Умка

Агентство организации праздников
Ольга Костомаха1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😉
Елена Кольченко22 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МЕ
Марина Елисеева1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку нашей работы, спасибо!
ТК
Татьяна Колбатюк2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
SD
Sashsa D10 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Sashsa, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!)
Светлана С6 отзывов
Спасибо за отзыв 💥
ВН
Виталий Николаевич2 отзыва
Благодарим ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Юлия П47 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за отзыв 💥