Кератин&Ботокс
Студия реконструкции волос
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина Артемова
В восторге
Была у Анастасии впервые, студия очень уютная и комфортная. Сама девушка добрая,вежливая,отзывчивая. Делали комплекс «Premium”, рассказала про все этапы выполнения,дала рекомендации по уходу. Волосы после процедуры очень мягкие и блестящие! Однозначно приду еще!
15 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв❤️Носите с удовольствием🥰
Вика Тарасова
В восторге
Это просто восторг🌸 Пришла за красивыми волосами, а ушла еще и с прекрасным настроением, клевыми эмоциями, подарками ❤️ очень рекомендую 🫶🏼
30 марта 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за отзыв🥰Очень рада, что Вам понравилось🫶
Валерия Павлова
В восторге
10 из 10 однозначно. Настя мастер с золотыми руками и большим сердцем. Всегда подбирает удобное время для записи, а процедуры проходят с максимальным комфортом 👍Результат всегда тоже превосходит все ожидания, носится долго👍 цена=качество. Всё супер 🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв❤️❤️❤️😘
Валерия Маликова
В восторге
Лучший мастер! Делала впервые процедуры связанные с волосами, доверилась Насте, и не пожалела!
11 марта 2026, официальный ответ
🥰🥰🥰Я очень рада, что Вам нравится! Спасибо за отзыв❤️
Елизавета Перцева
В восторге
Очень понравилось, у Насти просто золотые руки, обязательно ещё приду❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв🥰Очень жду снова😊
Полина Владимирова
В восторге
Являюсь клиентом Насти уже больше года, за это время зарекомендовала себя как чудесный мастер, гарантирующий великолепный результат, прекрасный отзывчивый человек, с которым можно поболтать на любые темы и просто красивая девушка, придя однажды к ней на процедуру, не смогла не вернуться, так как волосы и их качество говорят за себя😍Настя творит настоящие чудеса
9 марта 2026, официальный ответ
Полина, как приятно❤️🥰😘Все взаимно! Всегда говорю, у меня самые лучшие клиенты🫶Ценю!
АЗ
Анна Заварина
В восторге
Сегодня посетила эту студию, была на процедуре комплекс Premium. Кератиновое выпрямление делала впервые, поэтому волновалась, а зря. Результат потрясающий, мастер просто супер. Процедура прошла очень комфортно, Анастасия внимательная, предупредительная, компетентная в своём деле. Большое вам спасибо, успехов. Очень рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Так приятно получать отзывы🥰Анна, носите процедуру с удовольствием🌸Спасибо, что уделили время для…
EА
EliNails Анохина
В восторге
Очень внимательный мастер Анастасия, бережный и душевный подход, всегда поможет, посоветует шампуни, маски и тд, была ни раз на кератине, всегда комфортно и легко, волосы супер 🫶
22 января 2026, официальный ответ
Элина, спасибо большое за отзыв❤️❤️❤️Так приятно🌸У меня самые лучшие и красивые девочки🥰
Екатерина Портнова
В восторге
Была на процедуре холодного восстановления и кератина. Результат просто 🔥 волосы блестящие, мягкие , здоровый и ухоженный вид. Ровный срез в подарок) Спасибо за такую красоту, мастеру Анастасии 🫶🏻
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв❤️Очень приятно🥰Буду рада видеть Вас снова😊