S&l Motors
Компания по привозу автомобилей под заказ из Японии, Китая и Южной Кореи
RK
Roman Knyazev
Подобрали отличный автомобиль, в идеальном состоянии!! Ребята работают быстро и четко, во всех вопросах грамотно проконсультировали, все прошло без малейших проблем! И после выполнения своих договорных обязательств, продолжали помогать, нашли автовоз, консультировали по оформлению в гаи и прочим вопросам! Молодцы
Демид Лущай
Качественно, быстро, и грамотно, и очень быстро, машина пришла всего лишь за месяц 💥
Виктория З.
Хочу поблагодарить команду S&L Motors за профессиональную помощь в покупке и доставке автомобиля из Китая. Обратилась к ребятам по рекомендации. Весь процесс был чётко организован: от первичного подбора до финальной доставки. Особенно впечатлила оперативность — подходящую моим пожеланиям машину нашли уже в первые сутки после заключения договора. Все этапы сделки были прозрачны: никаких скрытых комиссий или неожиданных платежей. Ребята оставались всегда на связи, отвечали быстро и по делу. На любом этапе можно было получить развёрнутую обратную связь. Срок ожидания составил около двух месяцев, что полностью соответствовало заявленным срокам. В итоге я получила именно тот автомобиль, который хотела😍 Однозначно рекомендую!👏🏼 Спасибо большое Илье и всей команде S&L Motors 🤝
ДЛ
Дмитрий Лобыгин
Реальная экономия и полное спокойствие! Спасибо за новый автомобиль! Всю жизнь мечтал о японском внедорожнике, но цены в России кусались. Решил обратиться в компанию S&L Motors для поставки автомобиля из Китая. И ни разу не пожалел! С самого начала менеджер Илья подробно всё объяснил: как проходит покупка, какие есть сборы, какие документы нужны. Мне составили детальную смету, где было расписано всё до копейки, и в процессе никаких скрытых платежей не возникло. Процесс был полностью прозрачным: 1. Подбор: Помогли выбрать идеальный вариант. Присылали фото и отчеты о состоянии, советовали, на что обратить внимание. Сначала выбирали поддержанный авто, но Илья предложил абсолютно новый автомобиль с небольшой разницей. 2. Покупка и доставка: Оплатили инвойс, оперативно отправили машину. 3. Таможня и оформление: Это самое страшное для новичка, но ребята сделали всё сами. Я просто приехал и получил готовый к регистрации автомобиль с полным пакетом документов. В итоге я получил машину, которая в России стоит намного дороже, даже с учетом всех расходов! Качество обслуживания на высоте: всегда на связи, отвечают на все вопросы, чувствуешь себя под защитой. Однозначно рекомендую S&L Motors как надежного и честного партнера. Теперь только к вам, и всем друзьям буду советовать!
НН
Николай Новиков
Не первый раз приобретаю автомобиль с аукционов Японии. Есть с чем и с кем сравнить работу ребят из компании S&L Motors. Однозначно могу заказать, что остался доволен! Клиентоориентированность на высоте! Связь 24/7. За тебя уже все продумали, где надо соломы постелили. Оперативность работы на всех этапах, подбор, оформление, платежи, доставка по воде, растаможивание, и тд и тп. В общем ребята знаю свое дело. Отдельное спасибо Александру! Рекомендую компанию, рекомендую Александра.
IB
Ivan Burlakov
Обращался в компанию S&L MOTORS Были определенные запросы и пожелания по автомобилю. Подобрали достаточно быстро то, что и было нужно. Весь процесс от обращения в компанию до момента выдачи автомобиля во Владивостоке занял довольно немного времени, все этапы были понятны и не вызывали никаких вопросов. Все отлажено и клиентоориентированность на качество. По итогу отличный результат и отличная работа. Через эту компанию привозили ни один автомобиль друзья, я так же буду всем рекомендовать этих ребят. Смело обращайтесь, свое дело знают. Автомобиль ехал своим ходом с Владивостока до Барнаула , нареканий также нет, все как и заявлялось. Ребятам от души за работу, особая благодарность Александру!!!
Алексей Кабанов
Отличные ребята ,с выбор машины подход индивидуальный,подберут как душе угодно,конечный вариант за вами брать машину или нет ,свое мнение не навязывают ,вариантов скидывают достаточно ,всегда на связи ,на все вопросы отвечают ,от заключения договора до поставки автомобиля в Барнаул 2 месяца ,так же подсказали сервис для обслуживания и электрика по хондам
Все четко . Машина пришла целая . Лев, всегда на связи от начала до конца работы! Рекомендую к работе
Алексей Дерябин
Однозначно всем рекомендую ребят !!! Пользуюсь их услугой не первый раз!Сделка проходит на отлично 👍
Татьяна Резцова
В компанию S&l Motors обратились по рекомендации 👍 Парни работают отлично, знают своё дело, все чётко 👌 Отвечают на вопросы быстро и понятно.Спасибо за проделанную работу! Желаем вам удачи и процветания!
ЯЯ
Яна Яна
Ребята нашли для меня идеальный авто — быстро, честно и без лишних хлопот. Всё проверили, рассказали и сопровождали до самого конца. Экономия времени и 100% уверенность в покупке! Огромное спасибо, теперь только к вам 🙌 Теперь могу смело рекомендовать компанию всем, кто ищет надежных специалистов по подбору автомобилей. Отличный сервис и честный подход к работе!
Николай Мальцев
Хотел выразить парням свою благодарность за авто и написать отзыв! Работать с Вами было одно удовольствие, быстро подобрали авто, подсказали по переводу, рассказали все нюансы доставки, определили сроки. И вот самый лучший результат: авто у меня, по состоянию все как и было озвучено при подборе! Желаю продвижения и побольше лояльных клиентов!!
ЕЛЕНА М
Спасибо за мою красотку! Долго размышляли, брать ли авто с аукциона, так как было много вопросов, но с S&L Motors оказалось всё просто. Илья предложил несколько марок на выбор, в итоге - оптимальный - в самое сердечко. Дальше только четкие шаги по оплате, доставке, растаможке, 1.5 месяца и вот я уже забираю свою детку в Барнауле. Всё четко, без суеты и проблем. Смело доверяйте S&L Motors!
НМ
Наталья Митенева
Обратилась в компанию S&L Motors по рекомендации и осталась очень довольна своим выбором ! Результат превзошел все ожидания! Команда S&L Motors работает быстро , четко и слаженно: в течении трех дней были подобраны авто, из которых мы выбрали автомобиль подходящий по техническим параметрам и цене 👌 Илья на телефоне 24/7 -четко и грамотно сопровождал все этапы покупки, объясняя каждую деталь! Спасибо Вам за терпение 🙏Немного ожидания . . И АВТО на месте. Лев передал автомобиль из рук в руки! Всем рекомендую! Огромная Вам благодарность ! Успехов и процветания вашей компании ! Всем рекомендую 👌
РК
Роман Копейкин
Хочу поблагодарить ребят , за качественную проделанную работу.Профи своего дела ! Всем рекомендую.
Илья Катков
Хочу выразить свою благодарность Лёве Предлагали безпробежного япоцна по России Хотел себе очень Марка,Лёва очень помог с подбором марка,нашли очень хороший вариант Спасибо большое!
Ольга Микулина
Хочется искренне поблагодарить компанию и лично Илью и Льва, за профессионализм, четкость и понимание . За месяц исполнилась мечта, которая еще два три месяца назад казалась нереальной ! Тот случай, когда ты понимаешь, что люди умеют выстраивать коммуникацию со всеми сторонами. Подборка авто, поддержка на каждом этапе, полный отчет, все документы . Желаю искренне развития, довольных клиентов, слаженности работы контрагентов и отдыха !
Надежда Крюкова
По рекомендации обратились в компанию S&L Motors, хотим выразить огромную благодарность Илье за высокий профессионализм и исключительный сервис. Илья сделал подбор автомобиля с Японии, сопровождал весь процесс, демонстрируя внимание к деталям, отзывчивость и глубокие знания в своей области. Он внимательно учёл все наши пожелания и помог найти именно тот автомобиль, который полностью соответствовал нашим требованиям. Коммуникация была на высшем уровне: всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и дать честные рекомендации. С таким подходом к делу чувствуется, что клиент для Ильи действительно на первом месте. Рекомендую его всем, кто хочет получить надёжный и качественный сервис!
РП
Руслан Попко
Обращался в эту компанию по совету товарища!В прошлом году ему привозили авто и все прошло хорошо. Ребята продавали выкупленный ими автомобиль который находился в Японии. Никогда не имел опыта в покупке авто можно сказать по фотографиям)) несколько не комфортно себя ощущал когда принимал решение. После встречи с одним из представителей поговорили и подписали договор. Стало спокойнее после того как обсудили все детали и я услышал ответы на все свои вопросы. В целом все прошло как и обсуждали никаких,скрытых комиссии,все чётко и понятно реально спасибо что отвечали на мои многочисленные вопросы))Смело могу рекомендовать ребят! Еще раз спасибо за внимательность и ответственный подход к своей работе!
Евгений Белаш
Дело было так: определился с тачкой, обратился к ребятам. Естественно промониторил цены, где-то дороже , где-то дешевле. Но так как я знаю этих ребят, я решил переплотить, потому что уверен что ребята добросовестные и все будет честно, и дело я хочу иметь именно с ними,а с не с кем то еще. Вообщем я всем доволен. Тачку гнал сам со Владика в сопровождении S&L Motors. Спасибо вам
Д
Дмитрий
Доброго дня ! Покупал LEVORG с аукциона через ребят с компании S&L MOTORS Всё прошло чётко 👍 Сейчас планирую заказать через них второй автомобиль и всем советую не сомневайтесь в выборе этой компании ! Спасибо парни ! Продолжайте свою работу и успехов вам !
SM
S&l Motors, компания по привозу автомобилей под заказ из Японии, Китая и Южной Кореи
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам!
Виктор Демиденко
Здравствуйте друзья!Хотел бы вам написать благодарность о приобретенной машине!Очень давно хотел себе Лексуса в этом кузове ,но в связи с последними событиями ценники на них подросли очень-очень.И конечно же было страшно,брать в кредит развалюху отжатую отталкиваясь только от своего опыта!Поэтому решил обратиться к специалистам по подбору, и нисколько об это им не пожалел!Нашли мне мою Ласточку ,за адекватную цену и максимальной комплектации -и что самое главное в хорошем для своих лет состоянии.Спасибо Вам ребят,успехов вам и процветания в вашем деле))
ПП
Петр Пыхтин
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ ❤️❤️❤️ Добрый день, автомобиль ниссан х-трейл доставили. Все прошло благополучно, спасибо Илье и Льву за проделанную работу! Всегда поддерживали связь и оказывали поддержку в затруднительных вопросах. Желаю благополучия в бизнесе!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам!
Слава Носаев
Хочу выразить огромную благодарность ребятам в поиске авто. Все максимально подробно объяснили подсказали, купили машину под все мои хотелки . Поэтому советую прям на все 100 , вы не пожалеете
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию!
Роман Князев
Всем доброго дня Спасибо огромное S&L MOTORS, за данный автомобиль !!! Помогли с выбором по авто, всё объяснили и рассказали, во Владивостоке встретили помогли с документами, отличная организация, всем советую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию!