Булочный рай
Пекарня
Софья Абрамова
Очень вкусно было, спасибо ❤️
Иван Зырянов
А почему все отзывы одной датой )🤣🤣🤣🤣 А чебуреки и вправду вкусные )
Елена Киракосян
Прекрасная булочная, пожалуй лучшая булочная на районе. Всегда выпечка свежая, начинки достаточно, детям очень нравится, Вежливый персонал.
Евгения Баронина
Прекрасная пекарня, постоянно покупаю. Большой выбор, свежая выпечка, приятный персонал.
НП
Наталья Попова
Очень вкусная выпечка, как домашняя. Всегда всё свежее. Персонал вежливый. Рекомендую. Очень вкусно.
Настя Безродная
Посещаем данную пекарню часто,вкусная выпечка,всегда всё свежее,рекомендую к посещению 😍
Юлия Нестеренко
Свежий ассортимент и достаточно широкий выбор изделий, думаю, каждому придется по вкусу.
Екатерина Симонова
Всегда вкусная и свежая продукция. Часто захожу купить что- нибудь перекусить.
КМ
Карина Мажангулян
Самые вкусные булочки здесь 🍞
София Майер
Зашла в пекарню - глаза разбегаются! Наконец-то достойная пекарня в нашем районе, всегда свежая и разнообразная выпечка, а это не может не радовать )
ДД
Дмитрий Допельштейн
Наименование пекарни соответствует этому. Свежая и вкусная выпечка. Рекомендую.
Александра Тимшина
Безумно вкусные чебуреки и булочки как из детства! Красивая ,современная пекарня с приятным обслуживанием и очень вкусной выпечкой!
Анна Александровна
Удачное местоположение 👍 рядом с офисом! Всегда свежие изделия!!! Очень вкусно! Еще бб кофе с собой... Но это на будущее ✅🤗рекомендую!!!
ЭК
Эрмине Карапетян
Очень вкусная домашняя еда, всем рекомендую.
Т
Тандыр
Все вкусное, булочки с изюмом космос👍
ТГ
Тамара Громова
Очень уютное, амосферное место! Выпечка на высшем уровне, очень вкусная и свежая! Приветливый и доброжелательный персонал!
LM
Levon Mazhangulan
Отличная выпечка всем советую 👍
ДВ
Дмитрий В Е
Выпечка высший класс!
Очень классная булочная. Все вкусно и чисто. Выглядит по домашнему и очень добрые люди работают. Рекомендую 👍
УН
Унан Новикян
Отлично 👍👍👍
НЛ
Наталья Литвинова
Очень вкусная пекарня, приятный и дружелюбный персонал
Мота
Очень хорошое место люблю заходить после школы
Евгения Кузнецова
Всегда свежая, пышная воздушная выпечка. Очень понравилась! Будем приходить ещё и не раз!
Анжелика Китаева
Это действительно Булочный рай👍Можно есть все без остановки 😉Пироги,чебуреки,беляши,слойки Гата😋Вкусно как у мамы👌
АЕ
Арсений Ефимов
Очень вкусные пирожки!!!!! Особенно чебуреки
Анастасия Г.
Всегда вкусная и свежая выпечка!! Доброжелательный персонал, рекомендую 👍
Ню
Наталья юркина
Отличная пекарня, вкусная свежая сдоба!Можно заранее сделать заказ и забрать горячую выпечку!
Лилит Галстян
Отличная Пекарня самая вкусная хлеб 👍🥐
ЕН
Елена Новгородцева
Отличная пекарня. Всегда свежая выпечка(чебуреки, беляши, пироги, самса, сдоба на молоке). Можно делать заказы. Не просто свежая, даже горячая. Приходите не пожалеете.
РМ
Рафик Мажангулян
Все очень вкусно 👍
ск
саш к
Очень хороший место , очень вкусно рекомендую