Оборудование для салонов красоты
Профессиональное оборудование для салонов красоты
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Татьяна Власова
В восторге
Я приобрела аппарат IPL фотоомоложение для работы и очень рада своему выбору. Аппарат качественный, удобный и полностью оправдал ожидания. От всей души благодарю Анастасию за помощь в выборе и такое внимательное обучение 🤍 Всё объяснила понятно, поддержала, ответила на все вопросы. Очень приятно работать с таким ответственным и заботливым специалистом. Спасибо большое🫶🏻
НХ
Наталья Хорошилова
В восторге
Здравствуйте! Очень благодарна знакомству с Анастасией Кузнецовой. В декабре приобрела аппарат по фотоомоложению и уже есть первые положительные результаты моих клиентов. Самое приятное, что есть рассрочка безпроцентная , что в последнее время редко встретишь. Всегда на связи, посоветует на каких параметрах лучше работать при различных проблемах кожи, так как впервые осваиваю эту методику и аппарат , что очень волнительно. Сомневалась в хороших результатах фотоэпиляции , но этот аппарат превзошёл мои и моих клиентов ожидания! Отлично удаляет нежелательные волосы, не хуже диодников. И ещё купила 2 недели назад у Анастасии Скетч массажер -это бомба! Очень советую к покупке! Желаю Анастасии процветания и дальнейших успехов в этом красивом и нужном бизнессе! Всех вам благ! Благодарю за всё! Обязательно буду в дальнейшем с вами сотрудничать!
СД
Светлана Денисова
В восторге
Очень благодарна Анастасии. Приобрела аппарат для домашнего пользования, и осталась очень довольна.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались ❤
Наталья Смирнова
В восторге
Долгое время хотела шкаф для влажных полотенец, теперь он у меня есть.. Спасибо Анастасии, все рассказала, заказала какой нужно.
ОВ
Ольга Вороняева
В восторге
Добрый день! Покупала у Анастасии аппарат EMSCULPT. Очень благодарна, работаю уже год и ни каких нареканий. Очень удобно, что есть беспроцентная рассрочка! Компания Вива-аппарат самые лучшие на рынке. От души рекомендую!
ИЧ
Ирина Черникова
В восторге
Самые лучшие аппараты в Барнауле,качественные и с гарантией хорошей,и очень приятные девочки,все объяснят доходчиво и грамотно.Студия с замечательным дизайном,уютная,охото туда вернуться.Процветания студии и хороших клиентов!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ирина , нам очень приятно ! ❤️ Спасибо Вам большое за теплый отзыв ! Мы счастливы быть вам полезными…
НП
Надежда Перушкина
В восторге
Отличный аппарат! Показали и рассказали как работать, все нюансы проговорили! Спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие ❤️! Мы очень рады быть вам полезными ! Будем рады видеть вас вновь в нашей компании ВИВА.АППАРАТ.РУ🫶
Светлана Светлана
В восторге
Благодарю компанию за качественное оборудование, всегда обратную связь и обучение. Уже приобрела второй аппарат и очень довольна результатами у своих пациентов 🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Кабинет косметолога Комкова
В восторге
Покупала и буду покупать аппараты только у Анастасии👍 обучение, все расходники всегда в наличии, хорошая комплектация, обслуживание и гарантия🫶
24 января 2026, официальный ответ
ПС
Полина Сотникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, Анастасии Кузнецовой!!! Она профессионал с большой буквы!!! Приобрела у неё аппараты и расходные материалы к ним! Аппараты лучшего качества, со всеми документами и сертификатами качества!!! Обучение прошло отлично, Анастасия все объяснила на высшем профессиональном уровне!!! Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей компании🌺😍 Рекомендую Всем🙂
ЕХ
Екатерина Хохлова
В восторге
Сегодня купила 2 аппарата и прошла обучение у Кузнецовой Анастасии !!! Сказать что я довольна, это ничего не сказать , я просто безумно рада этому знакомству!!! Спасибо огромное❤️❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина , мы вам очень благодарны за теплый отзыв ! 😘❤️🥰 Мы очень рады быть Вам по…
ВУ
Вера Ударцева
В восторге
Анастасия, мы Вам очень благодарны за вашу бесценную помощь и поддердку ! Мы работаем на вашем оборудрвании и очень довольны ! Особая благодарность за ваше обучение и прдробный инструктаж! Ваш подход к покупателям и подробный инструктаж сымый ЛУЧШИЙ! Вы лучшая !
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ЮР
Юлия Рудакова
В восторге
Особая благодарность ,Кузнецовой Анастасии за приятный , заботливый сервис и качественное оборудование !Я очень рады , что приобрела оборудование именно в компании 888apparat_ ! И желаю вам процветания !
Благодарим за высокую оценку 💛
Степан
В восторге
Большое спасибо Анастасия! Покупал у вас аппараты по уходу за лицом для родных в подарок, они очень довольны 💪💪💪. Работают очень хорошо, результат на лицо, качество 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НХ
Наталья Хольмгрюн
В восторге
Огромное спасибо, Анастасия, за Вашу работу! Уже 3 года сотрудничаем с Вами, все аппараты соответствуют заявленным характеристикам. Ваша компания и нам позволяет развиваться и расширять услуги для своих клиентов. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и сотрудничество!
Ольга Михалёва
В восторге
Пользуюсь оборудованием этой фирмы уже 8 месяцев и очень довольна! Отдельная благодарность менеджеру Анастасии – всегда на связи, оперативно решает любые вопросы. Оборудование для косметологического кабинета брали в рассрочку без переплаты – всё окупилось очень быстро. Сейчас планируем приобрести ещё один аппарат, и, конечно, обратимся сюда снова!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Рады с Вами сотрудничать!