Khaikina Academy
Компания дизайна интерьера
ДН
Дарья Никитина
Владу посоветовали друзья. Проект квартиры, разработанный Владой, был таким точным к нашим с мужем мечтам и желаниям, как будто мысли прочитали. Однако результат превзошел наши ожидания. Когда пришли в квартиру, не поверили, что мы в России находимся. Так со вкусом сделан ремонт, причем не как у всех. Красота и стиль в одном флаконе. Рекомендую Владу- великолепного дизайнера!
МТ
Марина Трофимова
Обратилась к Владе за дизайном моей квартиры первый раз 7 лет назад, очень понравился поход, бюджет у нас был небольшой, и Влада по-человечески вошла в положение, везде организовала нам большие скидки, где-то придумывала решения, которые выглядят дорого, а стоят копейки. Например, стол она сама отрисовала, ногу сделали на полимерке, а столешницу из натурального дерева, итог был 5 тысяч, когда столы даже из Китая стоили в 10ки раз больше. Визуалки тоже сразу понравились, попали в точку, хотя нам с мужем нравились совершенно разные цвета и стили. Влада сказала, что будем делать эклектику, я не знала, что это такое, но получилось невероятно. Я такого дизайна ни у кого не видела. Все друзья тоже оценили, даже хотели у нас купить квартиру, хотя мы не продавали🤣 Потом пришло время расширяться, мы очень выгодно продали эту квартиру и купили побольше, опять обратились к Владе, и опять нам сделали шикарный интерьер, бюджет уже был побольше, но в тех моментах мы тратили, где нужно. Например, купили хорошую сантехнику, а вот декоративную штукатурку опять Влада где-то нашла девушку, которая сделала красиво и намного дешевле, чем рыночная цена)) Я не знаю, как вы это делаете, но с таким дизайнером точно выходишь в огромные плюсы Потом я заказала дизайн офиса, тоже все сделали отлично Я так прониклась стройкой, что ещё и прошла обучение у Влады по дизайну интерьера, сейчас делаю проект для своей подруги, взяла первый проект за деньги, приятно , что я всегда могу обратиться ко всем преподавателям, если что-то забыла, звоню даже со стройки мне всегда помогают. Ещё здесь очень дружное комьюнити, я всегда мечтала, чтобы меня окружали такие интересные и приятные люди) В общем, хочу поблагодарить это прекрасное место за всё❤️
Александр Смуткин
Работаем с этой студией уже не первый год. Предоставляют полное сопровождение от черновых стен до готового проекта. Самому не нужно общаться ни со строителями, ни с мебельщиками, что очень экономит нервы и время! На выходе всегда получается просто конфетка!
ГУ
Глеб Унтерберг
Прошел обучение у Влады. Раньше я зарабатывал ели ели 20 000 рублей, после того как я прошел обучение, я зарабатываю 350 000 в месяц - я тебя обожаю Владочка!!!! Спасибо тебе за этот опыт, спасибо что научила меня зарабатывать))) И создавать очень крутые проекты!
DI
Diana I
Отличная школа дизайна. Помогают вникнуть в тонкости профессии. Если хотите сменить сферу деятельности или для себя разобраться, как делать дизайн-проект, эта школа - лучшее место.
Анастасия Кузнецова
Если вы ищете курсы, на которых вас действительно научат владеть программами, вникать в тонкости, создавать красивые и продуманные дизайны - вам к Владе!
ОР
Ольга Русанова
Курсы дизайна, где упор делают на получение практических навыков, что помогает избежать многих проблем, ошибок начинающим дизайнерам 👌 Влада дает то, чему не научат в вузе. А главное - уверенность в собственных силах! Рекомендую 👏
Елена Капитанюк
Индивидуальный подход, где вам сделают не только красивые 3д изображения, но и технически правильный дизайн-проект!
Анастасия
Лучшая дизайн-студия! Если хотите получить профессионально выполненную работу, вам обязательно нужно обращаться к Владе Хайкиной! Каждый элемент будет продуман до мелочей, и пространство преобразится наилучшим образом. Также хочу отметить академию дизайна, где я обучалась. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, которые смогли передать не только теоретические знания, но и практические навыки. Благодаря академии я почувствовала себя более уверенно в мире дизайна и узнала много нового. Спасибо за качественную подготовку и интересные уроки!❤️
Влада Хайкина — настоящий профессионал! Её креативный подход и внимание к деталям позволяют создавать уникальные и стильные пространства. Влада внимательно выслушивает пожелания клиентов и предлагает оригинальные решения, которые гармонично сочетают функциональность и эстетику. Работать с ней и учится у неё — одно удовольствие!
Денис Мещеряков
Мы давно сотрудничаем с Владой и за это время успешно реализовали множество проектов. Хотим выразить благодарность за ее профессионализм, творческий подход и ответственность. Всегда приятно работать с ней! Мы рады видеть Владу и ее студентов в нашем салоне и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
МШ
Маргарита Шавалиева
Самый лучший дизайнер в городе, можно полностью довериться, ответственный и талантливый дизайнер Вдохновила своими работами пойти на обучение дизайну интерьера
КА
К. А.
Ищете обучение дизайну интерьера на топовом уровне-вам сюда! Индивидуальный подход к каждому и, самое главное, здесь дают практические знания, которые реально пригодятся при работе в сфере дизайна🙌🙌
KA
Khaikina Academy, компания дизайна интерьера
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍
Екатерина Екатерина
Лучший дизайнер города обучает высококлассных специалистов, только им я могу доверить свой ремонт ❤️
KA
Khaikina Academy, компания дизайна интерьера