Застеклом
Торгово-монтажная компания
Варвара Игнатенко
Ну наконец-то я поставила новые окна! Старые уже еле закрывались, а тут прям красота — всё ровненько, плотненько, даже звук улицы почти не слышно. Мастера молодцы, шутили, работали быстро, мусор собрали. Теперь дома тепло и уютно, а я радуюсь как ребёнок
alasatalova30.09.91
Теперь у меня окна закрываются одним пальцем, и ничего не заедает — просто счастье! Спасибо ребятам за терпение, объяснили мне всё, даже как пользоваться режимами проветривания. Работают классно, аккуратно, видно, что им можно доверять
Anna Novikova
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела! Заказывала замену всех окон в частном доме. Процесс от замера до установки был максимально комфортным и прозрачным. Замерщик приехал вовремя, все точно измерил, дал дельные советы. Сама установка прошла очень оперативно – ребята справились за один день, работали аккуратно, даже мусор за собой убрали. Окна выглядят стильно и заметно улучшили теплоизоляцию дома. Отличная работа!
alexeygudelkin
Компания "Застеклом" отлично справилась со своей работой. Остеклили все комнаты в квартире. Нигде не продувает. Теперь довольный качеством работы.
Данил
Обращались в прошлом месяце в компанию Застеклом в Барнауле, потому что у них были интересные предложения по нестандартным окнам. Сделали всё точно по размерам, установка прошла на ура! Теперь лоджия выглядит как конфетка!
Марго Ситникова
Поменяли старые деревянные окна на пластиковые. Качество установки на уровне — ровные линии, плотное прилегание, фурнитура работает легко. Бригада вежливая, всё объяснили и показали. Результат полностью оправдал ожидания, в квартире стало комфортнее и по температуре, и по шуму.
Оксана Петрова
В подарок родителям делали балкон «под ключ». Балкон был старый и хилый. Огромное спасибо вам, сделали конфетку! Балкон теплый, остекление герметичное. Теперь там хочется проводить больше времени) родители довольны.
Lekha Knyazev
Обращались в компанию для остекления балкона. Всё сделали профессионально: ровные швы, качественная фурнитура, тёплый профиль. Работу закончили в срок, сотрудники вежливые и компетентные. Спасибо за качественный сервис!
Игорь Соколов
Заказывал в этой компании отделку лоджии. Очень доволен. Работали быстро, качественно и очень аккуратно. За собой все убрали.
Геннадий Кузнецов
Меняли окна через эту компанию. Вытащили старые окна и поставили новые, аккуратно Результат хороший, спасибо!
Георгий
Решил установить панорамные окна на лоджии — результат огооонь. Бригада приехала вовремя, и прям даже не опоздали))), всё подробно рассказали и аккуратно выполнили работу. Теперь в комнате стало светлее и намного теплее, а шум с улицы практически не слышен. Остался реально довольна результатом!
Андрей Л.
Нужен был тёплый балкон, сделали «под ключ». Процесс занял чуть дольше, чем обещали, зато аккуратно. Работали спокойно, не торопясь. Сейчас там реально тепло, можно даже зимой посидеть. В целом, всё устраивает.
Olga
Работа выполнена добротно и в срок, что для меня очень важно. Цены адекватные, а сервис поддерживается на стабильном хорошем уровне.
Римма
Я довольна тем, какие окна мне сделали, очень красивые, современные, все сделано аккуратно. Буду вас рекомендовать подругам.
Alina Belobokova
Очень доволен результатом! Балконтеперь не продувается, стало тихо итепло. Работа выполнена аккуратно, безлишнего мусора. Рекомендую!
Иван
Работают чётко, заказ привезли даже раньше, чем говорили, цены адекватные (выбирал из нескольких фирм по городу), установили шесть окон сразу. Качеством мы довольны.
Лариса Дутова
Хорошая компания. Установили окна в кратчайшие сроки, качественно и аккуратно. Цена вполне приемлемая. Рекомендую
Арина Савельева
Балкон полностью преобразился благодаря остеклению. Теперь там уютно и светло, спасибо вам за своевременно выполненную работу, точно в срок!
Зоя
"Застеклом" отличная компания, все делают на должном уровне. Остеклили нам лоджию, получилось красиво, качественно, нигде не дует. Профили очень надежные, с хорошей шумоизоляцией. Довольны, не то слово!
Владислав Кузннцов
Обращались в компанию Застеклом, чтобы застеклить лоджию. Всё прошло на высшем уровне, видно, что профессионалы в своём деле. Главное, быстро и качественно всё сделали по адекватной цене.
Alexander Dubrovskiy
Пришло время менять окна в доме. Решил обратиться к компанию "Застеклом" по совету знакомого. Приехали мастера, сделали замеры. Заказал хорошие окна. Позже остеклили дом. Всё хорошо. Работа выполнена качественно
Ирина Ветрова
Заказывала остекление балкона — всё прошло идеально. Мастера приехали вовремя, всё объяснили, работали чисто и тихо. Теперь на балконе уютно даже зимой, а улица почти не слышна. Очень довольна!
Александр Каменев
Заказывал окна — сделали быстро и без проблем. Качество хорошее, монтаж прошёл ровно, никаких нареканий пока нет.
Богдан Мироненко
У нас частный дом, искали нормальную фирму, чтобы поставить хорошие окна. Нашёл "Наши окна", позвонил — всё просто: записали на замер, приехали, померили, обсудили. Помогли подобрать вариант под наш бюджет, без впаривания. Установили всё в срок, без задержек, даже мусор за собой убрали. А окна реально тёплые, не сравнить с тем, что было раньше. Спасибо вам, всё по-человечески!
Александр
В компании выполняют, работу быстро и качественно. Заказывал окна в квартиру, после подбора подходящих изготовили, и произвели монтаж быстро. Впечатления, остались только положительные.
Игорь Тимирязев
Стало значительно теплее и тише! Окнами от «Наших окон» очень доволен. Работа выполнена аккуратно, цены адекватные. Однозначно советую.
Артем
Заказывал окна по всей квартире в этой фирме. Изготовили, установили оперативно и профессионально. Работой доволен, в квартире стало гораздо теплее и окна красивые и современные.
Татьяна
Мне сделали пластиковые окна сотрудники этой компании, очень понравилось качество окон, то как быстро их сделали. Монтажники работали практически без перерывов. Рекомендую эту компанию
Анна Давыдова
Беседка получилась просто замечательной. Спасибо за профессионализм!
Светлана
По совету знакомых обратилась в компанию надо было установить два окна в комнате и не пожалела. Установили в кратчайшие сроки, как мне и надо было. Цена приемлема.
АЭ
Алекс Элиотт
Тёще надо было поменять окна на балконе. Обратились в "Застеклом" и не прогадали. Все чётко и аккуратно
Владимир Ст
Классные окна. Ставили сразу во всем доме, шумоизоляция прекрасная. Замерщик и те, кто устанавливал приветливые и отзывчивые. пишу отзыв уже спустя 3 недели после установки.
НА
Наталия А
Окна в квартиру меняли впервые. Расчет стоимости в офисе сделали подробно, менеджер помог выбрать оптимальный вариант. теперь дома тепло, окна открываются плавно и легко
МП
Мария Павлова
Очень довольны установкой новых окон! Мастера приехали вовремя, всё объяснили и сделали на высшем уровне. Окна хорошо герметизировали, теперь у нас намного комфортнее жить. Рекомендуем эту компанию!
damirovnaelvira405
Отличная работа! Быстро, качественно и по разумной цене. Остеклили балкон буквально за один день. Теперь там не дует, и можно спокойно хранить вещи, не боясь, что их зальет дождем. Спасибо большое!
Лера Умняшкина
Купили квартиру от застройщика, окна были ужасные. Нам посоветовали эту компанию для замены окон, спасибо за оперативность! Быстро приехали, сделали замеры и произвели качественную установку!
Марго Давыдова
Делали балкон под ключ. Сначала думали, что будет долго и сложно, а оказалось всё наоборот – приехали, всё замерили, через пару дней уже смонтировали. Балкон теперь как отдельная комната – светло, уютно и тепло. Круто сработали!
Юрий Шаранин
Я заказывал остекление балкона и думал, что будет геморрой, но всё оказалось просто и по делу. Мастер объяснил всё, что нужно, и даже подсказал, как ухаживать. Окна ровные, стекло плотное, не продувает. Не навязывали дополнительные услуги, что сейчас редкость. Рекомендую!
Мария Железнова
Обратилась в компанию «Застеклом» для остекления и отделки балкона и осталась очень довольна! Профессиональный подход, качественные материалы, аккуратный монтаж. Работают быстро, чисто, без лишнего шума. Консультант внимательно выслушал все пожелания и помог с выбором. Балкон превратился в уютное пространство мечты. Спасибо! Рекомендую.
Зт
Застеклом, торгово-монтажная компания
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы старались уделить внимание пожеланиям и выполнить работы максимал…
Александр Крамаров
В эту компанию обратились по рекомендации родственников и не прогадали. Окна установили даже раньше, чем обещали. Окна хорошие, качественные,монтаж выполнили аккуратно. Благодарю
Денис
В компанию обращался для заказа окон, в квартиру. Изготовили, окна в назначенный срок. Произвели, монтаж быстро. Получилось качественно и надежно. Впечатления, остались только положительные. Спасибо.
НП
Наталья Пежемская
Окна ставили впервые - переживали, но зря! Компания предложила лучшую цену, замер бесплатно, установка - за 1 день. Окна тихие, тепло держат, фурнитура - как в Европе. Ребята убрали весь мусор. Всё понравилось - рекомендую без сомнений!
Рамир Рр
Спасибо огромное всем сотрудникам! Помимо тог что изделие качеством превзошло все наши ожидания, понравилось то что сотрудники с которыми пришлось контактировать проффесиональны, вежливы, воспитанны и можно было без спешки обсудить все наши пожелания и рассеять все сомнения
kris11805
Долго искали, где поставить окна в дом. По отзывам выбрали эту компанию и не пожалели. Сделали быстро качественно и со вкусом!
Алёна Скляр
Окна установили оперативно и профессионально. Мастера работали аккуратно, соблюдая чистоту и порядок. Качество материалов отличное, результатом довольны полностью. Компания оставила приятное впечатление своей надежностью и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по установке окон.
Антон Калик
Купили окна и остались очень довольными! Установили быстро и качественно. Рекомендую всем.
Надя Вагапова
Сделали теплое остекление балкона, остеклили балкон и снаружи установили белый профнастил. Цены нормальные. Вежливое обслуживание, на все вопросы ответили вначале. Хорошее качество по окнам и материалам.
ДЛ
Дымченко Л
Заменили все окна в квартире — остались очень довольны! Обратились в компанию по рекомендации, и не пожалели. Консультант помог выбрать оптимальный профиль по цене и качеству, учёл все пожелания. Установка прошла быстро и чисто, монтажники работали аккуратно.
Андрей Марков
Заказывал остекление балкона. Мастера приехали вовремя, управились за день. Щелей нет, тепло даже в холода. Сошлись в цене по смете, накруток никаких не было
Н
Наталья
Установили окна в зале качественно и быстро. Щели все применили. Теперь наслаждаемся всей семьей красотой и уютом из новых окон. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!