Sahar&Vosk
Студия доступной депиляции и ногтевого сервиса
Ножки — 790. Скидки на маникюр, педикюр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Елизавета Пашинина
В восторге
Хожу в солярий. Администратор Настя грамотно проконсультировала, помогла подобрать крем. Уже после первого сеанса увидела результат!
Отзыв выбран компанией
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Алёна Сергиенко
В восторге
Спасибо большое за прекрасный маникюр, который сделала мастер Валерия! Салон уютный, администратор доброжелательная, все очень здорово!
Анна А
В восторге
Солярий тут хороший,мощный,так еще и с музыкой!Поднимает настроение!В общем 10/10
Елена М
В восторге
Под впечатлением от комплексного массажа всего тела! Тонизирующий и расслабляющий эффект достигнут. Мастер Алина специалист своего дела, respect 👍
И
Ирина
В восторге
Была на маникюре а мастера Анны, после ремонта в квартире. Даже не надеялась, что мои ногти спасут. Сделали лучше, чем было до ремонта)))) всё идеально. Одназначно рекомендую!!!!!
Ю❤
Юлия ❤️
В восторге
Была у Валерии на маникюре, все прошло отлично, мастер профессионал. В студии чисто, адмистратор очень приветлива, буду ходить постоянно. Спасибо, девочки❤️😁
Анастасия Кашина
Все супер, мастера пушка ❤️🔥🔥
Оксана Крюкова
В восторге
Делала маникюр у мастера Анны, всё выполненно аккуратно, быстро, форма правильно опилена, персонал вежливый приветливый. Всем рекомендую.
ОГ
Ольга Головина
В восторге
Хожу уже давно в сахар-воск. Нравятся и процедуры и мастера, всегда чисто и качественно выполненные процедуры, радуют глаз. Персонал приветливый, советую😁
Яна Васильченко
В восторге
Очень приветливые девочки - администраторы. Всегда пишут за день до посещения с напоминанием и подтверждение предстоящей записи. В салоне чисто. Ходила на LPG массаж. Наталья и Ольга - мастера своего дела. Спасибо вам огромное!
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Всем здравствуйте! Была сегодня на маникюре у проф мастера Анны, прошло все ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Аккуратно, чистенько, приятно и это не только про мастера, а в целом про салон 😍😍😍 ЛАЙК! РЕКОМЕНДУЮ!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЛП
Лия Павлинова
В восторге
Отличное место, очень уютно, приветливые девочки) Мастер Валерия старательная, внимательно относится ко всем пожеланиям Рекомендую)
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ЕЕ
Евгения Е.
В восторге
Невероятная атмосфера, потрясающий персонал, доброжелательная и приветливая администратор. Приходила на процедуру долговременной укладки бровей , окрашивание и оформление к мастеру Арине.. Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Максимально точно сделала брови, не брови а мечту, идеальная, быстрая работа. Только положительное впечатление от посещения салона 🩷
Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ирина Воронкина
В восторге
Прекрасное место! Услугами студии Sahar&Vosk более 3-х лет. Одно из лучших мест в городе. В данном филиале воспользовалась услугами мастера-бровиста. Спасибо большое, результатом довольна
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Дана Стадникова
В восторге
Хороший салон , уютный, с прекрасными мастерами! Хожу на лазер к Ольге, могу сказать, что все замечательно. Рекомендую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Дана! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Ника
В восторге
Уютный салон, милый и приветливый персонал, заботятся о клиентах! Делала педикюр и маникюр, работа замечательная, качественная. Все мастера хорошо обученные Всем советую
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ника, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Бухалова
В восторге
Мастер, Анна, сделала всё быстро и очень качественно, спасибо.
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝
Алена
В восторге
Очень хороший салон! Добрый и приветливый персонал. Я осталась довольна, всем советую 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Alina Shmyrina
В восторге
Отличная студия. Хожу на брови уже год. Прекрасные мастера и приятные администраторы. Всегда предлагают вкусные напитки. Всем советую 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
М.
Мария .
Совсем не понравилось
Очень редко пишу негативные отзывы,но тут просто не могу пройти мимо. Было бы очень здорово,если бы клиента заранее предупреждали о том,что мастер еще только набивает руку. Сделала сегодня маникюр с покрытием за 1500 руб.,что все же не малая сумма,осталась полностью разочарована работой. К сожалению, думала,что нашла рядом с домом мастера,но теперь буду искать другую студию
МВ
Мария Вихлянова
В восторге
В канун своего дня рождения посетила в первые этот прекрасный салон! Сделала маникюр у мастера Ольги и влюбилась! Это профессионал своего дела!!! В целом это очень уютное место. Девочки на рецепшн встречают и создают атмосферу дома. Также не могла отказаться от педикюра у мастера Ольги. Всё прошло супер! Я получила множество советов по уходу за стопой. Теперь только к Вам!!!
Добрый день, Мария. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Елена Елеусизова
В восторге
Сегодня была на депиляции рук, все прошло хорошо, мастер Анастасия большая молодец. Всем советую к посещению!
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
ОУ
Олеся Ушакова
В восторге
Добрый день. на 8 Марта 2026г мне подарили коллеги Сертификат на услуги в салоны Sahar&Vosk и я с большим удовольствием записалась на 11 марта на массаж по адресу А. Петрова 221Д. Запись онлайн - очень удобно, связь обратная без задержек, напоминалочки и ... Очень уютный салон, красивые "ВОЛШЕБНИЦЫ КРАСОТЫ". Хрупкая и красивая Массажист Алиночка - оказалась очень крепкой )))) и знающей свое дело. Сеанс ручного массажа прошел продуктивно. Записалась на очередной сеанс и планирую продолжать периодически Спасибо огромное, рекомендую. Олеся У., Барнаул
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Семина
В восторге
Обратилась за помощью, чтобы покрыть ногти Девочки быстро решили проблему. Записали в этот же день Очень понравился сервис и все остальное)
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГК
Галина Кононенко
В восторге
Замечательный интерьер в студии, спокойная, доброжелательная атмосфера, вежливые девочки и конечно Виктория мастер профессионал замечательная
Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
Ирина
В восторге
Уже не один раз была на массаже у мастера Алины. Все очень понравилось. Комфортная обстановка, чуткая, деликатная девушка, заботится о комфорте клиента.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
В восторге
Отличный салон, девочки профессионалы своего дела , была на депиляции , на маникюре, рекомендую!!!! Буду обращаться снова❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🤗
Екатерина Лисина
В восторге
Хорощее место! Очень все милые, все чисто и аккуратно. Была у мастера Яны, сделали наращивание как из пинтереста, очень довольна! Быстро и качественно
12 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЭ
София Эрлих
В восторге
Замечательные мастер Виктория,маникюр выполнен аккуратно,все пожелания были учтены!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Марина Макарова
В восторге
Это студия ооочень классная прихожу не в первый раз ! Девочки- профессионалы, своего дела! Рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Вера Сусликова
В восторге
Отличный салон. Вежливый персонал! Качественные услуги!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
Лиза Деревянко
Все на высшем уровне! Спасибо🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое за доверие! Были рады вас видеть 💛
Lu Br
В восторге
Прекрасный салон, всем советую мастера Марину. Все расскажет и объяснит, поможет с выбором, а главное поддержит диалог Время летит незаметно 😻
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть ❤
Nati *maserati*
В восторге
Посещаю солярий, на мой взгляд один из лучших в округе.Очень вежливые, внимательные администраторы. Сам солярий всегда чистый.Приятно приходить!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
ВБ
Виктория Беккер
В восторге
Ну какой красивый филиал! Я была во всех SV - это мой любимчик❤️ большой, просторный, современный! Есть все услуги, которые мне необходимо! Бонус - солярий🔥ещё и не дорого) сервис также высший класс! Девчонки-мастера приветливые, всегда улыбаются. Даже если не мои мастера) в общем, спасибо руководству за такой райский уголок✨
6 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛
ЕШ
Екатерина Ш
В восторге
Отличный салон ,обслуживание на высшем уровне.Вежливый персонал!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
МУ
Маргарита Ульрих
В восторге
Хожу в эту студию на LPG массаж,это кайф🥹 Мастер Ольга очень приятная девушка,на процедуре комфортно. Администраторы тоже всегда вежливы и доброжелательны🙂
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Виктория Скрипина
В восторге
Хожу на LPG-массаж) нравится и результат, и очень приятная мастер Ольга. Администратор всегда с улыбкой, все вежливые и приятные)
6 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нина Лозбина
В восторге
Отличная студия, приветливый персонал, удобные кресла для педикюра, так же постоянно посещаю японский маникюр, все супер🫶❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вас видеть!
Юлия Юлия
Все сделали замечательно ! Спасибо большое,мастеру Валерии
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Пивкина
В восторге
Уже год хожу на маникюр к мастеру Анне, всегда все супер, быстро и качественно 👍
Юлия, добрый день, спасибо 💛 Всегда рады вас видеть
НГ
Наталья Губина
В восторге
Хожу на маникюр к девочкам и в солярий, очень удобно, то что расположены в квартале. Качеством и сервисом очень довольна ♥️
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Дарья Д
В восторге
Хочу выразить слова благодарности моему прекрасному мастеру Ольге🫶🏼 Прохожу курс LPG массажа, эффект от процедуры виден, в дальнейшем планирую продолжить новый курс! Администратор Диана невероятная, всегда поможет и подскажет! Спасибо Вам , девочки♥️
11 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤝
Александра Кудряшова
В восторге
Прошла курс в данной студии LPG массажа, после 11 процедуры тело заметно подтянулось,замеры сделали до и после,результаты очень порадовали.Спасибо мастеру Ольге!
11 марта 2026, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Ксения Клименко
Очень советую данную студия. Отличный сервис, советую мастера Валерию🌸
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
ИМ
Ирина Малашенко
В восторге
Рекомендую этот салон, девочки супер, мастера своего дела.Очень понравилось.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
лс
лера судакова
В восторге
Я посетила мастера Анну и хочу выразить ей огромную благодарность за великолепный маникюр. Работа выполнена с большой аккуратностью, мне очень понравилось!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лера, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
ТО
Татьяна Образцова
В восторге
Добрый день Очень люблю этот салон Прекрасное обслуживание Мастера своего дела!!!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Анастасия Тарасенко (Туренкова)
В восторге
Постоянно посещаю этот филиал. Администраторы всегда вежливые, мастера все молодцы! Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ксения Витман
В восторге
Прекрасный топ мастер Яна , быстро , качественно , приятная в общении 🌸 уютный салон рядом с домом , рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.