CarTaxi
Служба эвакуации автомобилей
Евгения Гиллих
Недавно забирали с жд вокзала до сиреневой мою машину, вся работа была сделана по высшему качеству, быстро и с позитивом)
Алена Черман
Приехали к назначенному времени,быстро и не дорого,а главное качественно , Алексей,очень аккуратно погрузил автомобиль!
Витя Немцев
Ребята работают быстро, четко и недорого, советую
День добрый, благодарим🤝
М2
Мишка 22
Оперативная и приятная по цене служба👍 Приехали через 10 минут после звонка, смогли быстро, но аккуратно загрузить наш низкий автомобиль, думали, что с низкими порогами будут сложности, но водитель справился легко👌 Сохранил контакт, спасибо🤝
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь 🤝
ЛН
Ли Н
Обратились ночью, т.к ситуация была совсем безвыходной. Машина приехала в течение 10 минут, огромный плюс, я считаю! т.к был опыт с другой службой, ждали ночью на сломанной машине посередине дороги около часа. Тут парень быстро загрузил наш автомобиль и доставил до нужного места! Данной службой остались довольны максимально, работают быстро, качественно, а главное по приятным ценам! Только вас буду рекомендовать👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Татьяна К
Вызывали с мужем эвакуатор на трассу , приехал очень быстро, погрузили и выгрузили машину аккуратно, помогли найти автосервис ночью в Барнауле, довольны услугой, цена для ночи была очень адекватная👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обращайтесь, с удовольствием поможем😊