Товары для праздников
Воздушные шары, скидка 5% по промокоду "2ГИС"
ОМ
Оля Миронова
Ирина, огромное спасибо 🌹🌹🌹 за такие эмоции. В очередной раз заказывая у тебя композицию, мы получаем такие впечатления и столько восторженных взглядом. Спасибо тебе ❤️🩹 «генератор идей» наш 😉
22 декабря 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Олеся Самусенко
Открытки с шариками- это ооочень красиво, а главное - для любого возраста незабываемый подарок! Отличный продавец! Заказывайте, не пожалеете. Я в восторге 🤩
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Лика Раченкова
Отличные шарики, хорошего качества 👍🏽 Ирина отвечает быстро , спасибо за помощь к празднику ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОС
Олеся Сухорукова
Невероятно красиво! Шары просто великолепные🤗 индивидуальный подход, Ирина очень терпеливо и быстро оплатила в реальность задумку. Огромное спасибо🤩 а сколько эмоций было у ребенка😍😍😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что вы остались довольны!
Анастасия Лапсюк
Благодарю Вас за качественные шарики, заказывали первый раз, потрясающие золотые и черные шары которые радуют дочку, не сдуваются. Ирина, мы обязательно обратимся к вам снова!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и доверие к нам! Очень рады, что наши шарики смогли порадовать вашу…
Василий Кривошеев
Всегда заказываем только у Ирины💯💯💯 Цена, качество отличное👌👌👌 Букет шикарный, 5 звёзд🌟🌟🌟🌟🌟
Ю
Юлия
Ирина мастер своего дела с золотыми руками🤩 заказывала открытку на Юбилей, именинница просто в восторге 💥💥💥 Спасибо огромное за такую красоту🥰
ДЕ
Дарья Еремкина
Рекомендую 👍 Шары огонь 🔥 заказывала 13 мая , сегодня 20 мая , а шары все как новые ( учитывая то что дома маленькая дочь и она с ними не расстаётся ни на секунду , думала упадут на второй день , а они как не странно держатся) Спасибо большое за такую качественную работу
Наталья Гусева
Это самый лучший ДИЗАЙНЕР по шарам! Все супер современно! Объяснит, покажет и расскажет. Сделает все, даже для таких капризных перфекционистов как Я). Все четко, быстро, шикарно. Только у Ирины оформляем праздники для детей.
ТД
Тренер Дивизиона 22
Благодарим Ирину! Не первый раз оформляет наши пространства👍
Алёна Скрыпникова
Заказала фотозону ( стойку) на юбилей. Ирина все сделала на высшем уровне, учла все наши пожелания. Я довольна, имменник в восторге, гости в шоке. Ирина молодец! Буду обращаться ещё и не раз)
Светлана Дронова (Карташова)
Не первый раз заказываю шары в подарок на День рождения и мальчикам и девочкам, шары очень долго держутся. Выбор хороший. Спасибо за Вашу работу. Всем знакомым всегда рекомендую именно Вас 😍
Наталья Лизанич
Огромный выбор! Внимательный подход к заказчику. И самое главное очень долго держатся. Спасибо.
Алёна Якимовец
Заказывала шар на свадьбу, очень красиво получилось. Спасибо огромное
ЮК
Юлия Кривошеева
Самые красивые и долголетающие шары 💯 На все праздники заказываю шары только здесь! Уверена в качестве шариков, в аккуратности и ответственности Ирины💖
Марина Сиденко
Рекомендую заказывать шары у Ирины,от души!Трепетно относится к своему делу,сделает невероятную красоту за быстрые сроки,учтет все ваши пожелания,предоставит огромный выбор вариантов шаров,фотозон!Ире можно доверить на все 100% организацию вашего праздника шарами,она всегда на связи и сделает все качественно!
Ксения Ковалёва
Отличные шары! Огромный выбор! Держатся оочень долго! Ирина- профессионал своего дела! Человек,который любит то, что делает! Всегда подскажет, посоветует! Фантазия не имеет границ!! Всегда обращаюсь только к Ире и всем советую!!!!