает индивидуально. Сильный специалист, к которому хочется возвращаться.рекомендую 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Наталья Звонкова
Была на массаже 18.03 Рекомендую данную фирму по причине качественной глубокой проработке, боль и тяжесть в пояснице ушла. Много сервисных приятных моментов было за сеанс: 1) тёплые мягкие пледы(в других местах часто мёрзну и прошу сама укрыть) 2) удобные подушечки для лица, не затекает и не оставляет красных выдавленных линий на лице 3) для ног дополнительные подушечки 4) безумно вкусные и на твой выбор масла, я выбрала прогревающие. 5) Проработанных каждый пальчик 6) вкусный чай из горного И многое другое... Массажист Никита, уточняет причину прихода и делает акцент на запросе твоём. Рекомендую точно.
20 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вероника Никишна
Это, пожалуй, мой первый отзыв, и я не могу не поблагодарить мастера Никиту — уже год хожу только к нему, и каждый раз убеждаюсь: он настоящий волшебник с золотыми руками🤗 Сначала к Никите попал мой муж, а потом и я отправилась на массаж — девчи, это просто must-have! Никита, продолжай в том же духе🔥🔥🔥 Первое, что заметила — ушли отёки, второе — осанка стала заметно лучше. Никита всегда подбирает индивидуальную программу для каждого, и это чувствуется👏🏼 В студии всегда чисто, приятно пахнет, а после процедуры меня ждёт вкусный чай, а мужу даже дают с собой — мелочь, а приятно😜 Рекомендую всем, Барнаул, вам точно сюда😇
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова…
Александр
Рекомендую массаж с банками - это отличный способ расслабиться и улучшить своё самочувствие. Процедура была комфортной и приятной. После массажа я почувствовал себя обновлённым и полным сил. Рекомендую массаж всем, кто хочет расслабиться, улучшить своё здоровье и настроение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас…
Андрей Кузнецов
Спасибо за отличный массаж! Всё — от профессиональных рук до уютной атмосферы: чисто, приятные ароматы, расслабляющая музыка. Вышел обновлённым! Обязательно вернусь) релакс и здоровье 🙌🏻⚡️
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
ИЦ
Илья Цыганов
Остался очень доволен массажем. Сеанс прошёл в спокойной и комфортной атмосфере, специалист внимательно отнёсся к моим пожеланиям и проблемным зонам. Уже после первого раза почувствовал лёгкость в теле и хорошее расслабление мышц. Всё было выполнено профессионально и аккуратно, без спешки. Обязательно приду ещё, смело рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛВ
Людмила Власова
Если вы хотите почувствовать прилив энергии и хорошего настроения то рекомендую записаться на массажа к Никите, После первого сеанса ощущение напряженности исчезает. Приятный и вежливый мастер! Рекомендую !
22 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова! С…
Анастасия Козырева
Спасибо большое Никите за действительно качественный и профессиональный массаж🙏 Перепробовала много техник и разных массажистов, мануальщиков за свою жизнь, теперь буду ходить только к нему. Из-за специфики работы есть профессиональные болезни и спина просто под конец дня в шоке. После 1 массажа уже чувствуется эффект, мышцы и зажимы все расслаблены. Сравнивая с другими массажистами- такой результат получала после курса из 5-7 массажей. Теперь всем рекомендую данного мастера👍 Прорабатывает каждый пучок мышцы, а не просто гладит, как большинство!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за искренний отзыв! Ждем вас снова! С уважением, Zen Wave💚