Bikes_22
Компания по аренде электровелосипедов
Александр Романов
Техника отличная, обратная связь присутствует, рекомендую
Егор Кашкаров
Надежная компании ребята супер 👍👍👍. Все объяснят и раз кажутся. А самая главная без всякого обмана. Супер так держать ребята. Я советую всем эту компанию. Не пожалеете
Брал электровелик нормально всё работает
Антон Кузнецов
Прокат электровелосипеда оставил исключительно приятные впечатления. Легкий, удобный, заряженный аккумулятор позволил свободно перемещаться по городу. Управление простое, сервис быстрый и качественный! Кому нужно брать для доставки- самое то. Руководители компании в случае чего пойдут на встречу
IK
Ivamura Kagome
Очень хороший сервис. Проблемы решаются в тот же день. Адекватные цены. Велосипеды в отличном состоянии.
Вячеслав Морожников
Отличная компания, работают отзывчивые специалисты, быстро отвечают и идут на встречу,цена достойная.
ЯЗ
Ярослав Забахтурин
Лучшие по аренде в городе
КС
Курьянов Семён
Хорошие байки и продавцы 👍
Евгений Боков
Всем привет) брал велик у этих ребят в аренду )) Скажу кратко, велики пушка) после недельного тэст драйва не задумываясь оплатил на две вперёд. Обслуживание5+ состояние вело5+ условия 5++ Удачи вам ;)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв) Мы стараемся, чтобы всё было удобно и комфортно для работы и пое…
Дмитрий Колесников
Шикарный центр по аренде велосипедов, сам приехал с Москвы и дай бог найти там такой сервис, личный подход к каждому клиенту тут это норма, цены в случае ремонта прописаны и они считай по себестоимости
Сергей
Брал у ребят велик в аренду. Все прошло отлично 👍🏼 Всё объяснили и рассказали, перед тем как взять велосипед, дали прокатиться и понять как едет. Велик дали в отличном состоянии , почти новый 🔥 Вообщем - 100% рекомендую данную компанию.
Костя Поликарпов
Брал wenbox , впечатления только положительные. Буду обращаться ещё.
Н.
Ник .
Отличные велосипеды в хорошем состоянии! Очень доволен качеством. Рекомендую эту компанию для работы в доставке — ребята профессионалы своего дела, всегда готовы помочь. Лучшая компания в городе для тех, кто ищет надёжные велосипеды для доставки. Буду обращаться ещё!
Вадим Климов
Рекомендую, каждая аренда проходит быстро и без подводных камней. Всегда помогут и пойдут на встречу. Если что-то сломается забирают на ремонт и выдают замену что даёт вам оставаться всегда на колесах.
Mr den
Классная компания уже второй раз у них беру в аренду все нравитсярекомендую👍
No Name
Хочу поблагодарить ребят компании Bikes. Искал электровело в аренду, позвонил им, сразу мне все подробно рассказали по моделям и условиям аренды, договорились когда подъеду. Приехал к ним , дали почти новый велик, составили договор, показали управление и поехал. На следующий день так получилось, что немного не комфортно было на нем, я написал ребятам, они без проблем сказали приезжай, поменяем на другой. Приехав к ним меня приятно удивило, что они мне вообще новый собрали в пленке ещё был, садись и едь , как говорится, ещё и 1 день аренды в ПОДАРОК дали) Вот до сих пор катаюсь с удовольствием. Брал в другой компании до этого, там все ушатанные, лояльности нет, а тут ребята всегда лояльны и идут на помощь , а самое главное всегда на связи 🤙 Всем советую 🔥 И компании желаю успехов и процветания 💥
16 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день) Спасибо Вам, что выбрали нас. Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество🤝
Владимир Сушков
Отличная кампания, прекрасный калектив в общем взял в аренду объяснил показал рассказал в общем клас доволен уже постоянный клиент советую
Роман Сергеевич
Выражаю огромную благодарность коллективу данного центра аренды электровелосипедов. Плюсы: 1. Электровелосипедов перед получением всегда чистые 2. Прекрасный коллектив и постоянная связь с арендодателем. (Когда я проколол колесо, человек быстро приехал и оперативно помог устранить проблему, при этом без какой либо доп платы) 3. Широкий выбор электровелосипедов, постоянные поставки новых и расширение ассортимента 4. Хорошие акб, при езде на 3 скорости (до 60км/ч), хватает на 3-4 часа. Минусы: Нет Советую брать электровелосипеды именно здесь, господа курьеры
Артем Агафонов
Очень легко договорились о встрече. Выдали новый велосипед и сразу же объяснили что и куда. Всем советую, очень хорошая компания!
Евгений Ник
Хорошая компания, есть выбор среди велосипедов. Вся техника в новом состоянии, а какая то и во все новая. Персонал всегда на связи, при возникновении каких либо вопросов, очень быстро отвечают. Стоимость адекватная. Так же добавлю что взял в аренду велосипед,не много спускало колесо, ребята мне сразу же предложили приехать и поменять велосипед на новый, это говорит о том что действительно хороший сервис!!! Однозначно рекомендую ;)
Кирилл Кобыченко
Прекрасное место для аренды. Мужики планируют работать в долгую по этому дают качественные электровелосипед по разумной цене. Идут на встречу. Товарищи курьеры суда мы ходим.
АЧ
Алексей Черкасов
Ребята хорошие,отзывчивый и в любом вопросе идут на встречу. Всегда на связи и отвечают мгновенно по сравнению с остальными похожими компаниями что очень важно!!! Техника не ушатанная, обслуженная. По аренде:ценники и условия по моему лучшие в городе Барнаул и тех что я мониторил. Советую👍
Рекомендую данную компанию. Арендовал электровело 3 месяца, остался доволен, велосипеды качественные и надежные, все детали по аренде всегда обговаривались. Коммуникации с клиентом и электро на высоком уровне, цена соответствующая, не кусается. Обращайтесь, не пожалеете!
8 апреля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день Благодарим Вас за положительно оставленный отзыв. Будем рады Вас видеть внов…
Алексей
До сих пор Арендую электровелосипед в данной организации. Отличные новые аппараты, очень доволен. Ребята молочаги, всё грамотно объяснили, рассказали, всегда на связи. Цена не кусается, даже залог разрешили внести через пару дней! Всем рекомендую!!!