Флора
Салон красоты
Скидка 15% на первое посещение по коду «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
СР
София Редькина
Золотые руки! лучший бровист Вера которого я встречала. Сделала из моих «непослушных» бровей произведение искусства! 🤩 Аккуратно, стильно, очень естественно. Спасибо за красоту и позитив! Обязательно вернусь и всем советую! А реснички к Екатерине уже 2раз и наверное надолго 😁 Как всегда супер!!!
МН
Мария Николенко
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за безупречный сервис! Хожу не первый раз к вам! Отдельное спасибо чудесной девушке на ресепшене — каждый раз встречают с улыбкой, очень доброжелательны и всегда предложат кофе или чай, создавая ощущение настоящей заботы. Мастера профессионалы своего дела, атмосфера комфортная и уютная. Всегда ухожу в прекрасном настроении. Спасибо вам за идеальный сервис!
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
ЗС
Заррина Сарычева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне Черемисиной за ваш профессионализм и внимательное отношение! Благодаря вашему мастерству и умению создать уютную атмосферу, каждая процедура становится настоящим удовольствием. Спасибо за вашу заботу и качество работы! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Вероника Крючкова
Отличный салон, благодарность мастеру Вере. Посоветовала и объяснила, как лучше сделать, приятное обслуживание. Однозначно рекомендую👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады видеть вас!
мм
мария малахова
Спасибо мастеру Екатерине. Реснички получились-супер, как я хотела.
Добрый день. Спасибо, Мария, за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
ЕИ
Ева Измайлова
Записывалась на брови , объяснила мастеру Вере что очень переживаю , она максимально успокоила , я получила желаемый результат 🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
🕊 Благодарим за отзыв и доверие! Очень приятно знать, что вам всё понравилось.
ЕД
Елизавета Деревнина
Как же радостно и приятно смотреть на салон, в который вкладываются душой! 😍 Невероятно приятная праздничная атмосфера сегодня сделала мой день! А мастер Вера - это просто любовь! Прекрасный мастер и человек, который сделал мне идеальные брови 🔥 Очень вежливый и трепетный администратор Анастасия угостила вкусным чаем и кексом! Теперь всегда только к вам! Процветания и развития ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
💫 Благодарим за приятные слова! Нам очень важно, что вы остались довольны визитом.
Валерия
Добрый день! На днях посетила салон красоты и в полном восторге! Объяснила мастеру Екатерине какие реснички хочу и получила желаемый результат. Администратор Анастасия очень приятная и внимательная. Сервис на высшем уровне. В салоне царит доброжелательная обстановка. Все девушки красавицы и умницы! Желаю вам успехов и процветания!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
МД
Марина Дедюхина
Все супер🙏🙏Была не раз и еще раз прийду 😊😊😊
5 ноября 2025, официальный ответ
✨ Спасибо за отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться лучше.
Людмила Бергайм
Добрый день! Ни каких замечаний, все просто супер 👍 вежливый коллектив, профессионалы своего дела, я в восторге 🥰спасибо вам за то что вы есть🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
💖 Спасибо большое за такие добрые слова! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды.
Г
Галина
Здравствуйте! Хочу вам оставить отзыв. Очень была приятно удивлена качеством, сервисом данного салона. Почему-то ранее не обращала на данный салон внимания и очень об этом жалею. Аккуратно, чисто, приветливый персонал, работа на высшем уровне. Очень приятно приходить в такой салон. Рекомендую. Я ваш постоянный посетитель теперь.
5 ноября 2025, официальный ответ
🌹 Спасибо за чудесный отзыв! Ваше доверие для нас — огромная ценность.
КМ
Кристина Михайлык
Самый любимый салон!!! Раньше ходила к ним на Новгородскую, было далековато, но все равно ходила, наращивание ресниц, ламинирование и окрашивание бровей, маникюр и педикюр, все это можно сделать в этом салоне. На протяжении многих лет пользуюсь только их услугами!!! Мастера профессионалы своего дела, опытные и дружелюбные!!! А когда открылся второй салон на Павловском тракте, моему счастью небыло предела!!!! Рядом с домом, в несколько минутах ходьбы. Ещё хочу отметить хозяев салонов: Флора и Алексей, всегда на работе, очень ответственно и внимательно относятся к каждому клиенту и щепетильно подбирают персонал, мастера там лучшие из лучших!!!! Процветания Вашему бизнесу, развития, благополучия и как можно больше благодарных клиентов!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
💕 Спасибо за доверие и теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый гость уходил довольным. Мы всегда…
Диана Гергерт
Делала наращивание ресниц в этом салоне — очень довольна! Мастер учла все пожелания. Атмосфера уютная, мастер вежливый. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
🌷 Благодарим за высокую оценку! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания.
Вера Маринова
Атмосферный салон с приятной обстановкой и вежливым персоналом. Очень понравился малиновый кофе, то что нужно осенью!!!! Благодарю Анну за маникюр (профессионально, быстро и самое главное красиво!). А Ксению за ресницы мечты!
5 ноября 2025, официальный ответ
🌺 Спасибо, что выбрали наш салон! Ждём вас снова — обещаем дарить только позитив и красоту.
МЗ
Мария Заиченко
🌿 Маникюр мечты и улыбка сервиса 🌸 Только что вернулась из салона красоты, и настроение такое же блестящее, как мои ногти! Мастера превзошли себя, создав настоящий шедевр маникюра, который хочется рассматривать бесконечно. Цвет идеально подобрали, дизайн восхитительный, каждая деталь продумана до мелочей! Но самое главное — атмосфера и отношение персонала. Уютная обстановка, приятная музыка, внимательные мастера — каждый элемент продуман до мелочей, чтобы клиент чувствовал комфорт и заботу. Особое спасибо мастеру, который сделал мой маникюр идеальным! Ваши золотые руки творят чудеса, а профессионализм и дружелюбие делают визит незабываемым удовольствием. Теперь это мой любимый салон, куда буду возвращаться снова и снова! Спасибо вам огромное за прекрасное настроение и безупречный маникюр! ✨
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Валерия Асеева
Отличный салон, хожу больше полугода, качество всегла на высоте🩷
ЯЕ
Яна Ельникова
Посещала данную студию впервые. Студия уютная и светлая. Сотрудники вежливы и доброжелательны. По приходе в салон, Вам предложат чай или кофе, что является приятным дополнением к оказываемым услугам. Я делала маникюр, мастер - профессионал своего дела. Сделала работу быстро, но при этом качественно. Помимо маникюра, у меня состоялась очень милая и уютная беседа с мастером. Маникюром я осталась довольна. Также посещала в салоне процедуру по ламинирование ресниц. Признаться, перед процедурой испытывала некоторое волнение, ибо делала её впервые. Мастер меня успокоила, вежливо и тактично все мне рассказала, а также комментировать каждый этап работы. Результат превзошёл все мои ожидания! Я была в неимоверном восторге! Уверена, что ещё не раз буду посещать данную студию красоты! Всем рекомендую её к посещению!
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Elena S
Ходила на коррекцию бровей сюда, очень понравился салон, приятная девушка администратор, Вера сделала работу на отлично, и приятным бонусом была скидка на первое посещение.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы ценим каждого клиента и стремимся к сов…
Анна Мейзер
Замечательные сотрудники и сервис! Последнее время в Барнауле с сервисом какой-то треш происходит, а здесь приятно удивили! Качество работы тоже очень понравилось (хожу на брови сюда) поэтому пятерочка 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучшая мотивация для нас! Спасибо, что оценили наши старания. Будем рады видеть вас сно…
Анастасия Дюкарева
Спасибо Вам за чудесные реснички, удачно подобранное время под меня, и за скидку -15% в честь первого посещения. В салоне очень чисто и аккуратно, вежливый персонал. Я осталась очень довольна😊
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа. Приходи…
КМ
Кира Мисвахова
Очень люблю данную сеть салонов. Всё на высшем уровне! Я пробовала уже все виды услуг, у разных мастеров, разных уровней подготовки. А услуги в 4 руки, это просто ТОП! Супер экономия времени. На ресепшн всегда наливаю😂 и каждый сезон новые фото зоны! ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся, чтобы каждый клиент уходил от нас с улы…
Т
Татьяна
Была недавно в данном салоне, мне всё понравилось, мастер очень добрая, отзывчивая, знает то что делает, мне очень всë понравилось, спасибо 😍❤ Девушки на ресепшене тоже потрясающие, такие добрые, приветливые, мне также всë понравилось 😘❤ Приду ещё и не один раз ❤
17 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли подарить вам положительные эмоции! Спасибо, что нашли время написать отзыв…
IY
Inna Yudakova
Прекрасный салон, удобная запись онлайн, очень вежливые и приятные девочки администраторы, мастер по наращиванию ресниц Ирина - замечательный специалист, вежливая, тактильная и очень аккуратная, сделала прекрасную работу, всё по моему желанию, очень благодарна и буду постоянным клиентом!Приятно удивила скидка 15% на первое посещение❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались доволь…
Прекрасный салон. Очень благодарна мастерам. Чуткие, внимательные, а главное профессионалы своего дела. Сервис на высоте. Буду ходить и рекомендовать 🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш салон и…
МП
Мария Пятак
Спасибо чудесной мастерице Анне за качественную и чуткую работу! Сделала наращивание и в точности воплотила желаемый дизайн 🫶 Впервые за долгое время захотела сделать маникюр с покрытием и нарастить ногти, рада, что пошла именно во Флору ❤️🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! С удовольствием прочитали ваш отзыв и рады, что Анна смогла воплотить ваши пож…
АЗ
Анна Завьялова
Благодарю салон за предоставленные услуги! Хочется отметить приятную атмосферу и заботливое, чуткое отношение ко всем клиентам 😊
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Завьялова! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера…
УЗ
Ульяна Зиновьева
Добрый день, рекомендую посетить салон "Флора", мастер маникюра Анна. Приятный, вежливый персонал, обстановка уютная, предлагают напитки на выбор, огромный ассортимент цветов гель-лака. И самое главное качество исполнения работы на высоте. Идеальный маникюр, быстро, четко, ничего лишнего, все как я хотела. Мастер учитывает пожелания, даёт рекомендации по уходу. Теперь я Ваш постоянный клиент, спасибо за качественные услуги.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вам понравился маникюр и ва…
ЮП
Юлия Посашкова
Спасибо мастеру Вере, брови получились замечательные. Приду к вам еще🌹
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады слышать, что Вам понравились брови и что мастер Вера смогла создать т…
Анна Лобурева
Благодарю Топ-мастера Ксению за крутые реснички и мастера Веру за потрясные брови. Приходите во Флорику 🥰 все Ваши пожелания учтут и сделают все в лучшем виде♥️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваши добрые слова о нашей команде. Мы рады, что вам понравились ресн…
ЕГ
Елизавета Герасименко
Очень хороший салон красоты! Мастер Оля чудесная девушка, делает маникюр быстро и качественно. Обязательно приду еще раз!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за теплые слова о нашей студии и мастере Оле. Мы рады, что…
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень понравился маникюр, Ольга чудесный мастер, ничего больно не было, сделали быстро, за 1,5 часа. Прийду обязательно к этому мастеру еще раз 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
💕 Спасибо, что отметили нашу работу! Мы стараемся именно для таких клиентов, как вы 😊
ГР
Галина Райзих
Была на ламинировании ресничек и делала коррекцию ногтей 💅, всё очень понравилось девочки мастера своего дела.
💫 Благодарим вас! Вы — наше вдохновение 💕
Милана Ким
😍
✨ Спасибо огромное! Мы счастливы, когда наши гости уходят с улыбкой 💫
𝐍𝐚𝐝𝐢𝐧𝐚 V
Сегодня в 17:00 была запись на наращивание ресниц (1,5D) и провела я там 3 часа 44 минуты, а на сайте указано такое наращивание делается за 1,5 часа))), очень недовольна тем, что на такую услугу мастер уделил столько время и при всем этом я заплатила 1445, мне сделали скидку -15% на первое посещение,но я считаю это все равно не оправдывает стоимость данной услуги🥹
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь и искренне приносим извинения за то, что по…
Маргарита Васильева
Первый раз посещала данный салон, была на наращивании ресниц. Спокойная и дружелюбная атмосфера. Мастер — большая умничка! Уточнила все пожелания, работу сделала аккуратно и красиво. Я в полном восторге от результата! Спасибо за ваш профессионализм и тёплый приём. Очень рекомендую и сама обязательно приду снова! ♥️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
Y.
Yana .
Очень приятная, чистая и атмосферная студия. Все мастера отлично выполняют свою работу. Мастер Анна потрясающе делает ногти🥰 красивые фотозоны и вкусно кофе! Обязательно вернусь ;)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Нина Шелегова
Рада что появилась эта студия радом с домом. Посетила салон уже три раза, очень нравится качество услуг, а также отношение персонала студии, рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
Ирина Репина
Хожу уже почти 2 года во Флору. Все всегда на высшем уровне. Приятные девочки мастера и администраторы. Всегда подскажут, помогут с выбором❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
Елена Мальцева
Добрый день , меня зовут Елена , посетила салон Флора второй раз , оба раза принесли только положительные эмоции, советую посетить мастера Ирину ( по наращиванию ресничек )
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за добрые слова 🤗
l2
lena 2014 merkulova
Была на процедуре оформление бровей и ламинирование ресниц. Хочу выразить большую благодарность девочкам,всё понравилось ,сделали шикарные бровки и реснички.От души рекомендую ❤️И огромное спасибо администратору за вкусный кофе❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Светлана Киреева
Добрый день 🌺 Впервые посетила салон Флора,наращивание ресниц и оформление бровей.Сервис наивысший🔥На ресепшене мужчина,что очень удивило,но впечатление началось с первой ступени🔥Галантен,приятной внешности.Мастера внимательны и любезны❤️Сделали все по запросу,понравилось все!!!Предложили очень лояльную систему скидок🔥🔥🔥На следующие процедуры-только к ним💥Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Диана Колмагорова
Была в салоне на процедурах у двух мастеров — делала брови и наращивание ресниц. Всё прошло отлично🌷 Мастера очень внимательные и аккуратные Бровки вышли идеальной формы, все сделали ну просто шикарно, мастера Веру советую всем❤️ Атмосфера уютная, чувствовала себя комфортно. Огромное спасибо, обязательно вернусь ещё💕
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
мр
мари рэм
Прекрасный салон, вежливые и квалифицированные сотрудники. Хожу несколько лет, новый филиал еще удобнее расположен. Рекомендую🌸
Добрый вечер, мари, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ГБ
Галина Блац
Отличный салон светло уютно. Сотрудники вежливые и самое главное учитывают пожелания клиентов
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🌸
Яна Москаль
Была впервые в данном салоне на наращивании ресниц) Всё прошло великолепно👌 Сам салон очень стильный,персонал вежливый ♥️
Яна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
KARINA PANTELEEVA
Спасибо большое за очень красивый маникюр, мастер Анна. Всегда предлагают вкусный кофе, девушки на ресепшен очень приветливые
KARINA, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
AZ
Alina Zbarskaya
Здравствуйте ♥️По ресничкам - спасибо мастеру,что меня услышала🙏 и сделали все,что я хотела🔥Всё очень красиво🔥Пока все держится хорошо🔥 через неделю можно сделать вывод по носке💫По бровям-они шикарные🔥благодарю Веру за такую ювелирную работу 👍Обслуживание на высоте - начиная от прекрасного администратора салона и заканчивая обслуживанием)))Спасибо за вкусный кофе ☕️ он мне был очень необходим 🫣Очень довольна и готова к вам ездить из центра 🤗💫
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alina, за доверие, ждём вас снова.
МП
Мария Панда
В салон хожу на брови, мастера работают профессионально, качественно. В салоне чисто, уютно, администраторы всегда приветливые, помогут подобрать удобное время для записи. Рекомендую ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
Вера S
Хороший салон, хожу на реснички и ноготочки, давалась скидка на 3 первых посещения, сервис на уровне🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Анжела Мальцева
Уже неоднократно прихожу данный салон, очень удобно, что открылся этот филиал рядом с домом. Делаю процедуру ламинирования ресниц, результатом всегда довольна, нет никаких неприятных ощущений в процессе процедуры или носки (хотя мне есть с чем сравнить), сама процедура проходит быстро, а главное - качественный результат, который держится у меня 2 месяца. Сегодня ещё сделала долговременную укладку и окрашивание бровей, и также в восторге от результата 💯 Ну и конечно, приятный бонус - напитки-комлименты во время процедуры, для меня, как для кофемана, это огромный плюс. Обязательно порекомендую данное место к посещению)
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝