Оборудование для салонов красоты
ПС
Полина Сотникова
Хочу выразить огромную благодарность, Анастасии Кузнецовой!!! Она профессионал с большой буквы!!! Приобрела у неё аппараты и расходные материалы к ним! Аппараты лучшего качества, со всеми документами и сертификатами качества!!! Обучение прошло отлично, Анастасия все объяснила на высшем профессиональном уровне!!! Желаю дальнейшего развития и процветания Вашей компании🌺😍 Рекомендую Всем🙂
ЕХ
Екатерина Хохлова
Сегодня купила 2 аппарата и прошла обучение у Кузнецовой Анастасии !!! Сказать что я довольна, это ничего не сказать , я просто безумно рада этому знакомству!!! Спасибо огромное❤️❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина , мы вам очень благодарны за теплый отзыв ! 😘❤️🥰 Мы очень рады быть Вам по…
ВУ
Вера Ударцева
Анастасия, мы Вам очень благодарны за вашу бесценную помощь и поддердку ! Мы работаем на вашем оборудрвании и очень довольны ! Особая благодарность за ваше обучение и прдробный инструктаж! Ваш подход к покупателям и подробный инструктаж сымый ЛУЧШИЙ! Вы лучшая !
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
ЮР
Юлия Рудакова
Особая благодарность ,Кузнецовой Анастасии за приятный , заботливый сервис и качественное оборудование !Я очень рады , что приобрела оборудование именно в компании 888apparat_ ! И желаю вам процветания !
Благодарим за высокую оценку 💛
Степан
Большое спасибо Анастасия! Покупал у вас аппараты по уходу за лицом для родных в подарок, они очень довольны 💪💪💪. Работают очень хорошо, результат на лицо, качество 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НХ
Наталья Хольмгрюн
Огромное спасибо, Анастасия, за Вашу работу! Уже 3 года сотрудничаем с Вами, все аппараты соответствуют заявленным характеристикам. Ваша компания и нам позволяет развиваться и расширять услуги для своих клиентов. Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и сотрудничество!
Ольга Михалёва
Пользуюсь оборудованием этой фирмы уже 8 месяцев и очень довольна! Отдельная благодарность менеджеру Анастасии – всегда на связи, оперативно решает любые вопросы. Оборудование для косметологического кабинета брали в рассрочку без переплаты – всё окупилось очень быстро. Сейчас планируем приобрести ещё один аппарат, и, конечно, обратимся сюда снова!
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Рады с Вами сотрудничать!