Bubble&Coffee
Кофейня
LL
Leo Lip
В восторге
16.02 взяли ежевичный баблти по совету сотрудника, остались очень довольны,девушка очень приветливая и отзывчивая
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Ждем вас в гости!
Анастасия Мардасова
В восторге
Очень красивое место, вкусная свежая еда и насыщенные напитки! Спасибо большое бариста Полине за этот нежный бабл-ти и приятное обслуживание🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости
К
Кристина
В восторге
Сегодня 13.01.26 брала кофе. Примерно в 17:20. Это самое лучшее кофе которое я брала на этой точке. Девушка учла все мои пожелания по вкусу. Спасибо большое
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 🫶 Желаем вам хорошего вечера и…
Ксения Соколова
В восторге
Самый вкусный раф сникерс, который я когда-либо пробовала, теперь только к вам ❤️На кассе очень милая и приятная девушка, обслуживание на высоте!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости!
РТ
Рузанна Тимошенко
В восторге
Сегодня была в арене , захотелось кофе наличными было только 5000 обошла все кофейни в арене и все с таким лицом мне ответили, что даже если бы и нашла не вернулась бы туда ! Чего не скажешь про Дарью Бариста, ОЧЕНЬ вежливо общается, улыбается . Плюс смогла решить вопрос с расчетом и без проблем мне сдала сдачу и сделала кофе ! Спасибо за такой персонал ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас в гости!
РС
Рита Сахань
Бабл Ти очень сладкий и вкусный! Заказывала клубника банан
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости!
Владимирович
В восторге
Вкусный кофе, вежливые сотрудницы)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости!
лучший бабл ти
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости!
ТА
Татьяна Александрова
Совсем не понравилось
20.06 подошла за кофе в 20.46 девушка обслуживала людей,очень не довольная. Заказала я средний Айс Латте,в итоге девушка дала мне обычный теплый,маленький кофе👍🏻Если вы закрываетесь раньше,могли бы предупредить что бы я не ждала,чем дождалась совсем не то,чего хотела
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Провела видео проверку, бариста отрабатывала последнюю смену поэтому показыва…
ИС
Иван Сергеев
В восторге
Вкусный кофе, теперь только к вам! Особенно капучино и американо. Насыщенный вкусный. А дети выбрали баблти они вообще в восторге, брали лимонады
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем вас в гости.
an
anyaa no
В восторге
Большой «Макарон» — восхитительный, легкий, идеального размера, с насыщенным вкусом и чудесной кремовой начинкой!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Наши макаронсы действительно большие и очень вкусные ! Приходите в гости!
ФА
Фёдор Аркадьев
В восторге
Торты здесь шикарные! Медовик и Прага просто тают во рту. Обязательно приду ещё!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо большое за отзыв. Приходите за десертами и вкусным кофе!
лизочкп 🤡
В восторге
брала бабл ти лайм мята, я в восторге, очень вкусно готовят.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости
Мистер Справедливость
Брал тропический баблти, прикольная тема, 5 баллов
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.