GSM22
Сервисный центр
Дмитрий Караваев
Отдавали в ремонт несколько телефонов , и все всегда было на высоте мастер Сергей настоящий профессионал своего дела , как есть семейные стоматологи, так и у нас теперь есть семейный мастер техники !!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам за приятный отклик, и оценку работы нашего мастера. Мы рады вам🙌
Вельвет ...
Разбила экран на телефоне по нелепой случайности. Порекомендовали обратиться в данный сервис. Пообещали установить качественный экран. Экран заменили, но не качественно. Светилось небольшое пятнышко на экране. Прошлось ехать ещё раз. Снова разобрали, что-то подделали и сказали, что всё нормально, будет работать. Через некоторое время телефон перестал включаться. Отнесла в другой сервис. Заключение: был установлен китайский дешевый экран, установлен коряво из-за чего произошло короткое замыкание. Спасибо, господа! 2500 тысячи за ремонт и телефон со всеми данными и фотографиями в помойку!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться и предотвратить далее возникновение таких ситуаций, уточнит…
Сергей Булохов
Это было незабываемо!!! Девушка помогла со всем, абсолютно, такого сервиса я не видел очень давно. Изначально созвонился, сделали скидку по Гарантии низкой цены. Покупал iPhone 17 pro и 16 pro. Вышло дешевле, чем где бы то ни было. Приехал, провели оплату быстро и без проблем. Перенесли все данные с телефона на телефон. И даже, в ущерб себе, девушка осталась после рабочего времени закончить процедуру переноса данных. На этом все не закончилось, появилась проблема в переносе eSIM с телефона на телефон. Девушка поехала со мной в салон МТС, чтобы помочь решить все возникшие проблемы. В итоге потратила 2 часа из личной жизни, так как закончили со всем только к 22:00, хотя рабочий день до 20:00 Безумно благодарен, рад что выбрал именно эту фирму. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо огромное за отзыв и такие тёплые слова о нашей сотруднице. Мы признате…
Анастасия Долженко
Спасибо большое вежливым консультантам за подробную информацию 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, GSM22💚
НШ
Наталья Шилкина
Очень довольна обслуживанием и компетентностью менеджера Алексея. С его лёгкой руки приобрела s25 и все к нему! Если за покупкой в GSM, то токо к Алексею!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера. Мы ценим мнение клиентов, Вы…
АЖ
Александр Журавлёв
Все супер ,менял батарею на iPhone,качество,сервис ,все устроило )
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова.
Валентина Кошелева
Очень приятные и грамотные консультанты
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Валентина, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь.
Илья Вернигоров
Отличное место,с приятными ценами. Особенно хотелось бы отметить сотрудника Максима,который все понятно объяснил,рассказал о всех гарантиях и предложил лучшие варианты того,что нам было нужно,ставлю 5 звезд
16 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
ВВ
В В
Обращался по ремонту сотового. Мастер доброжелателен. Все сделал четко. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
В, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Дмитрий Уралов
Ремонтировали айфон, сделали быстро, буквально в течение 3х часов, мастер Сергей. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
Отличный маназин,приятный и вежливый персонал,клиентоориентированность на высшем уровне
14 апреля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Миллер
Я очень довольна работой. Мне поменяли батарею на телефоне очень быстро и качественно. Также мастер ответил на все вопросы про функции телефона, которые мне были не понятны. Рекомендую, здесь можно отремонтировать не только телефон, но также другие устройства
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать снова…
ЮА
Юрий Антюфеев
Отличный мастер Сергей. Починил телефон быстро и качественно. Все работает, все отлично! Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся 😉