Доставка еды
Вера Магер
Замечательные повара и курьеры - всегда быстро и очень вкусно! Пицца - настоящее приятное открытие, тесто и начинки - на высшем уровне. Спасибо огромное за ваш труд!
29 декабря 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Бурцева
Нечаянно заметила, что на Южном есть данная точка да ещё и с доставкой в Сибирскую долину))заказывала уже 3 раза, всегда довольна вкусом роллов, повара стараются с любовью делают и красиво и вкусно, роллы не пресные, начинки много))Девушки очень приятные и вежливые по телефону)))Спасибо Вам)) Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Вадим Долбинов
Лучшее еда в районе Южного! Только здесь покупаем. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Дарья Миронова
Третий раз у вас заказываю роллы - и как всегда самые потрясающие! Большие, сочные, красивые и невероятно вкусные) сегодня взяла еще мясную пиццу, и осталась очень довольна) молодцы! Не теряйте планку пожалуйста)
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
МП
Марина Попова
Все безумно вкусно и быстро. Однозначно рекомендую. По мне так лучшие роллы
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Е🙂
Евгения 🙂
Просто нет слов 🥰🤤
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕО
Елена О
Заказали первый раз. Доставка быстрая, пицца превосходная!!!! Все упаковано , пицца с бортиком. Теперь мы постоянные Ваши клиенты на пиццу!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
Алёна Рыбальченко
Вкусно!!! Большие свежие роллы. Фото не осталось, слишком быстро съели)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алёна, за добрые слова! Всегда рады помочь 🌸
Евгения Сергеевна
Первый раз заказывали доставку здесь, остались очень довольны 😊🥰😍🫶🏻 Большие, вкусные и свежие роллы, доставили быстро и за адекватную цену ! Теперь мы ваши постоянные клиенты 👍🏼
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Саша Петров
Нормально кушать можно
1 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Сивая
Заказали впервые и остались довольны ,все вкусно.Будем постоянными клиентами)
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
Елена Смирнова
Заказываем не первый раз. Очень вкусно! Много начинки, всё свежее. Шеф-повар лучший!
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НЧ
Наталья Чикишева
Благодарим организаторов розыгрыша. Кальцоне с сëмгой безумно вкусное . Роллы просто восхитительны, очень сытные . Место рядом с домом, очень удобно. Заказывайте здесь, не пожалеете!
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анжелика Осколкова
Просто обалденные роллы, а какая божественная пицца с рыбой🔥 все очень вкусно🩷 порции большие, всё свежее, быстрая доставка, красивое оформление🔥 молодцы, спасибо огромное👍👍👍🩷🩷🩷
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Софья Кочнева
Большое спасибо! Очень вкусно, первый раз брала роллы и пиццу все понравилось. Все сделано качественно, быстро и красиво. Буду брать постоянно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Александр Старцев
Первый раз брали роллы, по совету друзей. Очень красивое оформление роллов, большое разнообразие и понятный, удобный сайт. Теперь заказываем здесь.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлия Сердюк
Отличная доставка, отличная пицца! Привезли доставку в буран в Марьину рощу! Теперь мы ваши клиенты надолго🎀
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
КМ
Ксения Мещерякова
Самые вкусные роллы и салатики 🤗очень качественно , рекомендую 🌸заказываем уже не впервые, всегда радуют качеством . 🌸Всегда много начинки 🌸
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Поздняков
Вкусно, качественно. Семья довольна, мне не досталось😞 Обязательно закажем ещё.
17 октября 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
МИ
Мария Иванова
Очень вкусные роллы .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться.
А🤐
Алексей 🤐
Рис в воке переварен, каша (( В картошке должен быть кетчуп, а положили вонючий сырный
5 декабря 2025, официальный ответ
Наша компания решила эту ситуация с гостем!
Иван Аймасельский
Брали сет, все понравилось, вкусно.👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова.
Анастасия Калинина-Колганова
Очень вкусно, аккуратно, быстро. У повара золотые ручки👏🏻Команда Ролл на стол так держать🤗💪🏻 Заказываем очень часто и советуем друзьям заказывать в этом месте. Так же участвовали и выигрывали много раз пиццу и роллы, всё очень вкусно❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Дарья Митренева
Заказывали на день рождения, всё было вовремя и вкусно
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Алёна Серебрякова
Я в восторге. Заказывали бизнес ланч 3 и бизнес ланч 4. Всё очень вкусно, рамён не постный, бульон наваристый, наполнения очень много, безумно вкусно. Второе блюдо тоже шикарное, мясо очень нежное, гарнир правильно приготовлен. Ну и салат, сразу видно продукты все свежие, нарезанно всё очень аккуратно, одинаковыми кусочками, заправка в меру. Порции достаточно большие, обед остался ещё и на ужин) На рамёне уже чуть не лопнули) У вас теперь появился новый постоянный клиент. Желаю Вам оставаться так же на высоте.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Илья Манеев
Роллы высшего качества,много начинки , насыщенный вкус , сразу чувствуется что используются качественные продукты и ответственность и старание поваров.Рекомендую .
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
НА
Наталья Астанина
Заказывала сет. Отлично готовят. Доброжелательное обслуживание. Быстрая доставка. Все чисто, качественно. Рекомендую!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Елена Крашник
все полностью устраивает, качество, цена и недалеко от дома) забрали сегодня запечённый бонито терияки ролл.. господи, вкуснее я не пробовала, прям в сердечко ❤️ видимо недавно обновилось меню и завезли запечённые роллы, я их так долго ждала у них и они полностью оправдали ожидания даже сфоткать не успела (а жаль, они и выглядят красиво), все слопали за раз берем далеко не в первый раз, просто отзывы редко пишу, а сегодня я прям под особым впечатлением))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
ИИ
Илья Ивонин
Очень понравился канада ролл. Всегда свежий угорь. Очень вкусные роллы. Всем рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Александра К
Всё хорошо!
4 августа 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Александра К
Несколько раз заказала у вас роллы и не только, и всегда много начинки, большие вкусные роллы! Но в этот раз мало начинки! Пожалуйста, не надо разочаровывать меня😁! Дополняю! 04.08 заказали роллы и хачапури с грибами, роллы вкусные, а в хачапури сыр невкусный! Поменяйте сыр на хороший сулугуни!
12 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда р…
ДР
Дмитрий Размыслов
Ужасно, обвес на 200 грамм, весы не поверял, настроение испорчено, а ведь хотел отметить годовщину с женой. Проверяйте вес, -20% я считаю это много. Откровенно не вкусные роллы: 1. на филадельфии рыба кусками; 2. томаты пластиковые, могли бы хотя бы сахаром улучшить; 2. рис слабый, кислит; 3. Соус водянистый, неужели нельзя купить Амой за 200руб., смешать 50/50 с водой, насыпать сахара и сделать вкусный соус? 4. Копчёная рыба похоже из соседнего КБ, ужасно соленая; 5. Сливочный сыр безвкусный.
вя
василий ярушкин
Очень вкусные роллы! Начинки много.
6 октября 2025, официальный ответ
Василий. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Irina Lapa
Заказали на пробу сет первый за 1200. В целом норм сушки, есть можно. Но так как есть с чем сравнить, например любовь и суши, я лучше сама за ними на Малахова сбегаю. И доставка…. Это капец…..живем в лебяжьем. Меньше 1 остановки до нас и я в шоке была, что доставка 200 руб. Ладно б мы жили в черницком…благодатном. От 2500 бесплатно. Грустно, что так….
24 июля 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Николай Коваль
Приятно удивлён. Достойно. Быстрое изготовление и доставка! Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству!
Карина Табачикова
Очень вкусные и свежие роллы, берем уже не первый раз 🫶🏼 еще и рядом с домом , очень удобно ❤️ Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
ИА
Ирина Афонина
Потрясающее место, всегда всё свежее, вкусное, быстрая доставка 😍 розыгрыши каждый день, уже не в первый раз выигрываю. Очень качественно ребята работают, спасибо большое вам👍 рекомендую ♥️
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) стараемся для вас☺
ЖВ
Жанна В.
Супер вкусные и свежие роллы!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Маша Пустовайт
Всегда вкусные роллы, здорово, что открылись здесь, радует и доставка до Черницка. Надеюсь качество сохранится 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НР
Наталья Рожкова
Сегодня заказывали роллы. Привезли все быстро.Сет ну ооооочень вкусный!Начинки все разные и ее много. Делают на качество 👍 Всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
ВБ
Виктория Батова
Заказываем не первый раз роллы, лапшу все на высшем уровне! Оооочень вкусно и сытно! Всегда все свежие! Рекомендуем
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Надежда Гелажис
Заказала первый раз роллы и осталась очень довольна 🫠 Качество 🔥 красивые, ровные, большие 👍 а главное вкусные 😋 Теперь мы с вами🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Алексей Романин
Просто вышка! За эти роллы лучшие в Барнауле!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛС
Лестницы Сибирь, компания по изготовлению лестниц Кошкин
Это что за огромадные ролы!! Мы с супругой съели по четыре штуки и сытые😁 Теперь будем только здесь заказывать пятничные ужины ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Игорян Владимирович
Решили сегодня заказать в первый раз здесь роллы, мы в восторге... Роллы большие , начинки много , а не один рис как это часто бывает в других заведениях. Вкусно, сытно , если сомневаетесь - попробуйте не пожалеете, цена демократичнее , чем у конкурентов. P.S. Спасибо за вкусный ужин! Держите марку, будем Вашими постоянными клиентами!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь!
ФП
Фаина Пивоварова
Очень вкусные роллы, порции большие, все продукты качественные , вкусные, свежие. Заказывала доставку в п. Черницк, привезли менее, чем за час. Хорошо, что в нашей стороне появилось это чудесное место. Спасибо. Процветания вам.
21 июня 2025, официальный ответ
Фаина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Катерина Кукарцева
Брали здесь роллы, очень вкусные. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Ш
Очень вкусный WOK и салат, качество ингредиентов весьма порадовало как и умения повара. Комплектация тоже на высоте.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛК
Лилия Куртакова
Давно такие вкусные не кушала. Огонь. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Елена !
Очень вкусно! Процветания вам. Такие вкусные давно не ела роллы. Беру не первый раз. Всегда на высоте. Порции большие. Ждём открытия новых точек. Было бы круто, если открылись в городе. В самое сердце ❤️ всем рекомендую, не пожалете!
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв) стараемся быть только лучше) надеемся что в скором будущем будут новые…