Ермолино
Фирменный магазин
2.9
2.9
Владислав
Продавец постоянно накладывает продукцию в одной и той же перчатке, в которой держала деньги предыдущего покупателя на замечание начинает хамить
Алина Р.
Вкусная и свежая продукция
Оплата Т-Банк
aleksandr
Данный филиал вообще когда-нибудь работает? Как не пойдешь к ним либо закрыто либо,,я сейчас не работаю,, Для каких целей у вас стоят терминалы если они постоянно сломаны или ,,временно не работают,, Выдайте сотрудникам набор одноразовых перчаток,а то им приходится руками перебирать товар который в дальнейшем продают
Алена Денисенко
10 сентября 2025 г. в 16:40 купила колбасу копченую сервелат, попросила отрезать половину, продавец предложила отрезанную ранее часть, достав её из холодильника в целофановом мешочке, я согласилась. Сегодня утром открыл мешочек увидала, что колбаса уже скользкая, видимо давно лежит в этом мешочке. До этого дня всегда ходила в данный магазин с удовольствием, теперь отшение изменилось
Евгения Касаткина
Посещаю уже не первый магазин Ермолино, куда смотрит руководство и роспотреб надзор? Уже не в первый раз обвес покупателя. Что на Гущина обвешивают почти на 150гр. Что в буме сегодня опять обманули с каждого весового товара на 100гр. Что за отношения ? И как я понимаю на отзывы и жалобы не кто не реагирует. Вес зафиксирован будем обращаться в роспотреб надзор. Люди не ходите туда если не хотите что бы выс там обманули.
ТБ
Татьяна Белоусова
Все отлично. Удобное местоположение.
Оксана Денисова
Продавец взвешивает продукцию без перчаток. После этого не хочется ничего покупать.
F
Fronax
22.07 в 11:00 пришли в магазин продавец не переставала болтать по телефону ни на что не реагировала Потом, так же болтая по телефону, начала при нас ходить и жевать ветчину, хотя уже образовалась очередь, ходила стояла и жаловалось по телефону прямо перед нами Ситуация не красивая К продукции вопросов нет Все вкусно
LD
Lady Diamond
Как не любила этот магазин так и не надо было туда заходить! Все котлеты резиновые нет никакого мяса в них! … решили купить пиццу... Вкусная но солёная! В мясом пироге ливер, весь разваливается и тоже солёный! Не понимаю людей которым нравится данным магазин!
💜💜 💜
Очень хороший магазин,всегда всё свежее))Хотелось бы выразить благодарность продавцу Наталье,всегда сооринтирует по товару,встречает с улыбкой, очень вежливая и доброжелательная💥
Лариса Поцелуева
Быстрое обслуживание, приветливый персонал,качество продуктов, хороший ассортимент, вкусные блины, рекомендую всем
Андрей
К самой продукции вопросов нет,продавцов нормальных наймите)эти работать не хотят)общаются через зубы грубят и хамят
Ava La
Отличная продукция! Вкусные блинчики с печенью. Отдельно хотелось бы сказать о качестве обслуживая. Были сегодня вечером по данному адресу, очень вежливый и улыбчивый продавец, приятно приходить в такой магазин.
Яна Беляева
Всегда у данного производителя вкусные продукты. Зашла в магазин 10.04 в 19:23, была неприятная ситуация, продавец при очереди не переставала разговаривать по телефону, передо мной, рассчитав покупателей наличными, этой же рукой в той же перчатке положила мне блины. Максимально неприятно. Просьба провести с сотрудником беседу, научить работать с продуктами
ANASTASIA S
Очень любим Ермолино. Очень были рады , что возле нашего дома открылся отдел. Гуляли с детьми по району и мы специально не стали заходить в наш любимый отдел и очень-очень зря. Пришли мы значит в магазин 22.03.2025 ориентировочное время с 11.20-11.40 в надежде купить любимую продукцию... И НЕ КУПИЛИ.Попросили продавца продать нам выбранунную продукцию , но продавец нам отказал. Потому что в данный момент он принимал товар(коробки составлял в холодильник), на мой взгляд за пять минут с товаром не чего бы не случилось. Вывески о приеме товара тоже нет. Больше в этот отдел никогда не пойду. Даже если он рядом с домом . P.S. если у вас прием товара/учет опускайте значит вашу белую решётку и претензий не будет.