Топ
Кабинет маникюра и педикюра
МЛ
Марианна Лейко
мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом. Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то . Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Татьяну однозначно рекомендую!!!
Маргарита Ладан
Мастер Татьяна с большой буквы! Хожу к ней уже не первый год, только ей могу доверить свои ручки, умеет экспериментировать и находить подход🔥
РО
Радмила Овечкина
Танюша) мой мастер) Татьяна, очень внимательна и аккуратна к своей работе) В кабинете всегда чисто и свежо) Сколько лет я следую за ней, куда бы она не переехала) К во всему прочему, Татьяна приятный собеседник) Успевает все))) И главное, когда приезжаю, записываюсь только к Татьяне)
Ольга Кравцова
Очень нравиться мастер Татьяна. У меня большой палец с детства деформирован. Она профессионально исправляет все изъяны. Всегда довольна ее работой. Рекомендую 💯
МЯ
Марина Якушева
Татьяна - одна из немногих мастеров, которая строго действует по правилам антисептики, у нее идеальная чистота и порядок. Не даром среди ее клиентов много врачей! Делает маникюр быстро и красиво!
ЕХ
Елена Холодкова
Делаю ногти у Татьяны уже более 7 лет! Каждую работу Таня выполняет аккуратно и кропотливо. Чувствует форму ногтя, умеет работать с материалом. Маникюр носится прекрасно без сколов, царапин и прочего минимум 3-4 недели! В кабинете всегда чисто и уютно, что немаловажно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и подстраивается под каждого клиента. Очень рекомендую Татьяну и желаю продвижения и успехов! 🩷
Ю
Юлия
Привет всем! Рекомендую мастера маникюра и педикюра, Татьяну Евгеньевну. Очень компетентный специалист. Хожу к Татьяне Евгеньевне 2 года, компетентна во всех вопросах У меня контрактура левой кисти, (скрюченые, нервно дёргающиеся пальцы) СПРАВЛЯЕТСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, НА УРА!. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ОДНИМ СЛОВОМ РЕКОМЕНДУЮ Кабинет очень уютный Соблюдает все нормы санпина.
СР
Светлана Рассохина
Кабинет-топ! Приятно находится,светло и чисто! Мастер Татьяна-профессионал своего дела! Маникюр делает быстро и аккуратно,учитывает все пожелания! Маникюру почти месяц,нет ни сколов ни отслоек! Если нужен красивый маникюр за приемлемый ценник-вам сюда! Татьяна,спасибо вам за золотые ручки!