Хлебопёк
4.4
Даниил сосал
Курочка ряба это божественно
Вета <3
Одна из самых лучших пекарен в городе. Всегда вкусная, свежая выпечка. Выбор всегда есть. Как поклонница булочек с корицей, уверяю, что здесь они самые вкусные🥹
ТК
Татьяна К.
Девочки, спасибо за пироги на заказ💕, очень вкусные,тесто нежное. Неуспела сфотографировать даже😁 Обязательно буду заказывать ещё) всем советую обращаться, если нужно что-то вкусное на мероприятие)
Ольга Ольга
Выпечка вроде бы и не плохая, но! Каждое утро около 7.30 утра идя на работу наблюдаю как повара кучкой в той же форме, в которой готовят, курят под деревцем около входа, причем выглядят очень не опрятно, и как то желание брать выпечку сходит на ноль.
Александр Вэрнер
Хороший выбор
Д С
Я Ваши руки целовала! Работала в колледже и каждый обед бегала к этим прекрасным женщинам! Тепло встретят, вкусно накормят, пожелают удачного дня! Вы мне не дали погибнуть на работе!
ТМ
Тина Мышь
Место очень уютное, интерьер радует глаз, все так красиво. Сладкая выпечка безумно вкусная❤️ Еще приятный момент-наличие кофе и горячего шоколада
СН
Себастьян Нестеров