ФрутМаркет
Оптово-розничная компания по продаже фруктов и овощей
4.2
4.2
МЯ
Максим Яковлев
Почините фонарь на вьезде )
КЧ
Кристина Чикина
Перед НГ решили закупаться у вас,и не пожалели. Ананас не реально вкусный,сладкий и сочный. Мандарины сладкие,яблоки и виноград вообще не оторваться😍все безумно вкусно, спасибо большое.
kruglov-u
Первый раз посетили вашу базу, были приятно удивлены ассортиментом и ценами, будет нашим любимым местом для покупки фруктов. Отдельная благодарность продавцу за качественное обслуживание.
Ирина Григорьева
Сегодня купили ящик чернослива! Половина ящика в плесени! Ну хоть и цены здесь прилично ниже, чем во многих других местах, но покупать ящиками не рекомендую!
ИЖ
Инна Жук
Цены высокие, товар смотреть нельзя, выбирать тоже нельзя, идет обход по налогам, требуют наличный расчет, оплата по карте дороже на 10%. Берешь ящик, дно гнилье! Что же вы так хорошо работаете, прям процветаете!
Анастасия М
Увидела в группе что на этой базе чернослив по 100 р, приехали, мне вынесли ящик что б набрать, в итоге набрала на килограмм, приехали домой попробовала и это просто ужас, вкус ужасный, такое впечатление что чернослив переморожен,а ещё у них фишка если по терминалу то + 10% к стоимости, больше туда не когда не приеду, уж лучше на другую базу поедем, где хоть и по дороже, но лучше
Елена Дядикова
Отличный магазин, не дорогие овощи и фрукты! Выбор нормальный! Так что советую. И не далеко от жилых домов.
Ирина Владимировна
Очень хорошая база, есть что выбрать на свой вкус. Продавец вежливая, ассортимент вполне достойный. Спасибо, что вы есть.
Александр
по мне так норм!
НН
Наталья Наталья
Сегодня была на так называемой "бАзе"- в итоге пристройка забегаловка. В этом месте полное нарушение всего что можно найти: ценники на половину отсутствуют, персонал в лице продавца- Светланы полная хамка и некомпетентна от слова совсем. Стояла Хамила, ей вопрос - отвечала ором и по хамски, что в зал проходить нельзя и табличка там написана, хотя таблички этой нет, просроченные продукты находятся рядом с более нормальными, фрукты наполовину в таком состоянии что даже хрюшам не захочется давать, ценники которые есть написаны маркером как попало, санитарной книжки нет, документов подтверждающих их деятельность нет, вывеска на которой должна быть информация тоже отсутствует. Может там и когда-то и было норм, то на сегодня это полный УЖАС.
ЕФ
Евгений Филатов
Большой ассортимент, хорошее качество, приемлемые цены, удобное расположение базы, удобный график работы
ОБ
Оксана Бельчикова
Отличная база, всегда можно выбрать фрукты и овощи на свой вкус и цену. Продавец просто замечательная девушка, приветливая всегда подскажит, посоветует. Дыни здесь просто во рту тают. Советую приезжайте.
ое
оксана ечкова
Прекрасный магазин!!! Мне и моей семье очень нравится!!! Всегда есть выбор, всегда идут на встречу покупателям!!! Большой выбор!!! Я советую всем , побывать в этом магазине и поверьте - Вы не уйдёте с пустыми руками!!!
Вольха Редная
Отличный магазин, постоянно берем тут фрукты, арбузы, дыни, овощи. Дыни вкусные, ребёнку нравится, даже мой отец оценил их, а он не любит магазинные. Цены тоже вкусные и адекватные, как говорится на любой вкус. Часто берем яблоки ящиками по хорошей, я бы сказала замечательной цене и по кушать и малышу компот сварить.
Наталья К
Обычно здесь берём фрукты. Большой выбор фруктов. Внимательные продавцы. Хорошие цены. Очень нравится качество фруктов.
A
Alina
Впервые приехали в этот магазин. Доброжелательный, приветливый персонал, все рассказали, показали. Отличный выбор! Очень вкусные дыни и арбузы.
ОЛ
Ольга Лукьянова
Отличная база и цены приятные! Особенно ощутима экономия, когда в период заготовок берёшь много всего. Качество фруктов и овощей достойное. Залежавшийся товар выставляют за копейки. Странно читать отзывы, когда люди берут "некондицию" чуть ли не даром и потом ставят "1" в отзыве за некачественный товар. У всех есть выбор. Базу рекомендую! 👍
Алеся Честных
+ Фрукты и овощи вкусные и свежие - Ольга очень грубая. Мало того что со мной разговаривала в грубой форме так ещё и кричала на местных мужчин работников. Я пришла впервые туда с большой закупкой(ещё не знала всех тонкостей) ошиблась так на меня там чуть - ли не накричали🫠
Очень доволен персоналом и фруктами которые они продают 👍🔥😋
Ольга Беликова
Отличная база овощей и фруктов. Брали для засолки помидоры, огурцы. Фрукты всегда свежие. А какая клубника сладкая, вкусная. Есть доставка. Ещё можно поучаствовать и выйграть приз.
ИМ
Ирина Мерзлова
Уже год беру у них различную продукцию. Яблоки мои любимые с Кабардино-балкарии нашла толтко у них. Арбузы в сезон брала отличные. Постоянно акции, миксы, что очень удобно. Раньше продавали всё только ящиками, но я всегда брала напополам с подругой. Вот ящик клубники выиграла, первый раз за все время, что очень приятно. А кто пишет, что не свежее что-то, они этот товар всегда продают намного дешевле, не хотите, ни берите
Елена Степанова
Приобрели замечательную ягоду. Очень вежливые продавцы.Рекомендую.
ЕР
Евгения Р
Отличная ягода. Вкусная. Покупаем не первый раз. Ещё берём другие фрукты, овощи. Приедем еще
Очень вкусные фрукты, ягоды. Продавцы максимально вежливые. Выиграла в розыгрыше ящик клубники, очень приятно ❤️
Мария Бобрицкая
Отличная база, огромный выбор, цены супер
О
Оксана
Очень не довольный персонал , открываются не вовремя , дерганые , как будто в гости пришли к ним домой без приглашения , качество продуктов совсем плохое даже на витрине , выбирать не с чего
Т.
Т .
Брали фрукты для праздничного стола. Очень довольны и качеством и ценами😍
Татьяна )))
Магазин не плохой. Проводят розыгрыш в ватсап. Мама выиграла ящик малины, потом что-то не поняла и попросила меня позвонить. Лузина Ольга(так она подписала себя) , уж не знаю кем она является,но хамка редкостная. Разговаривала так, как будто я её раб, который посмел что-то спросить. К тому же ещё и откровенная лгунья. Из за таких вот не хочется посещать данный магазин.
5 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Для того, что бы более детально разобраться в ситуации ответьте на пару вопро…
сб
светлана бем09
Заказываю доставку ни первый раз, чему очень рада. Все привозят аккуратно упаковано в пакеты и ящички, вес - цена все подписано, доброжелательные курьеры и продавцы. Фрукты и овощи всегда свежие, вкусные. Клубника и малина ягодка к ягодке, вкус как у домашней. Девочки спасибо вам огромное💓 Будем заказывать ещё!
Я
Ярослава
Прочла отзывы, и переживала что меня обхамят и я приеду в злачное место)). Но решилась и поехала ). Всё прошло хорошо. На все вопросы ответили. Вежливо)). Купили дыни, овощи, фрукты и Викторию. Всё вкусно. Приедем ещё. Киоск новый, свежий, с доступом на склад. Все чисто и хорошо. Спасибо. Нравится, что есть ТГ-канал со свежими поступлениями. Вот поедем снова за дынями. И да купить дыни по 20 руб/кг - это прекрасная возможность. Спасибо продавцам.
СЯ
Светлана Якубова
Продукты не соответствуют, показанным на фото
Наталья Соломонова
Хороший ассортимент, цены доступные и приятные для любого кошелька. Приветливый и вежливый персонал!!!
Евгения Барило
Муж заехал с работы, набрал овощей и фруктов. Когда стали разбирать - куча порченных. Выслала фото продавцу-ответили: «не надо было брать», и что они не могут следить за товаром.
21 июня 2025, официальный ответ
Евгения, ваш муж сам набирал огурцы, это был его выбор. Действительно огурец нестрандарт( т.е. имеет…
ЮМ
Ю Матэ
Срочно смените продавца! Или повесьте объявление, что руками не трогать и близко не рассматривать. К покупателям ужасное отношение. Приехали купить ящик черешни. Муж взял ягодку, на что продавец начала орать, что трогать нельзя, что пальцы тёплые и оставляют следы, что вы трёте, что вы мнёте и т. д. Столько наслушалась из-за одной ягодки, которую просто взяли из ящика рассмотреть и оценить что покупаем. Это право покупателя! Кроме того цены не самые приятные и выбора совсем нет. Просто раздутая реклама через соц сети. В общем сюда больше ни ногой. PS: съездили на другую базу закупились по полной разными фруктами, попробовали ещё и скидку получили.
Александра Корнева
Для выбора продуктов маленькое помещение . Как обычный ларек на остановке с фруктами . Цены рублей на 5-10 ниже чем в сетевых магазинах. Смысла нет ехать через пол города , что бы купить уже подгнившие помидоры не за 300 рублей , а за 280 условно говоря . В помещении нет кондиционера достаточного что бы охлаждать продукты . Лето , жара , все тухнет на глазах . И персонал не особо жизнью довольный ( покупка была 08.06.2025 где то в 11-11:20 . Покупала : помидоры , огурцы , кабачки , перец . Вышло на сумму 463 рубля вроде
A
Aнастасия
Ужасное обслуживание , продавец общается так как будто все дураки и пришли к ней на чай . Не советую, цены не ниже выбор маленький .
ЮК
Ю. К.
Часто заезжаем за яблоками в это место. Берем ящик и выходит рублей 300. Вкусные хорошие яблоки. Как то брали викторию цену уже не помню, но мне одна ягодка только досталась дети съели всю.
Наталья Голубева
Покупала клубнику 30 мая, первая в этом году, специально не сразу писала отзыв, для сравнения брала с машин в центре и на докучаево, ваша оказалась вкуснее! И из всего ящика 5 шт только испорченных, это очень хорошо! И ягода во всем ящике одинаковая(не как другие кладут на дно мелкую, а сверху крупную) Еще брала помидоры и черешню. Помидоры сама набирала из ящика. Черешню вынесли несколько ящиков на выбор.
21 июня 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас снова за покупками🍓
З
Зумрад
Нереально вкусная клубника по приятным ценам) арбузы вкусные, все что брали, все вкусное! Цены ниже, чем по городу. Успехов и мроцветания !!
Фрукты и ягоды не свежие, на фотографиях вроде нормальные, а в живую даже выбрать нечего, такое надо уже на пол цены отдавать. Повыбирали только черешню и то оказалось, что на власихинском рынке вкуснее и дешевле. Разочаровали… Не рекомендуем
Ольга Алексеевна
Берём на этой базе с осени. Рады,что нашли эту базу. Особенно любим распродажи :-) и спецпредложения. Качество очень нравится. В магазине точно такого не встретить. Из последнего,что брали это клубника. Очень вкусная, прям домашняя. Ещё понравились огурчики из их теплицы.
ЕА
Екатерина Авраменко
От большого ангара, каким это место кажется на карте, там только закуток в 10 квадратных метров. Выбор очень небольшой овощей и фруктов, по таким ценам можно и в центре купить. На вид тоже не очень. Необязательно ехать к черту на рога. Ещё и въезд нужно постараться найти. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
СЗ
Сергей Зарков
Низкие цены, отличное качество! Часто пользуюсь доставкой от ФрутМаркета!! Вернусь еще и не раз!
Ксения Ротенбергер
Покупали черешню и клубнику, очень вкусная, рекомендую! 👍