Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.8
3.8
Артур Ахметшин
Команда приветливая, всё расскажут, подскажут... Всегда чисто, пол сверкает, как зайду, постоянно марафетят(если нет народа). .. Молодцы, менеджеры Вайлдберриз! Пункт выдачи находится в удобном месте !
Соня Кравинова
Забирала вчера свои товары на этом пвз. Сейчас на пвз 2 сотрудника? Пришла вечером, сидел парень за креслом и девушка в пижаме единорога. Дресс код пижам сейчас? Пожалела что пришла сюда, никому не рекомендую.
Мираслава Кузьмина
Хочу поделиться неприятной ситуацией. Обычно не пишу негативные отзывы, но тут промолчать не смогла. Забрала пиджак домой (не могла понять, идет ли он мне). Вещь в идеальном состоянии. В итоге принесла его на возврат, а работник Кристина сказала, что принять его не может. На мой вопрос что с пиджаком не так, она сказала, что бирка на пиджаке и название продавца не совпадает. Я, как и любой другой человек постоянно заказываю на вб и про такое узнаю впервые. Много китайских товаров продают на вб и не на всех вещах, которые приходили мне соответствует бирка и название продавца. Мне ответили, что такое бывает. При том, что другие сотрудники (приходила в другой день) не поняли причину, почему отказались у меня принимать товар, но так как 2 недели прошли провести возврат не смогли. Я пришла на другой пункт выдачи, там мне сказали, что надо было нам принести на возврат, мы бы приняли и так же им не понятна причина отказа. Сложилось впечатление, что сотрудник не хочет признавать свою ошибку и платить со своей зарплаты.
Anastasia S
Классный пвз!!! Девочки всегда вежливые и с улыбкой, работают быстро! Ножницы на каждом столе лежат, что удобно. Всегда у них чисто! Примерочные просторные, с большими пуфиками.
Анастасия Глухова
Рекомендую этот пвз, находится в удобном месте, большая парковка рядом. Девчëнки работают быстро, как ни зайду, с улыбкой, вежливо помогают чуть что. Просторно у них. И всегда чисто. Молодцы, так держать✊
Н
Наталья
Очень приятно ходить на этот пункт выдачи, всегда встречают с улыбкой 😊Всегда вежливые, в пункте чистота и порядок! 👍Помогут с любым вопросом. Процветания вам.☀️
ЕТ
Елена Тарасова
Удобное место расположения пункта выдачи заказов! Вежливый персонал , чистота порядок, всегда встречаеют с улыбкой , всем советую этот пункт выдачи ! Перешла к ним и не пожалела ! Успехов вам и процветания....
Natalya Panchenko
Хорошее расположение! Удобная парковка! На пункте всегда чистенько,светло! Благодарю девочек за доброжелательность и качественное обслуживание! Так держать! 👍👍👍
ДТ
Диана Тарасова