Ногтевые студии
Екатерина Смирнова
Была у мастера Софьи. Маникюр получился очень красивым, Новогодним как я и планировала.Спасибо.
ОП
Оксана Пантелеева
Была сегодня у милой девушки Сони! Маникюр сделан быстро, качественно, с душой! Приятная атмосфера! Спасибо за нюдовую красоту! Записалась на следующий визит.
НП
Наталья Писаренко
Очень понравилось обслуживание. Предложили чай или кофе. Маникюр сделала быстро и качественно, учитывая все индивидуальные пожелания клиента. В кабинете чисто и уютно
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас❤️✨
Лариса В
Большое спасибо Софье за прекрасный маникюр. Работа выполнена качествено, быстро, и что немаловажно, красиво. Мастер смогла прекрасно переделать чужую, не очень качественную работу. За это вообще отдельная благодарность. Результатом очень довольна. ❤️Всем РЕКОМЕНДУЮ!
29 октября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваши слова❤️ Жду на следующий визит🫶🏼
Ангелина Гайфулина
Очень все понравилось🥰🫶🏻 спасибо мастеру Софии, милая приятная девушка 💖💖💖
29 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарю🤍 Буду рада видеть Вас снова☺️
Анна Тарасова
Хожу к Софье на маникюр и педикюр около полугода, и очень довольна! Работа всегда выполнена очень чисто и аккуратно, что является важным критериям для меня. Полностью маникюр и педикюр делаем за 3 часа, что очень радует! Софья большая молодец, мастер своего дела💪🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, очень приятно🥹
Анна М
Мастер очень милая, общительная девушка. Выполнила свою работу на отлично. Всё сделано аккуратно. Спасибо большое, Софье💕
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за такие приятные слова🫶🏼
Лиза Козлова
Очень хороший мастер Софья. Встретит гостеприимно, кофе, чай, воду предложит, все пожелания уточнит. Делает очень быстро (что для меня является важно), и самое главное качественно. Проходила месяц - ничего не отщелкнулось даже. С удовольствием возвращаюсь, и всем советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо что выбираете меня, жду Вас на следующий визит🥰
ТШ
Татьяна Шульц
Все очень понравилось. Софья отличный мастер, сделала качественный маникюр!
3 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас, приходите снова😻
Анастасия Александровна
Была у мастера Софьи , очень понравилось , аккуратный красивый маникюр, приятно было что сделали кофе с конфетками , так же очень комфортно , что есть подставка для телефона 🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Я рада, что Вам все понравилось🥹
ИП
Ирина Пуценко
Наконец-то я нашла своего мастера! Все просто идеально, быстро! Без лишней болтовни, за это отдельная благодарность)) все комфортно, чаем с конфетками угощают) и огромный выбор красивых цветов! всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваши чудесные слова🥰
Елизавета
Мастер Соня шикарный мастер! Хожу уже очень долго только к ней Маникюр всегда чистый, красивый и аккуратный. Рекомендую 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за тёплые слова! Жду вас в гости снова и снова🫶🏼
ЮХ
Юлия Хорошилова
Всегда отличный маникюр 💅🏻 Быстро, качественно, без дискомфорта! Всем советую Хожу уже очень давно
26 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо что выбираете меня☺️ До новых встреч!
ParkLito, ателье-цех Пак
Софья, отличный мастер. Спасибо за идеальный маникюр. Рекомендую без опаски своим друзьям, коллегам, родственникам.
26 июля 2025, официальный ответ
Светлана, приятно читать такие слова, спасибо за ваши рекомендации, жду Вас снова❣️
КZ
Кристина💃 Z
Софья отличный мастер. Делает все аккуратно и быстро, что не мало важно.
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за положительный отзыв, приходите еще❣️
Ногти очень аккуратные , хочу уже 3-4 раз хочу к соне и я в восторге!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, буду ждать Вас снова🥰
А. А.
Не первый год хожу к Софье. Всегда очень аккуратный маникюр и педикюр, а также вкусный кофе и конфетки 🤍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю Вас за отзыв, мне очень приятно😊
НХ
Наталья Хованская
Мастер Соня замечательная девушка. Мастер своего дела, всегда работа выполнена быстро и аккуратно.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такие приятные слова☺️ Буду ждать Вас снова🤍