AP.Studio.PM
Школа-студия перманентного макияжа
Дарья Ковалева
хожу к Анастасии на удаление тату, грамотный специалист, очень приятная девушка - ходить к ней, одно удовольствие, не смотря на всю неприятность данной процедуры🤍 кабинет очень уютный)
Виктория Р
Мама делала перманентный макияж бровей у Анастасии . Работа выполнена очень аккуратно. Брови получились красивыми, естественными и мастер учла все пожелания.
ЛО
Лидия Оруджева
Спасибо большое мастеру АНАСТАСИИ за ее работу. Все четко аккуратно безболезненно. РЕКОМЕНДУЮ. Удобно добираться, работает в отдельном кабинете, все чисто и уютно. Спасибо!!!! До встречи!!!!
Кристина Кристина
Огромная благодарность Анастасии за её золотые ручки! Долго не решалась удалить старый перманент с бровей, но все же решилась доверить эту процедуру Настюше и не прогадала. ❤ за 2 процедуры лазерного удаления, свели ужасные синие брови!! Так же благодарю за обновление межреснички и стрелочки 😍 очень красиво и аккуратно. Скоро на подходе новые брови, жду не дождусь, когда после удаления заживет кожа и я вернусь в эту прекрасную студию за обновлениями ❤ в общем девочки, реально рекомендую мастера!
Екатерина
Анастасия просто супер, отличный мастер, сделала все очень быстро и аккуратно. Очень удобные и приятные апартаменты, приятная музыка. Бровки не тянет, материал без отдушек подойдёт даже аллергикам. Цены очень приятные. По соотношению цена - качество просто 100 балов
НГ
Наталья Гордеева
Я просто в восторге от работы этого мастера! Настя мастер своего дела.🩷 Уже не первый раз делаю перманент — и в разных зонах, и с разным промежутком времени, и каждый раз результат превосходит все мои ожидания.🔥🔥🔥 Мастер очень профессиональна, внимательна к деталям и всегда учитывает мои пожелания. После процедур все выглядят естественно и красиво, а главное — держится долго и без проблем. Уже порекомендовала её маме, подругам и коллегам — все остались очень довольны! Если ищете настоящего специалиста, которому можно доверить свою красоту, то именно к этому мастеру стоит идти.👍🏻👍🏻 Спасибо за отличный результат и индивидуальный подход!😘 А ещё Настя сейчас берет девочек на обучение и передает свои знания и навыки. Если вы хотите научиться делать перманентный макияж советую идти учиться к ней.🩷🩷🩷
л
любовь
Долго не решалась на перманент. Ну думаю дай попробую. Анастасия мастер своего дела. Подобрала мне форму бровей. Я осталась очень довольна ее работой. Буду всем своим знакомым советовать ее как мастера. Она всегда поможет подобрать именно то что вам нужно. Даст совет. Просто умничка.
16 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Буду рада видеть вас снова 😊
Волшебные ручки, массажный кабинет
Всегда хотела пермонент губ ,но боялась что больно и пигмент не ляжет . Анастасия не только идеально подчеркнула форму губ ,подобрала цвет. Все прошло вполне комфортно , результатом довольна . Так же ранее делала напыление бровей у Анастасии. Фото все расскажет вам ,преображение на лицо 😉
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елизавета. Спасибо большое за приятный и развернутый отклик с фото🙏 ☺️. Буду рада виде…
ИМ
Ирина Маурер
Была у Насти на процедуре несколько раз, мастер своего дела!!! Я довольна результатом!!! А больше всего мне нравится ходить именно к Насте, потому что я иду и не знаю что хочу, и она всегда советует и получается всё на высшем уровне. Всем советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Ирочка, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ♥️ Буду рада видеть снова 🤗
Алёна Лапшина
Анастасия просто спасла меня! Я сделала перманент бровей в одной разрекламированной студии и моему ужасу не было предела. Мне испортили брови. От них добиться чего-либо не получилось. Обратилась с этой проблемой к Насте и мы год сначала выводили этот кошмар, а потом сделали новые красивые и идеальные брови. Я очень довольна. Девочки, ходите только к проверенным мастерам, кто любит свою работу и не испортит ваше лицо!
Наталья Бондаренко
Делала перманент межреснички со стрелкой и губ. Очень понравилось, все аккуратно красиво. После заживление смотрится не вычурно, а очень даже натурально. Мастер очень вежливая, опытная. Обязательно расскажет, как правильно подготовиться к процедуре. Так же подберет индивидуальный рисунок , чтоб все было красиво и аккуратно. В кабинете все чисто, стерильно, уютно. Можно попить чай и кофе с вкусностям)) Цена такого мастера стоит своих денег, не капли не пожалела что пришла именно к ней. Спасибо вам Анастасия.
СП
Светлана Покатилова
Настя,огромное спасибо за твою идеальную работу!!!! Могу смело сказать, я нашла своего мастера!!!Ты поняла с первой нашей встречи то о чем я просила и теперь мои бровки и стрелочки всегда идеально выглядят!!!!!а еще спасибо за советы, пользуюсь с удовольствием!!!!! P.s девочки, если кто- то еще сомневается, не раздумывайте, идите к Насте!!!!!!! все будет супер!!!!!!