Хагакурэ
Дети с 3 лет, укрепление суставов, развитие координации, здоровье
Позвонить
ЕГ
Екатерина Гущина
Инструкторов этой организации, Андрея Николаевича и Елену Леонидовну отличает высокий профессионализм, многолетний опыт и увлеченность этим боевым искусством, с которой они неутомимо работают здесь и дарят нам ЗДОРОВЬЕ, заряжают позитивом, знакомят с философией и практикой АЙКИДО! Однозначно 5 из пяти!
ТД
Татьяна Дорохова
Занимаюсь в Хагакурэ с момента образования центра. Очень люблю наш коллектив, наш просторный светлый зал,Андрей Николаевич-опытный и терпеливый инструктор. Айкидо-это не только физическое развитие, но и интеллектуальное. Рекомендую всем!
ТС
Татьяна Смуткина
Айкидо само по себе своеобразное боевое искусство. И люди увлечённые им подбираются соответствующие. Если вам нужна не только физкультура. И ещё что-то. Вам точно в Хагакурэ.
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
СЛ
Светлана Л
Рекомендую! Работают профессионалы!
Благодарим за высокую оценку. 🤝
ЕД
Елена Дойнеко
Очень рекомендую, всё выдержанно в спортивном стиле, коллектив 👍👍, обучение супер, находят подход к каждому ребёнку, не пожалеете.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за оценку 🙏👌
Виктория Кротова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Андрею Николаевичу и руководителю данного центра Елене Леонидовне! Большое спасибо вам, за возможность профессионально развивать ребенка в данном виде искусства . Ребенок на тренировку ходит с большим удовольствием ! Мы с вами как минимум до черного пояса)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Очень приятно!
ИА
Ирина Анатольевна
Очень нравится. Комфортно и просторно. Отличные инструкторы. Весь коллектив просто супер. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Lena L
Большой комфортный зал, инструкторы лучшие. Особая благодарность Андрею Николаевичу!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Елена Врадий
Отличный центр.Зал большой, светлый.Прекрасные инструктора. Комфортно и детям и взрослым