Монетка
Супермаркет
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
ЕГ
Елена Г
Совсем не понравилось
Отвратительное поведение Бабак Ирины Александровны!!!! Стоя за кассой позволяет обсуждать и обзывать нового сотрудника с другими людьми! Очень неприятно стоять и слушать это! При этом висит объявление, что в дружный коллектив требуются сотрудники. Это просто дно
Alyona Alyona
Совсем не понравилось
Почему разгрузка товара под окнами жилого дома происходит в начале 7го утра в воскресенье?! Это является нарушением санитарно-эпидемиологических требований
8 посещений
Дарья Попова
Совсем не понравилось
Купила сегодня гуляш свиной, а он давно уже умер. Открыла пачку вонь ужасная.
IJ
Irine Juke
Совсем не понравилось
Помойте уже наконец-то холодильник с мясом, вонь ужасная, открываешь и как будто там кто-то умер!!! Даже от свежего мяса исходит этот запах, брать невозможно!!!
Екатерина Калашникова
Совсем не понравилось
Информация на ценнике не совпадает с информацией на кассе. При чем, временами сильно! Обновляю 11.01.26 рыбку к пиву по скидке. Захотелось солёненького. И отравилась! Сижу в электричке и обалдеваю от болей... Если бы можно было поставить еще более отрицательную оценку, то она бы стояла!
Соня 💕🥰🤙🏻
В восторге
Хороший магазин! Уютный, просторный. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда помогут. Советую! А людей много, как хороших, так и просто недовольных жизнью, всем не угодишь😜
Дарина Матюшкина
Было средне
Холодильник с охложденкой пахнет тухлятиной
РФ
Руслан Фролов
Совсем не понравилось
Ни какой информативности. За то кассиры учат простого покупателя, о чем я и не должен знать, но по их мнению обязан
VK
V K
Было средне
С терминал самообслуживания постоянно какие-то проблемы, около их никто не работает, касса постоянно занята и всего лишь одна.
СИ
Света Иванова
В восторге
Отличный магазин, в отличие от Монетки в КДМ. Очень вежливый персонал. Продукты свежие, выбор огромный.
Dinrrvvdnsj R
Совсем не понравилось
ПОДКЛЮЧИТЕ УЖЕ ВАЙ ФАЙ В СВОЕМ МАГАЗИНЕ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ!!!!!!!
Владислав Варкуленец
Было средне
Касса самообслуживания неудобная, постоянно болтает, кассиры ленятся обслуживать покупателей, а так ассортимент продуктов достаточно неплохой
Елена
В восторге
Хочу поблагодарить директора магазина на Строителей 18. Юлия, огромное Вам спасибо за вашу помощь, что не отказали!!! Без всяких вопросов и разговоров помогла мне. Добрейшей души человек. С таких директоров надо брать пример и учиться. Огромная Вам, Юлия благодарность!!!! Желаю Вам всего самого наилучшего!!!
Анна Макаль
Совсем не понравилось
Сегодня, около 19.00 на кассе продавец сказала подростку, чтобы больше с такими деньгами не приходил. У него было 100 рублей, и покупал воду за 19 кажется. Кассир сказала, что каждая копейка на счету и нечем сдавать сдачу. Серьёзно? Может тогда вам лучше закрыться?
Наталия Чистоклетова
Совсем не понравилось
Обманывают на кассе,акцию товаров не пробивают
Иван Гартман
В восторге
Очень ждали открытия магазина в нашем доме! Все прекрасно, чисто, свежий ассортимент, вежливый персонал.
Анастасия К
В восторге
Магазин открылся недавно. Чистый, уютный. Свежие продукты. Приветливые продавцы. Забыла конфеты на кассе, пришла чуть позже, все отдали без проблем мои конфеты)