Художественные курсы
ЮЖ
Юлия Жинкина
На днях посетила мастер класс Анастасии) Я осталась очень довольна! Приятная легкая атмосфера, очень уютная студия. Рисовать я не умею совсем, но под чутким руководством Насти у меня получилась замечательная картина! С удовольствием приду сюда еще не раз)
15 января 2026, официальный ответ
Юля, спасибо огромное! ❤️ Многие говорят уже с порога «не умею рисовать» , а в итоге получается у вс…
ЯР
Яна Рыжкова
Анастасия💕 Вы - один из тех редких живых примеров людей, которые не просто верят, а знают абсолютно и выражают это знание в действии - любой человек может всё, главное - желать и делать!🤝 От сердца♥️ глубоко благодарю за мастер-класс💕 Вы невероятная ☺️ Вы - Фея 🤗💕 Рекомендую 🔥🔥🔥 Обязательно повторю визит 🤗♥️
Яночка!!!! 😃😃😃 спасибо огромное!!! Мне так приятно быть для кого-то Феей😅❤️
ЛС
Лия Суркова
Добрый день! Знакома с Анастасией 3 года. Была у неё на мастер-классе создания футболки со своим тотемным животным - было очень интересно, творчески, тепло! Доверяя Анастасии, как профессионалу, прохожу у неё курс обучения рисунку. Она великолепный педагог - поддерживающий, терпеливый, тактичный, и её техники преподавания позволяют создать законченную работу в короткие сроки. Большой респект, Анастасии, как профессионалу и человеку!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лия. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Буду ждать новых встреч! У вас большой пот…
Тс
Творческая студия Валентины Махловой Махлова
ДубльГис пишет, что кажется я в восторг!Дамы и Господа, слово восторг не передает весь спектр моих эмоций после совместной работы с Анастасией Крыловой! Итак, по порядку! Я собиралась на мероприятие, дрес кодом,где каждая женщина планировала сиять! Понимая, что самая не справлюсь, я обратилась к нашей кудеснице и она меня собрала! Что это был за образ, они считали меня и сделала из этой считки корсет, который полностью отражал меня! Блистали ли я ? Да я была алмазом вечера! Анастасия создала не просто летать гардероба, она сотворила мою визитную карточку! Спасибо тебе , дорогая! Теперь все заборы только с тобой!!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Валя, благодарю!!! ❤️ Очень рада, что корсет помог тебе проявить свои самые прекрасные стороны и рас…
Екатерина Анисимова
Недавно прошло вдохновляющее мероприятие в мастерской Анастасии Крыловой. Очень благодарна Насте за творческий процесс, ведь рисовала я последний раз в школьном кружке🤭 Была потрясающая медитация, травяной чай с полезными сладостями, удивительные карты-подсказки)) А коуч-сессия Жанны Борнеманн помогла определить мне свою сегодняшнюю цель, которая отразилась в собственной планете) как у Маленького Принца😉 Более того, на наш огонёк случайно забежала Айя Комлянская, алтайская поэтесса) Все вместе мы, девочки, создали сильное женское поле🔥 и запустили наши желания в космос) С нетерпением жду следующих встреч👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Катя, благодарю, за теплые слова!❤️ Буду ждать новых встреч! С вами встреча получилась действительно…
ИА
Ирина Алексеева
Благодарю Анастасию за прекрасный творческий день, приятное девичье общение, Жанну Борнеман за инсайты, которые меня посетили. Полюбилась мне моя планета, которую я нарисовала для моего ресурса. Поставила на рабочем столе. И ещё благодарна за вытянутую метафорическую карту- купить себе цветы без повода. И пошла, и купила и возрадовалась и ещё буду это практиковать, ибо для себя любимой это необходимо. Приду ещё обязательно, теперь с дочкой
Ира, благодарю!!! ❤️ Буду ждать на новые встречи 💋
ТП
Татьяна Прищепина
Прекрасное пространство, в котором хочется творить . Хожу на курсы по рисованию к Анастасии , исполняю мечту всей жизни - учусь рисовать. В студии очень уютная и доброжелательная обстановка. У Анастасии индивидуальный подход к каждому ученику. Даже те, кто никогда не рисовал, могут добиться впечатляющих результатов.
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова ❤️ мечты обязательно должны сбываться! Рада, что стала учас…
НЗ
Наталья Зарубина
Доброго времени суток, друзья! Потрясающая атмосфера в бутике! Красиво, спокойно, уютно... Вкусный запах и атмосфера спокойствия- это ощущение добра, любви и внимания. Я довольная и увереная - настоящий художник!!! Супер, классно! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья🔥 Как приятно написали❤️
EC
Elena Chudova
Арт-бутик Анастасии это творческое, чудесное, душевное место где очень уютно и комфортно. Были на мастер классе и в полном восторге, что не умея рисовать, получился шедевр! Анастасия очень лёгко передает информацию и сразу всё получается. Если хотите рисовать - то это ваше место с профессионалом Анастасией!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое! очень приятно получать такую обратную связь.❤️
НЛ
Наталья Лозбина
Уютная студия. Невероятная Анастасия, милая, внимательная, профессионал во всех отношениях! Даже если вы не умеете рисовать совсем, уже на первом занятии вы сможете сотворить свой шедевр! Очень тёплая, душевная атмосфера! Желаю процветания этой студии, хочется вернуться сюда и творить!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! спасибо за ваш теплый отзыв и оценку!!! Буду ждать новых встреч❤️❤️❤️
Наталья Башлыкова
Вчера мне посчастливилось побывать на арт-встрече в этом прекрасном пространстве. Оригинальный получился день рождения. Я не представляла, что можно совместить торты, тосты, медитацию и выполнение каждым из 9 участников своего шедевра. Для Анастасии это оказалось не просто легко, а как само собой разумеющееся. Спасибо большое за атмосферу пространства и души. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым посещать такие встречи или организовывать свои мероприятия в арт-бутике Анастасии Крыловой.
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за высокую оценку и такой душевный отзыв! Буду ждать вас вновь! ❤
ЛЯ
Лариса Ягофарова
Я впервые была на таком мероприятии, если можно так сказать! Это очень было красиво уютно и для души! Спасибо большое Анастасии за ее дело, такое нужное ! Постараюсь найти время еще раз прийти и не одна!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду ждать вас в гости снова!
Софья Кулисиди
Очень уютное место - Арт-бутик Анастасии Крыловой. Здесь все располагает к творчеству - красивый интерьер, великолепные картины Мастера, вдохновляющие композиции - каждую деталь хочется рассматривать и повторить. Темой нашего мастер-класса стало "Дерево желаний". Но это был не просто мастер-класс. Эта была настоящая творческая церемония - каждый участник погрузился в свою фантазию и представил как выглядит его дерево желаний - кто-то сказочно, а кто-то более реалистично. И только после этого, под чутким руководством Мастера, мы перешли к реализации своих идей с помощью кистей и красок. Благодарю Анастасию за гостеприимство и возможность воплотить свою творческую идею.
Софья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.❤️
Олеся id39668796
Невероятное душевное место . Потрясающая Анастасия, благодарю за самый необычный праздник
15 октября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв, буду ждать вас снова!
ОБ
Оксана Байцерова
Сегодня были на мастер-классе у Анастасии! Впечатление - вау! Супер! Просто чудо! Атмосферно, уютно, красиво! Обязательно приду еще!
13 октября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю! Буду вас ждать снова❤️
Алексей Кузнецов
Во-первых, это красиво 😁 Во-вторых, это напрочь отключает тебя от внешнего мира и ты начинаешь творить. Да, пусть я полный чайник в художестве, но эмоции получены, наслаждение процессом и результатом 10 из 10 👍 Мы были компанией из 10 человек и Анастасия уделила внимание каждому. В процессе рассказала много интересного из мира художников и своего личного творчества. Настя, огромное спасибо, ты профессионал своего дела, открытый, позитивный и обаятельный человек! 🔥
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю!!!! В самое сердце🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина Косых
Посетила 2 мастер-класса от Анастасии и в полном восторге!! Я тоже художник, но попробовать что-то новое и под руководством такого приятного и сильного мастера это было просто прекрасно! Отметила таким образом день рождения и это было просто лучшим решением, все подруги ушли с шедеврами и улыбками) Отправила потом маму на курс по живописи к Анастасии и она абсолютно наслаждалась каждым занятием) Картины теперь украшают наш дом, а впечатления на всю жизнь!
19 августа 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое за отзыв!!! Проводить мероприятие для вашей компании и для меня большое удовол…
КИ
Ксения Иванович
Анастасия вдохновляющий учитель и профессионал своего дела! Я очень рада, что попала именно к ней на занятия по акварели, ведь за это время, мне удалось почувствовать себя реальным художником, который осознанно видит натюрморт и использует сложную технику. На занятии вам всегда помогут и поддержат, поэтому советую всем кто сомневается или боится, приходить и пробовать !!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения.Огромное спасибо за отзыв 🙏❤️
ОМ
Оксана Митяева
Моя дочка проходит детский курс Стану художником у Анастасии,ей очень нравится,столько информации и навыков мне кажется не дают в художественной школе,у Анастасии индивидуальный подход к каждому ребёнку,и даже если совсем нет навыков рисовать всё равно в результате получается рисунок,ребёнок с радостью посещает занятия,огромное спасибо Анастасии за возможность прикоснуться к прекрасному и проявить свой творческий потенциал!Я и сама с дочкой ходили на мастеркласс к Анастасии,до этого я не рисовала и каково было моё удивление что у меня получилось!Восторг!Всем рекомендую посетить арт бутик Анастасии и окунуться в мир творчества!
22 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое!!!❤️ у вас прекрасная семья и все вы очень талантливые…
Надежда Ситникова
Анастасию знаю много лет, видела её превосходные работы когда она жила и работала в Москве, сейчас появилась замечательная возможность поучиться у неё в нашем городе Барнауле, сын ходит занимается с удовольствием( хотя вытащить его из дома тот еще квест, подросток) Ведёт курс профессионально, находит подход к каждому... У Насти столько планов и идей, желаю чтоб все воплотилось .
22 июля 2025, официальный ответ
Надя, благодарю за теплые слова❤️
ИГ
Ирина Гончарова
В детстве я любила рисовать, но никогда толком этим не занималась. А сейчас осваиваю технику рисования акварелью с Анастасией Крыловой, профессиональным художником и педагогом. Анастасия преподаёт уникальную технику рисования, благодаря которой рисовать хорошо может каждый! В группе дружеская и приятная атмосфера, сама студия пропитана духом творчества и искусства, я с нетерпением жду каждого следующего занятия. Если вы любите или мечтали научиться рисовать, то это хорошая возможность 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплые слова! И за то что с таким трепетом относишься к занятиям❤️
alena solosina
Я взрослый ученик, у которого дома лежит подаренный мольберт и акварельные краски. Они ждут своего часа,а я оттачиваю технику с настоящим художником. И скоро буду творить сама. Анастасия сложные вещи объясняет просто и доходчиво, окружает своей атмосферой и заботой. И ты в конце каждого урока смотришь удивлено на рисунок и спрашиваешь себя: это точно я нарисовала?
13 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо тебе! Твоя мечта обязательно исполнится и скоро ты сможешь творить по вдохновению за…
ЛШ
Людмила Шипунова
Прохожу у Анастасии Курс Акварели. Очень профессионально. Доброжелательная, творческая обстановка. В её пространстве всё наполнено любовью.
13 июля 2025, официальный ответ
Люда, благодарю! С тобой мое пространство становится еще прекраснее!❤️
Ирина Кудряшова
Побывала на мастер классе у Анастасии Крыловой, по росписи на одежде. С таким внимание и профессиональным подходом все прошло, что одни положительные эмоции и впечатления. Всем советую, кто хочет отвлечься от трудовых будней и попробовать что то новое!
13 июля 2025, официальный ответ
Ира, спасибо большое! Буду ждать на новые мастер-классы❤️