Монетка
Супермаркет
Соня 💕🥰🤙🏻
Хороший магазин! Уютный, просторный. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда помогут. Советую! А людей много, как хороших, так и просто недовольных жизнью, всем не угодишь😜
Дарина Матюшкина
Холодильник с охложденкой пахнет тухлятиной
РФ
Руслан Фролов
Ни какой информативности. За то кассиры учат простого покупателя, о чем я и не должен знать, но по их мнению обязан
VK
V K
С терминал самообслуживания постоянно какие-то проблемы, около их никто не работает, касса постоянно занята и всего лишь одна.
СИ
Света Иванова
Отличный магазин, в отличие от Монетки в КДМ. Очень вежливый персонал. Продукты свежие, выбор огромный.
Екатерина Калашникова
Информация на ценнике не совпадает с информацией на кассе. При чем, временами сильно!
DV
Dr Vj
ПОДКЛЮЧИТЕ УЖЕ ВАЙ ФАЙ В СВОЕМ МАГАЗИНЕ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!!!!!!!
Владислав Варкуленец
Касса самообслуживания неудобная, постоянно болтает, кассиры ленятся обслуживать покупателей, а так ассортимент продуктов достаточно неплохой
Елена
Хочу поблагодарить директора магазина на Строителей 18. Юлия, огромное Вам спасибо за вашу помощь, что не отказали!!! Без всяких вопросов и разговоров помогла мне. Добрейшей души человек. С таких директоров надо брать пример и учиться. Огромная Вам, Юлия благодарность!!!! Желаю Вам всего самого наилучшего!!!
Анна Макаль
Сегодня, около 19.00 на кассе продавец сказала подростку, чтобы больше с такими деньгами не приходил. У него было 100 рублей, и покупал воду за 19 кажется. Кассир сказала, что каждая копейка на счету и нечем сдавать сдачу. Серьёзно? Может тогда вам лучше закрыться?
Наталия Чистоклетова
Обманывают на кассе,акцию товаров не пробивают
Иван Гартман
Очень ждали открытия магазина в нашем доме! Все прекрасно, чисто, свежий ассортимент, вежливый персонал.
Анастасия К
Магазин открылся недавно. Чистый, уютный. Свежие продукты. Приветливые продавцы. Забыла конфеты на кассе, пришла чуть позже, все отдали без проблем мои конфеты)