Пилот

Магазин разливных напитков
Hellena Nox10 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Hellena, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🫶
SG
Stinger Ghost1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Stinger, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Денис Андерсон19 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Сергей Аверин5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Людмила Т.В.2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Вадим Смараков2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Ангелина Смаракова3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕА
Екатерина Авдонькина1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
Артём Божков7 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для Вас 🙌🫶🤝🔥❤️‍🔥
Илья Макаров10 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮС
Юлия Сергеевна3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЮС
Юрец Снегирёв9 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём Вас снова!
Максим Матвеев7 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Будем стараться, ещё больше! Всегда ждём за покупками!