ПК-Сервис
Ремонт компьютеров
Ольга Лукашева
Барнаул, Взлётная улица, 43Б
Я недавно воспользовалась сервисом по ремонту техники и осталась очень довольна .Мастер проявил высокий профессионализм: быстро диагностировал проблему и провел ремонт качественно и в срок. Особенно приятно удивило отношение к клиенту — вежливость и готовность ответить на все мои вопросы. Цена за услуги оказалась вполне приемлемой, что приятно порадовало. В целом, решение проблем с техникой прошло гладко и без стресса, что подтверждает высокий уровень сервиса и доверие к данной компании. Однозначно рекомендую их услуги всем, кому необходим быстрый и качественный ремонт техники.
Александр М
Барнаул, Взлётная улица, 43Б
Перед новым учебным годом решил сыну комп обновить. Старый комп давно глючил и медленно работал. Обратился в этот сервис, теперь комп летает! И сын и я доволен. Благодарю!
Наталья Бережная
Барнаул, Лазурная улица, 28
Мы были в ПК-Сервис по другому адресу, поэтому как обслуживают на Лазурной, не скажу. А на взлетной 43б отличный мастер. Он сразу понял неисправность ноутбука, поменял жёсткий диск, переустановил Windows с 7 на 10. И в общем общение и подход к клиенту располагает. Я посоветую этот сервис своим знакомым
ЮЕ
Юрий Емельянов
Барнаул, Взлётная улица, 43Б
Перестал работать телевизор. Позвонил в данный сервис. Молодой человек меня проконсультировал, сказал привозить. Привёз, оставил, оказалось, сгорела подсветка. Заменили,все работает. Спасибо.
ЕН
Екатерина Немченко
Барнаул, Взлётная улица, 43Б
Лучший сервис по ремонту, рекомендую.
EK
Elis Klon
Барнаул, Взлётная улица, 43Б
Хороший сервис открылся рядом с домом! Пришлось сегодня обратиться. Проконсультировали, помогли с проблемой. Спасибо
АЮ
Алена Юрьевна
Барнаул, Взлётная улица, 43Б
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о мастере Максиме. Лет 10 уже к нему обращаюсь по вопросам техники (ранее сервис находился территориально в другом месте). Отзывчивый человек, по ценнику не грубит! Все вопросы с компом, телефонами, ноутбуком только к нему. Ни раз помогал советом. Причину поломок находит быстро, после диагностики всегда предупреждает о цене (что немало важно). Ремонт делает быстро! Поэтому сто раз рекомендую!
КС
Ксения Сальникова
Барнаул, Взлётная улица, 43Б
Самый лучший сервис в районе! Хоть и не работают с фотоаппаратами, очень добрый мужчина (к сожалению не узнала имя) согласился посмотреть мою старую цифровую мыльницу. Очень быстро решил проблему, все работает, а я очень счастлива! С любой другой проблемой по технике буду обращаться только туда, огромное спасибо за отзывчивость и помощь!
Анастасия Сергеевна
Барнаул, Взлётная улица, 43Б
Приезжала в Барнаул, по счастливой случайности с собой взяла ноутбук для работы удаленно. Проблема была в том, что после покупки (а покупала его вообще для игр) спустя какое-то время он начал перезагружаться на играх. Столько сервисов было пройдено, столько мастеров вызвано, просто пустая трата денег и времени. Соответственно, ноут перешел в статус рабочего, так как играть на нем я не могла. Ну и вот мне посоветовали это место, решила попробовать, почему бы и нет, и, О ЧУДО!!! Проблему нашли прям на месте!!! Мой шок в шоке, я целый год убила на выяснение причин, а тут все решили за пол часа. Короче, очень советую это место. Странно, что отзывов так мало, могла бы, написала бы хоть 100😁
ИM
Ирина M
Барнаул, Взлётная улица, 43Б
Ребёнок 2 раза разбивала экран телефона, и оба раза обращались в данный сервис. Ремонт сделан в кратчайшие сроки и качественно.