Умка
Агентство организации праздников
Ольга Костомаха
Замечательная команда, коммуникабельные, мобильные .. Заводят всю компанию . отзывчивые. Обязательно обратимся еще))
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 😉
Елена Кольченко
Украсили наши праздники два раза уже, и ещё обратимся обязательно. Всё просто 🔥🔥🔥 прошло . Понравилось и взрослым и деткам 🥰🥰🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МЕ
Марина Елисеева
Добрый день, не первый раз заказываем ростовых кукол у Юли, всегда на высоте, позитиве, спасибо за доставленное веселье
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку нашей работы, спасибо!
ТК
Татьяна Колбатюк
Добрый день, отмечали юбилей подруги, прошло все идеально, спасибо Юлечка огромное, за позитивное настроение
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
SD
Sashsa D
Приглашал белого медведя поздравить сына. Всё прошло на высшем уровне!!! Ребенок счастлив!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Sashsa, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!)
Светлана С
Всё отлично!!!
Спасибо за отзыв 💥
ВН
Виталий Николаевич
Не просто классный костюм но и АНИМАТОР супер классная музыка душевное поздравление ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Все рекомендую 👍👍👍
Благодарим ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Юлия П
Отличный подарок как для детей, так и взрослых! Именинница была очень рада такому веселому и заводному медведю! Спасибо за быструю организацию! Однозначно рекомендую!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за отзыв 💥