МРТ 10
Медицинский центр
МРТ любой сложности на новом оборудовании в день обращения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Иван Кириченко
В восторге
Делали МРТ головного мозга дочери. Это единственное место , где позволили находится рядом с ребенком, чтобы ей страшно не было, вежливый и внимательный персонал, отличное оборудование. В данном центре ведёт прием невролог- остеопат. Виталий Михайлович великолепный специалист, исправил сколиоз ребенку, помог жене избавится от артроза ( который ее мучал несколько лет и никто не мог помочь). Я у него проходил лечение поясничных грыж, тоже успешно. Лечение проходили всей семьёй, огромное спасибо Виталию Михайловичу самый лучший специалист в своей области👍
Отзыв выбран компанией
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы! С уважением, команда "МРТ 10".
Александра Давыдова
В восторге
Отличное место, чисто, доброжелательный персонал. Есть один минус, это парковка, но наверное это проблема всего центра города
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше мнение о нашей клинике на Партизанской! При необходимости есть допо…
Яна О.
В восторге
Делали комплексно МРТ головы, сосудов и шеи. Очень удобно что можно пройти МРТ в вечернее время после работы. Персонал очень приветливый
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Яна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! С уважением, команда МРТ 10!
ЕЗ
Елена Зайцева
В восторге
Проходила здесь МРТ позвоночника. Персонал вежливый, встретили доброжелательно, всё объяснили. Процедура прошла комфортно, без задержек. Результаты отдали в тот же день, ждать долго не пришлось.
21 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв о нашей клинике! С уважением, команда…
АФ
Александр Ф
В восторге
Замечательный центр. Проходил лечение у Перфильева В. М. Очень квалифицированный врач. Лечение помогло избежать операции.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за Ваш отзыв, рады, что наш врач-невролог Перфильев Виталий Михайлович Вам…
КГ
Ксения Грищук
В восторге
19.03 проходила МРТ в данной клинике! Всё очень понравилось! Приятная регистратор! Вежливый персонал! Всё объяснили, результат отдали через 20 минут! Я осталась довольна! Спасибо 🌹
23 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилась наша клиника на Партизанской, а также обследов…
МТ
Маргарита Тарасова
В восторге
Отличный центр. Всё быстро, качественно,вежливый персонал. Самое главное,что сразу можно попасть на прием к очень хорошему специалисту-неврологу,Виталию Михайловичу. Который внимательно выслушает и поможет!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вам все понравилос…
Антон Кижакин
В восторге
Прием невролога и обследование МРТ. Клиника понравилось, приветливый персонал, подобрали время, какое мне было удобно, никакой торопливости. В клинике чисто, все удобно и продумано. Невролог с большим опытом, вежливый, не торопится, все расспросит, все объяснит, что очень важно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось! Будь…
КБ
Кристина Борисовна
В восторге
Посещала МРТ-центр 11.02.2026 по направлению невролога. Понравилось все! Удобное расположение в центре города, чуткие работники и что немаловажно, новое оборудование. Подробно рассказали как пройдет процедура, благодаря чему было не страшно. Описание выдали в течение 20 минут. Буду возвращаться снова!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны! С уважение…
Екатерина Попова
В восторге
Были на МРТ с ребенком 5 лет. Начиная от ресепшена было все комфортно. Очень милая, доброжелательная администратор Вероника. Очень светлая и чистая клиника, ребенку показали аквариум, и небо (на потолке). Мед персонал очень грамотно все рассказали ребенку как проходит процедура, рассказал. Про шум, успокоили. Дали время успокоиться. Результат отдали буквально в течении 5 минут.На следующий день для попросилась еще раз сходить «в трубу». Спасибо вам огромное за вашу работу, при необходимости будем обращаться только к вам.
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь! Здоровья Вашему ребенку и всей се…
Мишаня Сабов
В восторге
Проходил лечение спины у Виталия Михайловича. Грамотный специалист с большим опытом работы. Подобрал методику лечения, и поясница перестала болеть. Лечение проходил в мае 2024г, до сих пор все отлично. После лечения прописал носить пояснично-крестцовый корсет, когда выполняю тяжёлую работу. Следую рекомендациям и радуюсь. Спасибо.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о работе нашего специалиста! Рады стараться для Вас…
Ольга Мальченко
В восторге
Качественное и хорошее обслуживание. Описание МРТ подробное. И кстати, к неврологу можно теперь здесь же попасть. Спасибо Вам! Рекомендую без сомнений.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся. С уважением, команда "МРТ 10".
Людмила Коваленко
В восторге
Прошла МРТ головного мозга. Записалась через день после обращения. Было предложено на выбор 3 времени. Обслуживание вежливое, внимательное. Процедура по времени. Результат получила через 20 минут. Благодарю коллектив! Пациентам рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! С уважением, команда "МРТ 10"!
N
Neytronovich
В восторге
Быстро , без очередей , чисто уютно и светло , аквариуму с рыбками и врачам спасибо за прием
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Рады, что Вам все понравилось! С уважением, команда "МРТ 10".
Ульяна Ульянина
В восторге
Проходила здесь обследование по рекомендации знакомых. Центр новый, просторный и светлый. Все понравилось! Описание получила уже через полчаса, есть парковка (важный момент). Буду советовать!
6 посещений
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! С уважением, команда "МРТ 10".
НШ
Ника Штурцева
В восторге
Обслуживание на высоком уровне. Вежливый и чуткий персонал. Все подробно объясняют про обследование,поэтому волнения нет.Хороший аппарат. Самые превосходные впечатления
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось. С уважение…
Наталья Колесникова
В восторге
Неоднократно проходила обследование у врача Десятниченко Н.В.. Врач невролог всегда довольна ее описанием. Все грамотно и подробно. Поэтому пришла именно к ней. Врач с многолетним стажем. Центр новый, чистый, уютный, доброжелательный персонал. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам! С уважением…
ОБ
Ольга Борзёнкова
В восторге
Замечательный центр. Очень доброжелательный и квалифицированный персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас! С уважением, команда "МРТ 10".
Анастасия
В восторге
Замечательная клиника, приветливый персонал, квалифицированные доктора и новое оборудование🩷 От посещения только положительные эмоции!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, команда "МРТ 10".
Михаил Бобровский
В восторге
Позвонил, приняли в этот же день, описание получил быстро и успел к врачу неврологу в этот же день. Быстро, чётко, грамотно. Успехов Вам!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда "МРТ 10"!
ип
ирина петрова
В восторге
Отличный центр! Делала МРТ позвоночника. Услугу оказали быстро и профессионально. Доступная цена, грамотный и доброжелательный персонал. В клинике очень уютно,чисто и комфортно. Чувствуется, что здесь к пациентам относятся с душой. Посещением очень довольна. Спасибо вам большое! Центр советую,если хотите качественно,профессионально и спокойно пройти обследование,это 100% сюда.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся для наших пациентов! С уважени…
Алиса Малинина
В восторге
Проходила обследование мрт шейного отдела позвоночника. Приятная добродушная атмосфера. Была ранее в нескольких центрах, не смогла пройти, боялась этой процедуры. Здесь же меня успокоили, поддержали, оператор Евгений, выдал очки- антистрах (о существовании такого даже не догадывалась). Это просто чудо-находка для таких, как я. Огромная благодарность руководству и сотрудникам центра! Отличная клиника, цена-качество! Рекомендую!
Частый гость
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады, что вы без страха прошли обследование! С…
Алексей Рейнег
В восторге
Ставлю без раздумий пять баллов. После приема врача-невролога обратился по его рекомендации для МРТ обследования пояснично-крестцового отдела в данный центр. Остался очень доволен услугами центра и специалистов. МРТ сделали быстро. Аппарат новый, в клинике чисто, ухоженно. Вся процедура заняла не более часа. На руки сразу выдали заключение, флешку. Понравились скорость обслуживания, доступность, новизна оборудования, доброжелательность персонала. Отдельно хочу отметить врача-рентгенолога Балдину Ольгу Ивановну. Вопросов по качеству проведенного исследования у невролога не было! Благодарю Вас!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, за теплые слова! Мы стараемся для Вас. С уважением, команда "МРТ 10"!
ЮЧ
Юлия Черных
В восторге
Обращались буквально в центр, на мрт, очень сильно понравилось, и персонал, и впринципе в центре уютно, и цена приемлимая, и сделали все быстро и аккуратно, спасибо большое, если плнадобится еще, будем обращаться сюда
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше! C уважением, ком…
Анна П
Совсем не понравилось
Невролог направил на МРТ головного мозга с контрастированием в этот центр. В итоге толком ничего рассмотреть не сумели, что за образования в голове не поняли. Я такие деньги отвалила, а диагнозы они поставить не смогли, а только одни предположения. Без толку прошла эту дорогостоящую мучительную процедуру. Даже очаги рассеянного склероза не умеют распознавать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим отметить, что заключение магнитно-резонансной томографии не является диагнозом…
АО
Артем Останин
В восторге
Новый аппарат МРТ. Вежливый коллектив. Всё отлично.
13 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! С уважением, команда МРТ 10!
Олег Лисов
В восторге
Мне понравилось обслуживание. Персонал вежливый, описание сделали быстро. Центр рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!Рады, что Вам все понравилось!С уважением, команда МРТ 10!
Андрей Бугай
В восторге
Был на МРТ шейного отдела. Девочки с большой буквы СПЕЦИАЛИСТЫ своего дела. Очень понравилось добродушное обслуживание. Спасибо от ДУШИ.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Очень приятно 🤗С уважением ,команда МРТ 10!
Дарья Пац
В восторге
Проходила МРТ поясничного - крестцового отдела позвоночника .Всё прошло быстро и чётко👍Приняли во время ,без задержек Девочки приветливые ,молодцы прям В клинике чисто ,тихо и спокойно ☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗С уважением, команда МРТ 10!
Наталья Кузнецова
В восторге
Отличный центр,современное оборудование,вежливые сотрудники,хорошее качество снимков.Огромная благодарность Балдиной Ольге Ивановне,за грамотное описание снимка!До этого делала 2 раза МРТ в других клиниках,никто не смог увидеть образование и описать его!Спасибо большое,буду всем рекомендовать!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе!Мы стараемся для Вас!С уважением, кома…
KK
Kris Kris
Совсем не понравилось
Записались на мрт, за час до процедуры позвонили уточнили приедем ли мы, мы сказали что конечно да. Ехать нам нужно было на другой конец города. Когда мы были в 10 минутах от центра, позвонили сказали что у них сломался аппарат и принять нас смогут дня через 3-4, тк до этого времени все расписано. Мы позвонили с другого телефона и вуаля, другому человеку запись начали предлагать на следующий день. Прикольно да? При этом аппарат якобы сломался. Как так принималась запись с уверенностью что до завтра его починят это раз?! Два, отвратительное отношение персонала по телефону к пациенту. Только когда пригрозили тем, что напишем плохой отзыв, начали что то предпринимать. Неожиданно сразу начали появляться хорошие отзывы, хотя до этого ни одного не было) Удивительный центр. Конечно же, мы в него больше не пойдём. А если у вас резко ломается аппарат просто потому что кто то захотел домой пораньше, то лучше это человеку дома все время и сидеть.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Аппарат не ломался, был скачок напряжен…
Ksyu Paramonova
В восторге
Сотрудники приветливые, клиника чистая, порадовало что результаты не пришлось долго ждать. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!С уважением, МРТ 10!
Алена Путинцева
В восторге
Была в день открытия данного центра на мрт головного мозга, порадовала атмосфера, сотрудники, качество обследования, дружелюбная обстановка, все улыбаются, только от этого уже стало легче!Также порадовала лотерея беспроигрышная со скидками! Очень уютно в центре и красиво! Обязательно вернусь ещё раз! Удачи вам и процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…