МРТ 10
Медицинский центр
МРТ любой сложности на новом оборудовании в день обращения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Алиса Маланина
Выбран компанией
Проходила обследование мрт шейного отдела позвоночника. Приятная добродушная атмосфера. Была ранее в нескольких центрах, не смогла пройти, боялась этой процедуры. Здесь же меня успокоили, поддержали, оператор Евгений, выдал очки- антистрах (о существовании такого даже не догадывалась). Это просто чудо-находка для таких, как я. Огромная благодарность руководству и сотрудникам центра! Отличная клиника, цена-качество! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады, что вы без страха прошли обследование! С…
ЛК
Людмила Коваленко
Прошла МРТ головного мозга. Записалась через день после обращения. Было предложено на выбор 3 времени. Обслуживание вежливое, внимательное. Процедура по времени. Результат получила через 20 минут. Благодарю коллектив! Пациентам рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! С уважением, команда "МРТ 10"!
N
Neytronovich
Быстро , без очередей , чисто уютно и светло , аквариуму с рыбками и врачам спасибо за прием
Ульяна Ульянина
Проходила здесь обследование по рекомендации знакомых. Центр новый, просторный и светлый. Все понравилось! Описание получила уже через полчаса, есть парковка (важный момент). Буду советовать!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! С уважением, команда "МРТ 10".
НШ
Ника Штурцева
Обслуживание на высоком уровне. Вежливый и чуткий персонал. Все подробно объясняют про обследование,поэтому волнения нет.Хороший аппарат. Самые превосходные впечатления
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважение…
Наталья Колесникова
Неоднократно проходила обследование у врача Десятниченко Н.В.. Врач невролог всегда довольна ее описанием. Все грамотно и подробно. Поэтому пришла именно к ней. Врач с многолетним стажем. Центр новый, чистый, уютный, доброжелательный персонал. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам! С уважением…
ОБ
Ольга Борзёнкова
Замечательный центр. Очень доброжелательный и квалифицированный персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас! С уважением, команда "МРТ 10".
Анастасия
Замечательная клиника, приветливый персонал, квалифицированные доктора и новое оборудование🩷 От посещения только положительные эмоции!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, команда "МРТ 10".
Михаил Бобровский
Позвонил, приняли в этот же день, описание получил быстро и успел к врачу неврологу в этот же день. Быстро, чётко, грамотно. Успехов Вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда "МРТ 10"!
ип
ирина петрова
Отличный центр! Делала МРТ позвоночника. Услугу оказали быстро и профессионально. Доступная цена, грамотный и доброжелательный персонал. В клинике очень уютно,чисто и комфортно. Чувствуется, что здесь к пациентам относятся с душой. Посещением очень довольна. Спасибо вам большое! Центр советую,если хотите качественно,профессионально и спокойно пройти обследование,это 100% сюда.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся для наших пациентов! С уважени…
Алексей Рейнег
Ставлю без раздумий пять баллов. После приема врача-невролога обратился по его рекомендации для МРТ обследования пояснично-крестцового отдела в данный центр. Остался очень доволен услугами центра и специалистов. МРТ сделали быстро. Аппарат новый, в клинике чисто, ухоженно. Вся процедура заняла не более часа. На руки сразу выдали заключение, флешку. Понравились скорость обслуживания, доступность, новизна оборудования, доброжелательность персонала. Отдельно хочу отметить врача-рентгенолога Балдину Ольгу Ивановну. Вопросов по качеству проведенного исследования у невролога не было! Благодарю Вас!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, за теплые слова! Мы стараемся для Вас. С уважением, команда "МРТ 10"!
ЮЧ
Юлия Черных
Обращались буквально в центр, на мрт, очень сильно понравилось, и персонал, и впринципе в центре уютно, и цена приемлимая, и сделали все быстро и аккуратно, спасибо большое, если плнадобится еще, будем обращаться сюда
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше! C уважением, ком…
Анна П
Невролог направил на МРТ головного мозга с контрастированием в этот центр. В итоге толком ничего рассмотреть не сумели, что за образования в голове не поняли. Я такие деньги отвалила, а диагнозы они поставить не смогли, а только одни предположения. Без толку прошла эту дорогостоящую мучительную процедуру. Даже очаги рассеянного склероза не умеют распознавать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим отметить, что заключение магнитно-резонансной томографии не является диагнозом…
АО
Артем Останин
Новый аппарат МРТ. Вежливый коллектив. Всё отлично.
13 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! С уважением, команда МРТ 10!
Олег Лисов
Мне понравилось обслуживание. Персонал вежливый, описание сделали быстро. Центр рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!Рады, что Вам все понравилось!С уважением, команда МРТ 10!
Андрей Бугай
Был на МРТ шейного отдела. Девочки с большой буквы СПЕЦИАЛИСТЫ своего дела. Очень понравилось добродушное обслуживание. Спасибо от ДУШИ.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Очень приятно 🤗С уважением ,команда МРТ 10!
Дарья Пац
Проходила МРТ поясничного - крестцового отдела позвоночника .Всё прошло быстро и чётко👍Приняли во время ,без задержек Девочки приветливые ,молодцы прям В клинике чисто ,тихо и спокойно ☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗С уважением, команда МРТ 10!
Наталья Кузнецова
Отличный центр,современное оборудование,вежливые сотрудники,хорошее качество снимков.Огромная благодарность Балдиной Ольге Ивановне,за грамотное описание снимка!До этого делала 2 раза МРТ в других клиниках,никто не смог увидеть образование и описать его!Спасибо большое,буду всем рекомендовать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе!Мы стараемся для Вас!С уважением, кома…
KK
Kris Kris
Записались на мрт, за час до процедуры позвонили уточнили приедем ли мы, мы сказали что конечно да. Ехать нам нужно было на другой конец города. Когда мы были в 10 минутах от центра, позвонили сказали что у них сломался аппарат и принять нас смогут дня через 3-4, тк до этого времени все расписано. Мы позвонили с другого телефона и вуаля, другому человеку запись начали предлагать на следующий день. Прикольно да? При этом аппарат якобы сломался. Как так принималась запись с уверенностью что до завтра его починят это раз?! Два, отвратительное отношение персонала по телефону к пациенту. Только когда пригрозили тем, что напишем плохой отзыв, начали что то предпринимать. Неожиданно сразу начали появляться хорошие отзывы, хотя до этого ни одного не было) Удивительный центр. Конечно же, мы в него больше не пойдём. А если у вас резко ломается аппарат просто потому что кто то захотел домой пораньше, то лучше это человеку дома все время и сидеть.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Аппарат не ломался, был скачок напряжен…
Ksyu Paramonova
Сотрудники приветливые, клиника чистая, порадовало что результаты не пришлось долго ждать. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!С уважением, МРТ 10!
Алена Путинцева
Была в день открытия данного центра на мрт головного мозга, порадовала атмосфера, сотрудники, качество обследования, дружелюбная обстановка, все улыбаются, только от этого уже стало легче!Также порадовала лотерея беспроигрышная со скидками! Очень уютно в центре и красиво! Обязательно вернусь ещё раз! Удачи вам и процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…