Леди Роза
Цветочный салон
ДА
Дарья Андреева
Приятно удивлена качеством роз . Цветы простояли неделю ! Для роз - это замечательно, особенно учитывая, что в квартирах сейчас тепло . Заказ приняли быстро и оперативно подготовили букет . Качеством обслуживания я тоже довольна. Хороший магазин , я точно буду возвращаться не один раз .
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Егор Подъяпольский
Заказал 4 букета, получилось дешево и очень красиво
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады 🤗
AE
Alena Ehrlich
Очень довольна работой салона,Надежда ,просто волшебница!!!прекрасное качество работы,отличный подход к клиенту,всё супер!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Alena, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
НБ
Нина Брежнева
Отличный сервис ! Корзинка шикарная , оперативно , цены адекватные ! Спасибо вам ! Получательница довольна
12 ноября 2025, официальный ответ
Красивые, свежие цветы, обслуживанием и доставкой довольна - быстро 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Анатолий Ли
Всем привет . Нежданно у сотрудницы подошло день рождения за 15 минут до обеда пригласила на обед , без подарка ни как ЛЕДИ РОЗА выручила через 15 минут я был в кабинете с букетом роз. Молодцы так держать.
15 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
ИН
Ирина Немчинова
Всегда свежие цветы, профессиональные флористы, оперативность, качество, доставка. Я всегда выбираю именно этот магазин. Ни разу не подвели, спасибо девочки, Вы лучшие!!!
Ирина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Y Neship22
Быстрая скорость оформления заказа 🔥 Цветы в хорошем состоянии 😍 Мама довольна
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yanaaa👑, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ღС
ღღღНастена Сластенаღღღ
Отличный магазин, хороший выбор букетов. Приветливые продавцы, которые помогут советом, как собрать красивый букет. Всегда большой выбор свежих, красивых букетов и цветов
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё 😁
Силикатинская Грусть
Хороший салон в очень удачном территориальном расположении (считай, что самый центр Силикатного). Цены также более чем приемлимые) Так что рекомендую :)
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СР
Светлана Рукина
Спасибо большое за букет 👌🏽 собрали как нужно
4 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ТР
Татьяна Репина
Отличный магазин, огромный выбор цветов на любой вкус и кошелёк! Великолепные консультанты, вежливые, отзывчивые всегда помогут и подскажут , неоднократно покупали тут цветы, всегда свежие. Спасибо огромное!!!! Рекомендую 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Игорь Мещеряков
Спасибо огромное вашему магазину!!! Подобрали нужную композицию под имеющийся бюджет, оформили доставку, полное сопровождение на всех этапах подготовки и реализации. Приятный и отзывчивый коллектив! П.С. Находясь за 3.500 км. От меня))))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
Налимов Алексей
Всегда свежие цветы , очень вежливый персонал!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
ВБ
Владимир Близняков
Заказал букет роз! Списались по ватсапу, девушка все обьяснила, показала фото цветов. Выбрал нужные. Оформили. Оплатил. Все классно! Всем советую, часто здесь покупаю цветы. Всегда свежие, выбор огромный.
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ТК
Татьяна К
Отличный салон! Девушки не однократно выручали с красивыми букетиками!!! Цветочки всегда долго стоят)
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Евгений Королев
Приятные девушки, свежие цветы, делают скидочки
Евгений! Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
Анна Рымшина
Замечательный магазин! Заказывала букет онлайн с доставкой. Очень приветливые девушки. Я сама немного перепутала адрес 🙈, но всё было доставлено в срок) спасибо вам огромное! За букетами теперь только к вам🌺🌺🌺
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анна Лиса
Прекрасный коллектив. Очень вежливые, милые девушки. Очень приятные цены! Цветы свежие. Уже не первый раз заказываю букеты, всё на высшем уровне. Спасибо! Процветания Вам!!!
Добрый день. Спасибо, Анна, за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
МШ
Майя Шумахер
На днях приобрела цветы для подруги ( пос. Новосиликатный). 💐.Благодарю продавца Алёну,которая помогла выбрать восхитительный букет. Очень вежливая, рекомендую 👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Большое спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
НР
Наталья Романова
Сегодня целенаправлено забежала в новь открывшийся магазин за цветочками Свекровушке❤️ Так как с дня открытия я там ни разу не была Но он так манил красивыми маникенами на входе Сразу видно стиль этого магазина Приятно встретили две милые девочки, быстро помогли с выбором а выбор там ой какой большой Все букеты как будто только собраны,всё очень чистенько и уютно😘 Пишу от чистого сердца и без преувеличения Однозначно советую и вернусь еще не раз Спасибо большое Владельцу данного магазина и его команде 💐
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё…
ТВ
Татьяна Величко
Компетентные продавцы, шикарные букеты и, конечно, доступная цена
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ВА
Валерия Алабужева
Заказывала 10 букетов на мероприятие и отдельно букет учителю. Очень красивые композиции, стояли долго. Проконсультируют и помогут с выбором. Цены приятные!
1 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
** Н
Купили букет подруге, цена хорошая, надеемся что цветы порадуют долго. Выбор в магазине приличный. Девочки очень общительные, вежливые
31 мая 2025, официальный ответ
**, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Сарбасова
Хороший ассортимент, цветы свежие, цены доступные. 8 мая купила веточку хризантемы две недели радует.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
СГ
Светлана Грекова
Хороший ассортимент, свежие цветы, приятный персонал, приемлемые цены. Рекрмендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Анастасия Бородина
Покупала цветы на день Рождение мамы! Букет очень понравился! Огромное спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НФ
Никита Фролов
Прекрасный выбор цветов и отличный сервис! Букет был великолепным!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Латуни
Цветы хорошие! Подарили человеку небольшой букет его любимых цветов! Кассир всё красиво упаковал ! Покупкой довольны!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Ева💋
покупали сегодня цветы там,выбор не очень и старомодные собранные букеты,но выбор упал на эти розы.надеюсь простоят хорошо.(посмотрите новые,топовые идеи букетов,у вас как в 90е)
Маргарита 🫶🏼
Обещали красивые и махровые тюльпаны. Вот что из них вышло
Дарья П
Вот так выглядят цветы из этого магазина через сутки после покупки. Достала из вазы заменить воду и была в шоке от увиденного. Розы повесили головешки, вялые, как тряпочки. Стояли без упаковки, сразу подрезала, что ещё нужно сделать, чтобы цветы простояли хоть немного? Или купили, подарили и можно выкинуть? За такую стоимость букетов это просто свинство. Спасибо за прекрасный подарок. Тюльпаны с машины стоят ничего им не сделалось в отличие от этого букета.