Крестьянка
Магазин фермерских продуктов
РЛ
Раиса Лопатина
Сегодня была в этом магазине в первый раз (по совету друзей)! Взяли манты. Очень вкусные! Пожалуй самые вкусные манты из всех, что брали за последнее время. Ещё попросила отрезать маленький кусочек сала для уличных птиц. Продавец не отказала, хотя он вышел по стоимости всего на 15 рублей.
....Светик.... *****
Несколько раз брали здесь мясо,очень понравилось ,фарш как раньше на вкус,сейчас такой сложно купить,полуфабрикаты тоже очень вкусные,продавец Ольга очень доброжелательная,все рассказала ,посоветовала,что брать .Теперь мы ваши постоянные покупатели.
Анастасия Пастухова
Мы недавно переехали в райн Европы. Вчера прогуливались с ребёнком, случайно увидели магазин Крестьянка, решили зайти. Хороший ассортимент продуктов, взяли полуфабрикаты на пробу. Пельмешки оценила вся семья. Особенно с мясом курицы, доча была в восторге. Сегодня зашли и взяли крученое сало со свежим хлебушком, это просто ммммммм как вкусно. Продукты все отличного качества. Продавец очень вежливый, грамматный, общительный. Очень приятная девушка! Советую этот магазин.
Kava 🌙
Продавец курит в магазине айкос, очень сильно воняет, хлеб стоит между прочим на витрине открытый. Но продукция полуфабрикатов отличная.
СМ
Сергей Морозов
Очень вкусные торты, колбаса.. полуфабрикаты. Но продавец очень грубая, как будто пришли к ней домой , неприятно лишний раз заходить
ВД
Виктория Дидыченко
Неприятная в общении продавец. Зашла уточнить нет ли хлеба, с таким гонором ответила, как будто я должна расписание привозов знать. Ну можно же ответить вежливо
Даниил Мараховский
Всё мясо свежее и очень вкусное
Игорь К
Очень вкусные торты и украшены очень красиво, всем советую
Akiyama Mio
Очень вкусные торты и свежее мясо, прям класс , каждый день беру
ДБ
Дмитрий Богданов
Очень вкусное и качественное мясо!
ОО
Ольга Ольга
Отличный магазин!!! Подход к каждому покупателю !
Отличный магазин , всегда вкусное и свежее мясо
Магазин понравился, мясо свежее
Tatyana Mos
Продукция хорошая. Уровень обслуживания - бабки на рынке. Ни разу не было такого, чтоб продали без косяков. Сначала товары бились не по цене ценников. Потом неправильно считали сумму общую, тут не понятно, специально или по ошибке. Сейчас который день не работает терминал. Так и сдачи нет для налички! Переводите🤷♀️
ДВ
Данил Валеев
Магазин с самыми вкусными тортами
ПК
Павел Климчук
Отличный магазин, довольны всей семьей !
АХ
Арман Хачатрян
Шикарный магазин, все продукты вкусные и свежие !
МФ
Михаил Фролов
Замечательный магазин с обширным выбором продуктов и достаточно высоким качеством Неоднократно, всей семьей посещаем данное заведение, всем, кто желает кушать вкусно, советую!
к н
5 звезд!! магазин в котором есть все необходимое: мясо, йогурты, сыры и ещё много чего, а так же сладкие и вкусные пирожные, торты которыми можно себя побаловать. Вся продукция свежая, что является основополагающим гарантом для приготовления для близких членов семьи (это уже было проверено не однократно).
ЮО
Юрий Омелич
Пишу вам с огромной благодарностью! Очень удобно, что можно приобрести не только натуральное мясо, но и свежий хлеб, молоко, тортики Спасибо за качественную вкусную продукцию, радуемся всей семьей, что рядом с домом появился такой магазин
НВ
Наталья Васенина
Отличный магазин
16 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня!☀️ Благодарим за отзыв, будем ждать снова🫶🥰
AА
Avin Авто
Заказал заранее меренговый рулет вишня/шоколад , сегодня забрал и по вкусу это один из лучших меренговый рулетов что я ел! 🙂 Думаю на следующей неделе куплю с манго/малина😁
16 июня 2025, официальный ответ
Безумно приятно, спасибо что выбираете нас! Ждем снова🤗🥰
яя
я я
Купил сегодня шею свинины, с крестьянкой даже рядом не стоит, чистая промка, назовите магазин промка 22
6 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Шутку заценили) а теперь серьезно. За все время существования наших магазинов поставщик…
Д
Дарья
29.05.25 купила весовой торт «Сказка» за 337₽. Цена 75₽/100гр. На следующий день когда начали пробовать увидели волос! Причем съев больше половины. Сходила, деньги вернули, вежливо извинились.
Евгения Васильевна
Отличная клиентоориентированность! Спасибо! На счёт продукции, очень нам нравятся пельмени бабушкины с курицей! Из партии к партии, вкус не меняется, что немаловажно.) Также брали вареники с картошкой, с творогом, тоже вкусные. Брали шашлык, не сухой, в меру приправ, лука, рекомендую! Хлеб ещё очень вкусный! В общем, пока всё что брали, всё понравилось! Спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады обратной связи, это помогает нам становится лучше Спасибо большое 🥹❤️
Наталья Белоус (Михайлова)
Очень вкусная продукция, рекомендую 👍
Д
Диана
Всё очень вкусное, свежее! За продуктами только сюда🥰
ВП
Валентина Петрова
Замечательный магазинчик, своевремменно открылся, действительно фермерские продукты. Брала телятину, очень вкусная,нежная, сало просто бомба, карейка супер мягкая, слоистая. Пельмени просто вкус из детства, очень отличаются от производственных, вкус ваау. Хлеб , батон просто нет слов.
Александр С
Брал сегодня телятину, очень вкусное домашнее мясо! Теперь только сюда, спасибо!
Софья Рачковская
Манты супер, тортики тоже вкусные👍🏻 Да и в целом очень рады открытию магазина Теперь не нужно ездить по городу в поисках домашних продуктов, все рядом
Роман Малюков
Ассортимент большой .. Все отлично .. И очень вкусно .. Приятный улыбчивый продавец .. Рекомендую всем …Развивайтесь и процветайте…
ВП
Вася Пупкин
Всей семьей рады вашему открытию! Мясо действительно настоящее, очень понравился тигровый хлеб и меренговый рулет В следующий раз придем за пельмешками Только процветания☺️