Тон
Студия красоты
Анастасия ❣️
замечательная студия✨ хожу в нее с сентября, девочки просто прекрасные, всегда угостят кофе с конфетками) особенно хочу выделить мастера Анастасию, просто самая лучшая! маникюр всегда аккуратный, долго держится🙏🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дарья Абинова
После летнего педикюра с покрытием,не вылазила от подолога. Воспалилось до нагноения 3 пальца. Перед педикюром пальчики даже антисептиком не проходят,а это лето,пыль и как следствие-воспаление. Данную студию больше посещать не буду. В декрете и так сложно время найти на процедуры,а тут потом из клиники не вылазила. Претензию писать не стала только из-за нехватки времени этим заниматься.
21 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуй Благодарим вас за отзыв, восполнения могут быть по разным причинам, после визита п…
ЕЕ
Елена Е.
Практически месяц назад была впервые в этой студии у мастера Анастасии, могу вполне оценить работу, сделано прекрасно, покрытие держится без трех дней месяц, выполнено было по времени, а также сама студия атмосферная и уютная!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас вновь в нашей студии🫶🏻
Светлана Филимонова
Была сегодня у мастера Анастасии на маникюре, доброй души человек. Все очень отлично сделала. Мне все понравилось, рекомендую ее!🤍🥹
Елена
Неплохая студия. Вполне адекватные цены и обслуживание. Администратор встретила. Чай кофе по желанию, и даже конфеткой угостят. Всё достойно.
Алиса Река
Очень хороший салон, атмосфера💖 Отдельно хочу выделить мастера Анастасию очень аккуратно,красиво и качественно делает маникюр!💘
Ксения Асанова
Первый и последний раз посетила данную студию. Подошла ко времени, меня никто не встретил, села ожидать. Спустя 15 минут вышла девушка, спросила к кому я записана и снова ушла. После еще небольшого времени ожидания я поинтересовалась долго ли мне ждать, только после этого начали разбираться и не нашли мою запись. Мастер занималась другой клиенткой и тут возникает вопрос каким образом происходит запись? Я записывалась к обычному мастеру, по итогу меня посадили к топ-мастеру (Александре), не предупредив меня об этом. Я показала мастеру фотографию маникюра, с уточнением, что хочу все как на фото. Я записывалась на наращивание, и в референсе длинна ногтей была 5-6. В процессе мастер сказала что достроит углы и они будут НЕМНОГО короче, я кивнула не поняв, что никто мне наращивание делать не собирается! По итогу мне сделали ногти длинной -1. Разумеется в процессе я поняла, что все идет не так как я хочу, но решила промолчать о чем сейчас очень жалею. С виду маникюр выглядит неплохо, но даже если отбросить тот факт, что мне сделали не то что я хочу, архитектура у ногтей ужасная, много где работа выполнена криво и анатомическая форма неправильная, поэтому сбоку ногти похожи на лепешки. Отдала я за этот кошмар 1800₽! Это же топ мастер!! Хотя я записывалась к обычному и явно не расчитывала что за такие баблища мне сделают, простите, такое дeрмище!! Я молча расплатилась так как не хотела устраивать скандал и подумала что могу это стерпеть, но, больше в эту студию я никогда не вернусь! Отношение к клиентам никакое, всем все равно что ты тратишь свое время на ожидание мастера, который занимается другим человеком. Если вы записались к обычному мастеру, будьте готовы, вас могут посадить к топ, цена у которого на порядок выше и даже не предупредить вас об этом! Вообщем говоря деньги потрачены зря, настроение испорчено. Не рекомендую. снизу прикрепляю вид ногтей с торца за 1800₽!! Думаю относятся они также плохо, как в салоне относятся к клиентам, поэтому если что дополню
Irina Shaverina
16.10 делала маникюр у Насти, сегодня 20.10, прошло 4 дня, обычно так моя кутикула выглядит после 2 недель Очень посредственная работа, жаль,что так Расположение для меня крайне удобное
Юля Чижикова
Самые лучшие мастера🥰
Спасибо🫶🏻
Юлия 🧸🎀
Очень благодарна мастеру за идеальный маникюр! Учтены все пожелания, работа выполнена аккуратно и с душой. Чувствуется профессионализм. Обязательно вернусь!🥰
Спасибо за ваш отзыв🫶🏻
Анита Полуэктова
Очень уютная и стильная студия. Девочки мастера большие молодцы! Особенно хочется сказать спасибо мастеру Юлии. Человек на своем месте и все делает с душой. Спасибо большое за качественный маникюр и педикюр❤️
Спасибо за ваш отзыв🫶🏻
РМ
Радмила Матвеева
До переезда регулярно посещала это место, и даже когда возвращаюсь - хожу только туда, а точнее к мастеру Анастасии. всё просто огонь! Очень крутой мастер, сделала всё быстро, качественно и именно так, как я хотела. Маникюр держится отлично. Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмила! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Алина Камахина
Мастер Юлия - просто топовый мастер. Очень быстро, качественно, красиво. Очень долго искала своего мастера, чтобы ходить не по 2 недели, а полноценный месяц без отслоек и потери качества ногтей🙏♥️ Сама студия очень красивая, все девочки умницы.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🫶🏻 всегда рады видеть
Alya 🪲
Хорошая студия. Обязательно приду к вам еще 👍🏻❤️
Спасибо, ждём 🌸
Алина Да
Была на маникюре 17 сентября у «топ» мастера На первый вид работа была сделана шикарно,не учитывая что мастер спилил пол длинны моих ногтей,хотя было обговорено что длину оставляем На следующий день у меня отламывается кусок ногтя. Написала мастеру и мне бесплатно отремонтировали,криво и косо ну зато бесплатно же(фото прикреплю) Месяц относить не смогла,из за качества работы Не было бы претензий будь я моделью Ну осознание что эту работу сделал «топ мастер» на смех пробивает Ногти красивые,качество сами видите
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что у вас остались такие впечатления о нашей студии. Не совсем понятна ваша…
Полина Ник
Спасибо Насте за отличный маникюр и педикюр. Всегда аккуратно и быстро!)
Спасибо за обратную связь🫶🏻
МЛ
Мария Лобанова
Лучшая студия 🏆 На протяжении уже 2 лет хожу сюда , Разнообразие оттенков Вежливые и хорошие девочки 🌸 Так же посещаю солярий с недавнего времени,помещение маникюра очень красивое ,комната до солярия очень конфортная ,все есть Вообщем девочки если ищите хорошую студию вам сюда 💅🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть🌸
Софья Окунькова
Мастер Анастасия - супер❤️ Делаю уже 5 или больше лет и всегда довольна результатом! За 2 часа маникюр и педикюр👍🏻👍🏻👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень приятно 🔥
Мария Иванова
Мастер Анастасия 10/10🥰
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина Дергилева
Хотела бы оставить отзыв о старшем мастере Анастасии, я с ней уже год, и где бы она не работала хожу только к ней, работы всегда выполнены аккуратно и качественно. Студия очень уютная и чистая, сервис-пушка❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть🌸
Эвелина Бастрон
Работа старшего мастера Анастасии очень понравилась! Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу.Идеальный маникюр и ровное четкое покрытие!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть 💕
ЗЧ
Златислава Чертенкова
Огромное спасибо старшему мастеру Анастасии за её мастерство! Её работы — это всегда высший уровень: идеальная форма, аккуратная обработка и стильный дизайн, который держится невероятно долго. В её компании даже процедура становится отдыхом — лёгкая беседа, приятная атмосфера и забота о комфорте. Ухожу не только с красивыми ногтями, но и с улыбкой! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Анастасия — настоящий профессионал своего дела! ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Александра Русанова
Классная студия, давно хожу, все мастера очень добрые и хорошие👍🏽 Всегда все хорошо держится, по 4 недели могу проходить. Рекомендую всем ✨
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
EG
Eva Goddes
24.04 делала наращивание, за 2,5 недели носки отвалилось 7 ногтей, каждые несколько дней по ногтю-два 😀 Приятно конечно, что предложили скидку на следующее посещение, однако нет желания посещать данное место к сожалению. Ногтям не было даже 3 недель, а не 5, как сказал администратор, и наращивание я ношу далеко не первый год, никогда не было проблем с ноской из-за того что длина большая. Разве качество услуги не включается в стоимость, какие могут оправдания быть из-за длины 😹
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что у вас остались такие впечатления о нас Да, 24.05 вы бы…
Александра Елизарова
Хожу в данную студию уже 3 года! Смело можно записаться к любому мастеру, качество работы на высшем уровне! Могут воплотить любую идею маникюра! Отдельное спасибо Анастасии на мою «царь» руку!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно💕
Светлана Малюшкина
Уже пол года делаю ногти у мастера Екатерины, очень приятная девочка, все делает аккуратно, без порезов хотя у меня капилляры очень близко расположены, делают любой мой каприз в плане дизайна. И еще девочки у меня ногти держатся месяц без сколов🙏🏻Студия чистая и красивая, всегда угощают вкусным кофе и конфетками, палитра большая и всегда обновляется, и самый большой плюс для меня это простая ЗАПИСЬ! Всегда подберут окошко для меня, как МНЕ удобно, один раз экстренно уезжала на отдых и меня приняли в 6:30 утра! Девочки это любовь❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, приходите ещё🌸
Мария Вистовская
Была в студии у старшего мастера Анастасии, сделала все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня очень гостеприимно, предложила кофе. В студии просто потрясающая атмосфера Огромное спасибо за классный маникюр🤍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть снова🌸
Марина Русанова (Попова)
Я давно хожу в эту студию, уже больше трех лет. Мне нравятся все мастера, всегда помогут в выборе цвета, формы и дезайна. Уютная студия, всегда предлагают чай или кофе и даже есть вкусняшки. Все мастера очень хорошие, вежливые, учитывают все пожелания. Рекамендую посетить эту студию.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё💕