A_B_nails
Ногтевая студия
Автор скрыл имя
Обратился по поводу отмершего ногтя, удалили легко и быстро, очень хорошее общение с клиентами. Спасибо мастеру Анастасии
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, что выбрали мою студию 💛 Была рада помочь 🤗
лж
лариса жемагулова
Очень хороший мастер Анастасия,прекрасный маникюр,всегда красиво.Настя молодец постоянно совершенствуется чему то учится новому.Всегда приятная атмосфера,очень нравится ее новый кабинет все стильно и аккуратно.Хожу постоянно уже больше двух лет,молодец девочка.Дальнейшего тебе развития и очень, очень много клиентов.Пусть твой бизнес растет и развивается.
20 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, большое спасибо 🥰 очень приятно, ☺️
ЯБ
Яна Банникова
Более 3-х лет хожу к мастеру Анастасии. Маникюр и педикюр - всегда идеально! Настя восстановила мне два ногтя на руках , выровняла скрученный ноготь на большом пальце ноги, стопы - без трещин! Теперь и носочки с обувью покупаю опираясь на её советы, в результате чего ушли отеки, ноги перестали мерзнуть! Мастер любит свою работу, постоянно развивается и совершенствуется! Теперь в планах - индивидуальные ортопедические стельки! Спасибо, Настя, за вашу квалифицированную работу!
18 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарю вас за добрые слова 💛 очень приятно❤️
Н
Наталья
Делала ногти у мастера Анастасии😊Все очень понравилось она мастер своего дела, а самое главное человек очень любит свою работу! 👍Всем советую!!!! Вам не только зделают отличные ногти, но и душевно пообщаются😊В студии очень уютно, чисто, все инструменты обрабатываются. Ушла в отличном настроении и с красотой на своих руках 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за приятный отзыв, я рады, что вам всё понравилось 🌸
НМ
Надежда Мартынова
Не умеете подбирать удобную обувь? Не знаете, что носки тоже могут быть не правильными? Тогда вам сюда!! Очень профессионально, корректно, наглядно и понятно Анастасия разложит проблему с ногтями на ногах на первопричины. Мы часто стесняемся рассказать о вросших или некрасивых ногтях. А ведь проблема решается просто! Нужно довериться профессионалу. Здесь точно помогут!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 мне очень приятно. Легкость вашим н…
ДТ
Дарья Терпугова
Приятная девушка, качественный маникюр, очень удобное расположение студии, прямо в доме)
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
АО
Анна Осьмушкина
Была у Екатерины на оформлении бровей и ламинировании ресниц, осталась довольна эффектом и проведённой процедурой😍 Рекомендую к посещению☺
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Ардаева
Делала ламинирование ресниц и оформление бровей. Работа Екатерины очень понравилась! Также хожу на маникюр к Анастасии. Очень довольна!
17 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
ЮК
Юлия Козлова
Анастасия работает очень профессионально, качественно, со знанием дела и как подолог и как мастер педикюра. Постоянно совершенствуется, развивается.Бываю у неё как у подолога. Всегда всё подробно расскажет, проконсультирует по дальнейшему уходу, посоветует, что делать, чтобы результат её работы радовал клиента долгое время. Берётся за очень интересные и сложные случаи. Спасибо за здоровье и красоту наших ножек.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарю вас за ваш отзыв ❤ Жду вас снова 😉
Ольга Пазерская
Анастасия профессионал своего дела!На протяжение полугода только к ней,каждая работа выполнена аккуратно а самое главное с душой!Благодарю!❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
КМ
Ксения Макеева
Сколько пробовала ходить к другим мастерам делают плохо, то ногти отвалятся, то кутикула кровит потом. К Насте хожу очень давно , всем довольна, ногти крепкие, держатся долго , ничего ни где не отваливается, маслютер своего дела! Все очень аккуратно делает!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТС
Татьяна Старцева
На протяжении многих лет хожу к Анастасии! Несколько раз хотела уйти к другим мастерам, которые ближе к дому, но снова возвращаюсь к Настеньке, которая все делает по душе!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Елизавета Перерядова
Анастасия великолепный мастер своего дела! Давно хожу к Насте на маникюр и педикюр и даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. С первой нашей встречи Настя зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то, что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Настя всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Так же Настя замечательный собеседник, который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Рада видеть вас снова 🌸
ОЩ
Ольга Щербинина
Если Вы ищите мастера маникюра,то Вам сюда!!!Анастасия прекрасный специалист!!!Пользуюсь ее услугами уже несколько лет.❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ 🤗
Кристина Кабишева
Искала хорошо подолога у нас в городе. По объявлению обратилась к Анастасии и очень была рада. Хороший грамотный специалист. Всё подробно рассказала показала. И очень приятная в общении девушка. Мне было максимально комфортно.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, рада была вам помочь😉
Мария Беляева
Выбрала для себя Анастасию в качестве мастера педикюра и не прогадала! Быстро, качественно и недалеко от дома!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Оксана Мамочкина
Хочу сказать большое спасибо Насте за её профессионализм, добродушие, отзывчивость. Она всегда найдёт время для каждого своего клиента, для его удобства подберет время на услугу. Всегда посоветует, поможет, даже где нужно полечит ...Настя профессионал и очень хороший человек
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое☺️Буду рада видеть вас снова
Лера Семиохина
Отличный мастер, ногти сделаны на 100% аккуратные, ровные, большой выбор цветов👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Любовь Плево
Хожу к Насте уже третий год. Всегда чисто в кабинете, мастер всегда приветлива. Маникюр и педикюр выше всяких похвал.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое , буду Рада видеть вас снова 🌸
Диана Зорина
Делала ногти у этого мастера, всё понравилось, уголок мастера чистый, инструменты стерильные,мастер душка. 💞
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,буду Рада видеть вас снова🙃